ВПС Часть IV

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [29]

#
X
03.09.2010 11:03
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +23
Показать на карте
lady_baby, Да. Любомудров уехал. А команда его осталась. Он же их выдрессировал. И ученика грамотного оставил. Наверное, это кардиоотделение не пропадет. Будем надеяться...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2010 11:05
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +6
Tsunami, если эта тема была бы вам интересна,то вы бы обязательно прочитали ветку.а раз интереса нет,то и общаться я с вами не буду.

#
X
03.09.2010 11:08
Ольчик
lady_baby, Да. Любомудров уехал. А команда его осталась. Он же их выдрессировал. И ученика грамотного оставил. Наверное, это кардиоотделение не пропадет. Будем надеяться...

Будем!а вообще как пишет айболит с форума впс:болеть в россии НЕЛЬЗЯ!медицина на низшем уровне...

#
X
03.09.2010 16:20
Гость (89.185.*.*)
ceнечка
Это не всегда и дело не в оптимизме, просто наше всезнающее serdce опять несет охинею, а я парирую. Не могу оставаться в стороне, чисто из соображений справедливости. Натура у меня такая. Вам удачи и обязательно попасть к Горбатикову, как можно быстрее.

serdce
Спорить с вами бесполезно. Как говорить с человеком, который считает, что я поднимаю рейтинг Горбатикова, да я его практически не знаю даже.
А ваша история насколько я помню была связана с рентген хирургами, вот и спускайте на них своих собак, что вы к кардиохирургам привязались?
Tsunami
serdce, у Вас есть медицинское образование?
Оно ей не нужно ОНА ВСЕ ЗНАЕТ лучше всех, это же итак ясно. Она же чиатет другие форума, вот там то точно прописные истины пишут. не то, что здесь
Tsunami
serdce, можно узнать, почему Вы так агрессивно настроены к нашим кардиохирургам и врачам УЗИ?
У нее был неудачный опыт и видимо она поклялась разрушить кардиохирургическое отделение в Тюмени. Короче фарс. Это я вам отвечаю, так как она ясно дала вам понять, что с инакомыслящими, чем она, которые посмели не прочитать ее историю, ее величество общаться не желает.

Ольчик

Мне тоже все это не особо приятно, но остаться в стороне я не могу.

#
X
03.09.2010 17:04
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +23
Показать на карте
Призываю всех к дружбе и спокойствию.... Уймитесь....

Представляю, как противно всё это читать Сенечке и Кит. Пожалейте их чувства

Гость ( 89.185.*.* ) , А вы кто, если не секрет? Ваша ляля тоже с пороком? тьфу-тьфу-тьфу...

#
X
03.09.2010 17:09
Ольчик
Представляю, как противно всё это читать Сенечке и Кит. Пожалейте их чувства

я об этом еще вчера сказала.но люди не понимают.
гость, за меня не надо говорить...лучше действительно о себе расскажите.

#
X
03.09.2010 17:19
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +5
serdce, меня крайне удивляет Ваша категоричность. Почему Вы ВДРУГ решили, что я не читала ветку. Я ее прочла (в т.ч. и про Ваш несуществующий сложный трикуспидальный порок и т.п.), но, к сожалению, нигде не увидела, чтобы Вы указывали свое образование. А рассуждаете Вы очень аргументированно, только такта и воспитания Вам, к сожалению, ЯВНО не хватает А жизнь - такая штука: в ней ведь все всегда возвращается И даже примеры уже у Вас были, только печально, что выводов Вы так, как видно, и не сделали ((((

#
X
03.09.2010 17:32
serdce, и Гость между прочим прав: проблемы у Вас возникли с рентген-хирургами, а не с детскими кардиохирургами. Или Вы их не отличаете?

#
X
03.09.2010 17:40
Tsunami, потому что вы задаете вопросы ,на которые уже были даны ответы.

надеюсь,что всем все вернется по заслугам,в этом с вами я соглашусь.хотя в бумеранг я не верю абсолютно.жизнь очень несправедливая штука и выигрывает сильнейший.а наша сила в информированности!

и кому нужна моя тактичность и воспитанность здесь? людям пришедшим сюда, нужна помощь,кому надо тот воспользуется данной информацией.и уже Слава Богу пользуются!и правда на нашей стороне по отзывам профессионалов.остальные мнения меня действительно не интересуют.я их даже не рассматриваю,потому что они против здоровья и жизни детей!

#
X
03.09.2010 17:43
Tsunami, начинайте тогда рассматривать мою историю сначала.со специалистов узи.

#
X
03.09.2010 17:58
serdce, в чем вообще Ваша помощь заключается? В том, что Вы советуете женщине, ожидающей ребенка с тяжелым ВПС, в 39 недель залезть в самолет и лететь в другой город?
serdce
ceнечка, ТМС успешно оперируют только в Санкт-Петербурге в ДГБ №1.Если хотите спасти своего ребенка,не сидите на месте!
Чтобы она по дороге родила, где уж точно никто не спасет ее ребенка? Только сеете сомнения в душах будущих мамочек и уверяете их, что поступают они абсолютно неправильно! Или Вы думаете, пока Вы на форуме не появились, никто и не догадывался, что в Москве, Питере, Новосибе или Томске совершенно другой уровень диагностики и лечения? Или Вы думаете, что женщины в Тюмени из патриотизма сидят и на своих детях хирургические эксперименты ставят? Ей Богу, просто стыдно за Вас, на самом деле

#
X
03.09.2010 18:04
serdce, забавный Вы все-таки человек
serdce
Tsunami, начинайте тогда рассматривать мою историю сначала.со специалистов узи.

Неужели нельзя просто прямо ответить на мой вопрос про Ваше образование (а не отсылать меня к 4 частям этой темы, каждая из которых состоит из 26-28 стр.)? Или в Вас настолько сильно эгоцентристкое начало?

#
X
03.09.2010 18:40
Гость (89.185.*.*)
Ольчик
Да мне тоже все это неприятно, но просто смотреть, как человек сидит тут и поливает грязью людей я не могу - это выше моих сил.
Нет, у моего ребенка нет ВПС. Просто я имею к этому определенный интерес.
serdce
Рост, вес, пол, профессия? Что именно рассказать? Какой мой интерес в этом? А зачем? Чтобы вы сделали очередные неверные выводы?

serdce написало:
и правда на нашей стороне по отзывам профессионалов.остальные мнения меня действительно не интересуют.я их даже не рассматриваю,потому что они против здоровья и жизни детей!

Да-а, ну что тут еще можно сказать. Я и те. кого я защищаю ПРОТИВ ЖИЗНИ и ЗдОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. Мне кажется serdce вам нужно на сцену играть в трагедиях. Вы хоть перечитывайте перед тем. как отправлять. не смешите уже людей.

Tsunami
Мне очень приятно, что появился человек, который здраво мыслит и находит нужные слова, чтобы выразить мои мысли, так как у меня уже одни эмоции на самом деле.
Просто вы прочитайте, что на пишет, якобы пытаясь помочь другим. Те, кто оперируется в Тюмени, просто ленивые, жадные до денег НЕ ДУМАЮЩИЕ люди. Я вообще удивляюсь, как до сих пор ее никто не послал. Видимо люди настолько затуманены своим горем, что просто не хватает сил еще и на нее тратить свои нервы.

#
X
03.09.2010 18:50
читайте внимательней,мои посты по поводу сенечки.про питер я написала,не зная еще что у нее уже 39 недель.здесь действительно нет выбора...

Естественно информацию начали давать МЫ!от незнания люди и остаются здесь.иначе бы они не стали сейчас обращаться в другие центры!
Я смотрю вам так стыдно за саму себя,что ваши красное лицо через экран видно.

#
X
03.09.2010 18:51
гость,заметно,что у вас именно определенный интерес.и уже давно заметно,невооруженным глазом.

#
X
03.09.2010 18:55
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +29
Читала, читала и решила все-таки написать...
Лично мне неприятно и даже противно читать такие категоричные и туманные отрицательные отзывы о наших тюменских кардиохирургах. Моего ребенка будут оперировать в Тюмени, а исходя из мнения некоторых форумчан я плохая мать, которая идет ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ своего сына. По-моему мнению - это бред полнейший. Не надо быть такими категоричными, вы не находитесь на моем месте и не вам писать такое. Конечно вы не имели ввиду конкретно меня, это относилось вообще к людям, доверяющим своих детей местным кардиохирургам.
Я так понимаю, что для матери тот врач самый лучший, который сказал ей, что у ее ребенка ничего страшного, диагноз не подтвердился, а тот врач, который поставил страшный диагноз автоматически становится плохим.

#
X
03.09.2010 18:56
Гость ( 89.185.*.* ) ,

#
X
03.09.2010 18:57
olga_pimneva, а какой у вас диагноз,если не секрет?
И какие у вас основания,утверждать ,что все что здесь пишут-бред?вам мало фактов?Для вас нет разницы что вашего сына будут резать или не будут?вы мама-вам и решать.

#
X
03.09.2010 18:57
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5270
девушки не спорте. все равно спор бессмысленный. каждый останется при своем мнении.

сходила сегодня к Горбатикову. на прием попала без проблем. он назначил на 9,30, а в кабинет зашла уже в 9,00. говорили не долго. наверно меньше 10 мин. денег не взял.

сказал не переживайте. если других показаний к кесарево нет, то родоразрешение как обычно. т.е. естественным путем. порок позволяет.
спросила, а если получится так, что перенашивать буду. (читала инфу, что такое тоже не желательно, когда у плода ВПС). не знаю почему, но чувствую, что я буду перенашивать. ответил, что без проблем. ну вообщем все так же как и при беременности здоровым ребенком.

сказал опять про эти проценты. Что в 60% узи плода не информативно. (в прошлый раз 70% говорил) возможно нет этого порока. что такое успешно оперируют. исход зависит от самого ребенка. как перенесет операцию. но это и так понятно. как рожу ребенка осматривают и если что не так связываются с ними.

вроде ни чего такого не сказал, но как то спокойней стало.

#
X
03.09.2010 19:00
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +29
serdce, не секрет конечно
ДМПП 7 мм уже с перегрузкой правых отделов сердца
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
py49,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Glory@days,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
Зоя1988,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
mary1987,
ms.alenka789,
Step_A,
margarita-kor,
8909,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
trio,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
partshez,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Shugaeva,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
Vlasova_93,
Ideafix,
Елена_78,
Yula,
Grebtat,
stuk,
palle,
Stukova,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
dancer57,
ksjusha,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
oksana_z,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 340
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия