Гость (212.76.*.*)
вот многие пишут, что имеют подработку-где вы ее находите????!!!! мне тоже очень нужна-по вечерам, на выходные....все что предлагают-какие-то опросники в инете..
Marita
Гость (91.211.*.*), вы так рассуждаете потому что не были в ситуации когда ты работать не можешь, из-за того, что ты вылетела из обоймы, начались проблемы с работой у мужа - мы вдвоем работаем на одном направлении, и его работа зависит от моей, и оказалось что вместо обычного бюджета без завтрашнего дня ты остаешься с 40 тысячами в месяц из которых большую часть надо отдать за кредит. После этого пусть я буду нищебродкой, но у меня должна быть подушка безопасности, больше в такой ситуации я оказаться не хочу. Можно все спускать в надежде, что завтра деньги придут, а можно разумно тратить и оставлять что-то. И вы не поверите когда деньги лежат на счете, точно также появляются откуда-то деньги, которых хватает и на жизнь, и на то, чтобы закинуть что-то на счет.
))
Нельзя жить на черновик и рассчитывать на завтра! Жить конечно надо будет и завтра, но абсолютно точно - жить надо здесь и сейчас!
Гость (217.116.*.*)
прочитала всю тему- не поленилась!
представила сразу кучку бабёнок которые что-то пытаются донести до людей, но у них ничего не получается ,потому что в глазах как у скруджа макдака, денежные знаки только. Сами себя вообще слышите? У вас вся ваша жизнь сводится к одному - как срубить бабла, и неважно каким способом - будь то успешный муж, хорошая работа, богатые родители. Цель жизни - заработай и потрать, а ну и еще понтанись перед знакомыми. Вот он - тюменский менталитет на лицо! Озлобленные, меркантильные бабенки! По улице идешь - у всех вас на лице только два выражения - мне надо бабала и смотрите у меня есть бабло! Смотреть противно, ни намека на интеллект, доброту , вежливость, порядочность , целомудрие...все считаете и считаете, потреблядствуйте и потреблядствуйте.
Нонсенс: выбирая мужа проверять его счета!- вы вообще влюбленными были хоть когда-то?![]()
Вы не любите никого - кроме себя и денег и получаете соответсвенную жизнь!Мужья вам изменяют, дети вас не слушаются, родители не понимают, работодатели не уважают!(почитайте форум).
Вы все стали поверхностными и ненастоящими! Вспоминайте что вы женщина прежде всего! Дарите свою любовь и теплоту близким, сохраняйте тепло очага, радуйтесь тому что вас окружает!Улыбайтесь!будьте гостеприимны! Прекращайте планировать все и всегда! будьте проще и добрее! Может тогда вопрос о стоимости машин, балансировке колес, шубах и кредитах не будет для вас таким уж важным.
Нонсенс: выбирая мужа проверять его счета!- вы вообще влюбленными были хоть когда-то?
Вы не любите никого - кроме себя и денег и получаете соответсвенную жизнь!Мужья вам изменяют, дети вас не слушаются, родители не понимают, работодатели не уважают!(почитайте форум).
Так что есть в таком подходе очень-очень здравое зерно. Любовь все равно пройдет. Через 3 года или через 4.
))
_ОляЯ_
chocolat_ka, 77RU о том и рассуждает ,что узнать нужно, что в голове. просто у кого то даже в планах нет зарабатывать на квартиру/машину. ему и бабушкин пансионат по наследству выше крыши и НЕ ХОЧЕТ больше ничего.
когда как тут на сайте некоторые - из-за материального достатка готовый сдерживать рвотный рефлекс при виде мужа.
Гость (217.116.*.*)
77RU, нет![]()
anfissca, одно дело если любовь прошла и другое дело, если изначально ее не былокогда как тут на сайте некоторые - из-за материального достатка готовый сдерживать рвотный рефлекс при виде мужа.
Гость (5.141.*.*), браво!! еще одна:- ура моя задница в тепле!еще и ёрничайте по поводу второго мужчины-ну это вы любите...все га*но кроме меня- я то с головой замуж выходила!!
Или вы 5т имели в виду?
Гость (5.141.*.*)
В это время мне муж звонит и спрашивает: милая, купить ребенку в детскую письменный стол за 50т, на него скидка хорошая, от стоил 60
поэтому мой знакомый и взял русскую жену ( мою сестру)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия