Гость (171.25.*.*)
Блин, мытье авто 200 рублей, колеса можно самому менять, я не пойму, если у вас муж работяга, он должен уметь это делать. Страховка - 5 тысяч, и случается она раз в год. Если КАСКО, ищите где дешевле, в 500-400 подскажут дешевую страховку. И это тоже раз в год. И пусть муж халтурит, по вечерам или выходным, вы хотите ровно сидеть, работать от звонка до звонка и получать хорошую зарплату, но хорошие зарплаты бывают намного реже, гораздо чаще люди ищут варианты подработок.
Мне кажется, что такую работу ещё поискать надо. Я молодым специалистом получала 18 тысяч, но и работа была строго по графику, никаких задержек до ночи.
не смотря на организуемые торги.. и машины также.. и человек со стороны по дешевке ипотечную квартирку, которую банк за долги выставляет, не купит...
Жужик
Гость (91.211.*.*), и не лень же было писать. Не у всех мужиков руки откуда надо растут. Мой вот не все умеет, несмертельно. В каком месте ваш колеса меняет, во дворе? У нас гараж снесли, а во дворе он бы не додумался домкратом поднимать машину и менять, заплатил 850 руб., необходимая трата, я считаю.
Ее уж точно во дворе не заменить.
M@gnolia
мария78, тут вам Анаис написала, как он заработал. В Америке такое возможно. У нас немного другая страна и у них такое возможно. У нас другие законы и не бывает обвала цен на Недвижимость. А потом ее взлет ))) Хотя кто его знает... вон опять про кризис заговорили .
Так то книга не о том как разбогатеть, а о том, что имея стабильный доход надо постараться разбогатетьа уж как...
Aнаис
M@gnolia, у нас тоже возможно - НО -такие квартирки уже давно "свои" выкупают у банковне смотря на организуемые торги.. и машины также.. и человек со стороны по дешевке ипотечную квартирку, которую банк за долги выставляет, не купит...
Еще_однаAcden
Мне вот интересно, я тоже эти слова как-то не воспринял как укор. Имелось ввиду, выбрали себе девушку, которая 25 зарабатывает. Поэтому так условно, назвали "баба", не закладывая в это слово особого смысла. И давай перед ней харахориться как все вокруг 60 получают... Вот об этом шла речь!
Ну не все, это точноБольшинство с небольшим достатком. Тему почитаем еще раз?
именно хорохорки и отметились. Забавно. Желаю всем счастья. А то порой деньги есть, а счастья нет. парадокс.
Жужик
Гость (91.211.*.*), и не лень же было писать. Не у всех мужиков руки откуда надо растут. Мой вот не все умеет, несмертельно. В каком месте ваш колеса меняет, во дворе? У нас гараж снесли, а во дворе он бы не додумался домкратом поднимать машину и менять, заплатил 850 руб., необходимая трата, я считаю.

а так красиво начинала писать, а потом бац и вся сущность наружу, браво!
kanapusha
Я чего то не понимаю, но никто балансировку колес не делает перед их сменой?я вот даже представить не могу как это вручную делать.. Простите что не по теме, интересно стало
Мои мысли озвучили
и колеса меняет в том числе.
ElenElenИ мой муж сам меняет.услугами шиномонтажки не пользуется.
Гость (91.211.*.*),браво!![]()
У меня муж не такой умелец, но тоже многое делает сами колеса меняет в том числе.
Горжусь такими мужиками.
Нет денег- сделай сам, не умеешь - ищи деньги где хочешь.
мария78Aнаис
мария78, вроде подробно в книге написано про заработок на недвижимости -он быстро соориентировался в кризисе 60-х годов и вышел на судебных приставов (или кто там был), которые забирали ипотечные дома у неплательщиков, выкупал эти дома за 20 тысяч, а продавал за 60 при рыночной стоимости этих домов 70 тысяч. Причем!!! У них возможно выкупить дом при первоначальном взносе, точнее хмм как объяснить-то.. то есть он давал залоговую стоимость (что точно купит дом) 2 тысячи долларов (продавали за 20) находил покупателя за 60 и выигрыш у него 58 штук баксовТак он сделал с несколькими домами, потом перешел на доходные дома- то есть дома с рентой, продавал эти дома уже через несколько лет, и тоже оказывался в выигрыше
у человека просто развитый ум, я такое только про Абрамовича слышала
![]()
Но.. такой рисковый ум и характер не каждому данРоссийским аналогом можно назвать тинькова, имхо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия