Просто мне тогда надо покупать медицинский справочник не только по кардиологии, но и по нефрологии,урологии,гастроэнтерологии и добавить справочник аллерголога. Тогда зачем мне нужен врач?Я то же один раз столкнулась с тем что врачи любят начитанных мам, и услышала в свой адрес:"Дорогуша сколько у тебя детей, что ты не можешь запомнить чем болен твой ребенок". Хотя на все приемы и обследования я всегда нашу карту и все результаты обследований. Хорошо,что есть данный раздел "Особые дети",где информация написана немного проще, чем в интернетных статьях. Обилие разнообразной информации,зачастую не очень многообещающей приводит к сильному расстройству.А у страха,как говорится глаза велики.Я абсолютно согласна,что надо знать с чем имеешь дело,но при этом ее еще надо правильно понять и переварить без собственного сердечного приступа.
Более или менее лежали спокойно,только благодаря мешочку сушек, а так вопил как потерпевший.
Хоть на справочнике по кардиологии теперь сэкономим.
72kev72kev,
Всем добрый день! У моей дочки тоже ВПС, ей сейчас 1,8г Изначально у нас был диагноз ООО-3 мм, ОАП 2мм, окошко закрылось прошлым летом, а ОАП стал 1мм, и больше не закрывается. Были 16.02 в Патрушево у Новоселовой, она нам сказала, что операция будет, ждите звонка. (Сейчас нет в наличии скобок, она мне так сказала). А на следующий день нам позвонили, и сказали готовиться на операцию,есть все в наличии.

печально..думают о себе больше, чем о своих детенышах..
Спасибо,успокоили,а то я уже спать и есть перестала от мысли какая я плохая мамаша.
Наверное опять покажусь не начитанной и не образованной,но чем плохи Патрушевские врачи? Читала некоторые странички данного раздела, много и положительных отзывов. Просто все обследования мы проходили именно там и не хотелось бы еще и их перепроверять.К тому же мы уже расслабились немного
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия