Главная /  Форум / Общий / Жизнь, деньги, зависть и непонимание. Как так все живут?

Жизнь, деньги, зависть и непонимание. Как так все живут?

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
29.04.2014 13:49
Гость (212.76.*.*)
вот многие пишут, что имеют подработку-где вы ее находите????!!!! мне тоже очень нужна-по вечерам, на выходные....все что предлагают-какие-то опросники в инете..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2014 13:50
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +28
Показать на карте
_ОляЯ_, просто проскакивают фразы типа "зачем выходить замуж за человека, у которого нет квартиры". Вот это меня и коробит.
Человек, который ни к чему не стремится, это совершенно другая история, нежели "выйти замуж за голодранца". Так называемые голодранцы могут с нуля добиться хороших результатов, было бы желание и поддержка женщины.

#
X
29.04.2014 13:57
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
вот многие пишут, что имеют подработку-где вы ее находите????!!!! мне тоже очень нужна-по вечерам, на выходные....все что предлагают-какие-то опросники в инете..

Смотря, что вы умеете... У меня по специальности подработка, я тексты пишу.
Многие из хобби подработку делают.

#
X
29.04.2014 14:12
Гость (91.211.*.*)
Marita
Гость (91.211.*.*), вы так рассуждаете потому что не были в ситуации когда ты работать не можешь, из-за того, что ты вылетела из обоймы, начались проблемы с работой у мужа - мы вдвоем работаем на одном направлении, и его работа зависит от моей, и оказалось что вместо обычного бюджета без завтрашнего дня ты остаешься с 40 тысячами в месяц из которых большую часть надо отдать за кредит. После этого пусть я буду нищебродкой, но у меня должна быть подушка безопасности, больше в такой ситуации я оказаться не хочу. Можно все спускать в надежде, что завтра деньги придут, а можно разумно тратить и оставлять что-то. И вы не поверите когда деньги лежат на счете, точно также появляются откуда-то деньги, которых хватает и на жизнь, и на то, чтобы закинуть что-то на счет.

Вы меня явно не поняли. Даже не знаю почему. Я как раз считаю, что рассуждения из разряда - "ой, да подумаешь, машинка за какой-то миллиончик, - это вообще недорого" - это пыль в глаза... И имея инвалидность (то есть, я и сама "из обоймы выпавшая"), прекрасно понимаю, что у меня добытчик в семье единственный, надёжный - это муж. Сама только на полставки могу работать, иначе сразу чувствуется нагрузка на здоровье. Ладно, что сын уже вырос, и тоже приносит посильный вклад в бюджет, хотя и студент ещё. Но его мы стараемся финансово не напрягать - ему скоро жениться, пусть у него остаются свободные денежные средства. И за то, что они головой думать и руками делать что-то не боятся, мужу и сыну - огромное спасибо! С меня же в основном - тыл. Что там мои 12 тыщиков, писать смешно.
Но вот на здоровье не экономим. Если кто-то болен, приоритет однозначно отдаётся в пользу лечения...

#
X
29.04.2014 14:14
Гость (217.116.*.*)
прочитала всю тему- не поленилась!
представила сразу кучку бабёнок которые что-то пытаются донести до людей, но у них ничего не получается ,потому что в глазах как у скруджа макдака, денежные знаки только. Сами себя вообще слышите? У вас вся ваша жизнь сводится к одному - как срубить бабла, и неважно каким способом - будь то успешный муж, хорошая работа, богатые родители. Цель жизни - заработай и потрать, а ну и еще понтанись перед знакомыми. Вот он - тюменский менталитет на лицо! Озлобленные, меркантильные бабенки! По улице идешь - у всех вас на лице только два выражения - мне надо бабала и смотрите у меня есть бабло! Смотреть противно, ни намека на интеллект, доброту , вежливость, порядочность , целомудрие...все считаете и считаете, потреблядствуйте и потреблядствуйте.
Нонсенс: выбирая мужа проверять его счета!- вы вообще влюбленными были хоть когда-то?
Вы не любите никого - кроме себя и денег и получаете соответсвенную жизнь!Мужья вам изменяют, дети вас не слушаются, родители не понимают, работодатели не уважают!(почитайте форум).
Вы все стали поверхностными и ненастоящими! Вспоминайте что вы женщина прежде всего! Дарите свою любовь и теплоту близким, сохраняйте тепло очага, радуйтесь тому что вас окружает!Улыбайтесь!будьте гостеприимны! Прекращайте планировать все и всегда! будьте проще и добрее! Может тогда вопрос о стоимости машин, балансировке колес, шубах и кредитах не будет для вас таким уж важным.

#
X
29.04.2014 14:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), чушь какая-то. Сама что-то придумала,рассказала и сделала вывод))).

#
X
29.04.2014 14:19
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), Ссылка ваша тема?)))

#
X
29.04.2014 14:28
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +127
Гость (91.211.*.*), мне почему-то кажется, что я не вам отвечала))
Я вот на это отвечала:
Нельзя жить на черновик и рассчитывать на завтра! Жить конечно надо будет и завтра, но абсолютно точно - жить надо здесь и сейчас!

Я это так понимаю, что надо жить одним днем, а завтра как-нибудь обойдемся. Возможно, не правильно поняла

#
X
29.04.2014 14:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
прочитала всю тему- не поленилась!
представила сразу кучку бабёнок которые что-то пытаются донести до людей, но у них ничего не получается ,потому что в глазах как у скруджа макдака, денежные знаки только. Сами себя вообще слышите? У вас вся ваша жизнь сводится к одному - как срубить бабла, и неважно каким способом - будь то успешный муж, хорошая работа, богатые родители. Цель жизни - заработай и потрать, а ну и еще понтанись перед знакомыми. Вот он - тюменский менталитет на лицо! Озлобленные, меркантильные бабенки! По улице идешь - у всех вас на лице только два выражения - мне надо бабала и смотрите у меня есть бабло! Смотреть противно, ни намека на интеллект, доброту , вежливость, порядочность , целомудрие...все считаете и считаете, потреблядствуйте и потреблядствуйте.
Нонсенс: выбирая мужа проверять его счета!- вы вообще влюбленными были хоть когда-то?
Вы не любите никого - кроме себя и денег и получаете соответсвенную жизнь!Мужья вам изменяют, дети вас не слушаются, родители не понимают, работодатели не уважают!(почитайте форум).
Вы все стали поверхностными и ненастоящими! Вспоминайте что вы женщина прежде всего! Дарите свою любовь и теплоту близким, сохраняйте тепло очага, радуйтесь тому что вас окружает!Улыбайтесь!будьте гостеприимны! Прекращайте планировать все и всегда! будьте проще и добрее! Может тогда вопрос о стоимости машин, балансировке колес, шубах и кредитах не будет для вас таким уж важным.

Все она правильно говорит, действительно меркантильных тут большинство...

#
X
29.04.2014 14:36
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +294
Гость (217.116.*.*),

В дореволюционной Руси любви тоже не было, жениха выбирали родители, сватали и вуаля - ты замужем. И ничего жили. Без разводов почти Так что есть в таком подходе очень-очень здравое зерно. Любовь все равно пройдет. Через 3 года или через 4.
У нас сейчас все по любви неземной женятся, и количество разводов - зашкаливает. Потому что нагрянул был - и съел всю лябоф

#
X
29.04.2014 14:48
Гость (91.211.*.*)
Marita, а, нет, вы мне отвечали. Но я другой смысл вкладывала в это. Сейчас поясню: имелось в виду, что в погоде за прекрасным далёко не надо обеднять реальное сегодня. Когда-то в планах может быть любая мечта, и при возможности и откладывать некие суммы не мешало бы, это конечно и как-то планировать.. Но просто нельзя все силы отдавать погоне за этой далёкой звездой! Вот когда мы жили в съемной квартире, а потом пусть и в двушечке, маленькой, но своей, мы конечно мечтали, и даже посильно себе составляли задел (что потом помогло нам просто сказочно - мы купленными в то время акциями оплатили полквартиры, когда новую покупали, большую), но и об ежегодном отдыхе не забывали... и о том, что передвигаться лучше на машинке, пусть небольшой и не очень дорогой, и о том, что детям нужно образование и самообразование постоянное. Понятно, что если бы все свободные средства вкладывали в реализацию желания - купить нормальную квартиру, то мы бы к ней семь или восемь лет не шли, а гораздо быстрее! Но мы и отдыхать себе позволяли, и мебель покупали под имеющуюся квартиру, и делали там ремонт, и машину брали... Просто кто-то считает, что это пустая трата средств и надо идти к цели и никуда не сворачивать, а кто-то от этого может свихнуться...

#
X
29.04.2014 15:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +127
Гость (91.211.*.*), а, ну с этим я конечно согласна))

#
X
29.04.2014 15:06
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_,
_ОляЯ_
chocolat_ka, 77RU о том и рассуждает ,что узнать нужно, что в голове. просто у кого то даже в планах нет зарабатывать на квартиру/машину. ему и бабушкин пансионат по наследству выше крыши и НЕ ХОЧЕТ больше ничего.

У вас все так просто - надо всего-то узнать у него, если ли планы на квартиру/машину. А если были планы да сплыли, то что скажете, что я это должна была предвидеть???

#
X
29.04.2014 15:45
Гость (5.141.*.*)
Как все правильно написали про планы мужчины, цели. Это ведь даже не надо спрашивать, это по человеку сразу видно: перспективный или нет. Не имею ввиду из какой семьи. К примеру был у меня МЧ из бедной семьи. Ни планов никаких на жизнь, ничего. Одно нытье. Любовь была кстати. Не было перспектив никаких, где жить, как рожать такому и тд. Устроилась на работу после универа. Тоже бедный МЧ, но с В/о в отличие от предыдущего, ничего не было. Но цель в жизни была. Выбрала его. Тяжело расставалась с предыдущим. Снимали дешевый маленький пансионат 9 кв. м. Телик первый в кредит взяли. В итоге через пару лет он сам купил 1 комн. Кв-ру . Башковитый попался. Через 3 года еще 1 кв-ру 3 комн. в центре больше 100 кв. Сейчас доход очень высокий. Я не работаю. Строим коттедж, недвижимость есть. Ни о чем не жалею, детей растим. Кстати родили только когда 1-я кв-ра появилась. До этого не думали о детях. Первый МЧ так и не женился, детей нет. Абсолютно разный уровень.. Говорить не о чем. Как хорошо, что я выбирала мужа не одним местом, а головой

#
X
29.04.2014 16:36
Гость (217.116.*.*)
77RU, нет
anfissca, одно дело если любовь прошла и другое дело, если изначально ее не былокогда как тут на сайте некоторые - из-за материального достатка готовый сдерживать рвотный рефлекс при виде мужа.
Гость (5.141.*.*), браво!! еще одна:- ура моя задница в тепле!еще и ёрничайте по поводу второго мужчины-ну это вы любите...все га*но кроме меня- я то с головой замуж выходила!!

#
X
29.04.2014 17:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)
77RU, нет
anfissca, одно дело если любовь прошла и другое дело, если изначально ее не былокогда как тут на сайте некоторые - из-за материального достатка готовый сдерживать рвотный рефлекс при виде мужа.
Гость (5.141.*.*), браво!! еще одна:- ура моя задница в тепле!еще и ёрничайте по поводу второго мужчины-ну это вы любите...все га*но кроме меня- я то с головой замуж выходила!!

зато я читаю тему об экономии и умиляюсь, как вы курицу делите на 100 частей, бульон морозите и не стираете,Тк. порошок закончился. В это время мне муж звонит и спрашивает: милая, купить ребенку в детскую письменный стол за 50т, на него скидка хорошая, от стоил 60

#
X
29.04.2014 17:43
Гость (31.172.*.*)
Гость (5.141.*.*), кто покупает детские столы за такую сумму, на скидки внимания не обращают, да и вообще на цену.Ваш прокол Или вы 5т имели в виду?

#
X
29.04.2014 18:04
Гость (212.76.*.*)
Если бы понты светились, то в Тюмени были бы белые ночи

#
X
29.04.2014 18:21
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
В это время мне муж звонит и спрашивает: милая, купить ребенку в детскую письменный стол за 50т, на него скидка хорошая, от стоил 60

Еще одна мадама, пришедшая на форум повысить свою самооценку) Дай бог, чтобы именно так со столом у вас все в реальности и было.

#
X
29.04.2014 18:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +267
в Норвегии в открытом доступе в интернете содержаться сведения налоговой об уплаченных мужчиной налогах. там ни одна девка не свяжется с тобой пока не заглянет в базу и не проверит что ты за нищебродпоэтому мой знакомый и взял русскую жену ( мою сестру)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
Jенька,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
Anasy1a1992,
UsElena70,
Г-лидия-Г,
delly,
zulfiya,
нтш,
morso,
Olga.89,
Лилу11,
elena_010479,
Olga86,
marat,
Kr@sotk@031211,
kiriehka87,
Cudis,
VICHYROCHE.RU,
kri,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Усатый_нянь,
Ronya,
Усова_Ирина,
morskaja,
Prokaznizha,
Trattoria72,
Lyuska,
Котёнок,
Alenka_72_,
Зойка,
Latekelem,
Ilang,
Елена7997206,
евочка08,
nzaruba1986,
Mira89,
_1счастливая1_,
Krokodila,
33Sokolik,
72avatar,
galinaspb,
VerticaL72tum,
Дочь_Татьяны,
Надюша,
sgn.2015@yandex,
ChillOut,
Owlet,
velizhaninao,
Eva_Adamova,
Ирэн9,
Муся_80,
Таня-69,
Marysa-2015,
oleksa,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Ematova,
Saveira,
illarion73,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Vaganetka,
Kaktus,
Chiki-chiki,
Aranna1,
Olsh_ik,
Аня_Неустроева,
Aranna,
Nazirova987654,
elena010487,
Альона,
strela,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
S.Olga_79,
Алелия,
Людочка-86,
Оля_Солнце,
ksunechka7677,
pavel.kalugin,
мамадок,
Olchik85,
алена86,
Полюшка,
анна81,
Jessica_Rabbit,
Марф@,
_Ника_,
Irinachh,
pwal1969,
FantasyJane,
ltnrb,
alisa26,
Ксон,
Ira83,
elenka_v,
Oxana_N,
Timka2001228,
kotikof4548725,
ИРИНА_в_апреле,
T@ta,
E_Belos,
oktavia,
Florafauna,
Sleep-Pro,
Ольгуля,
Елена,
Vikuly,
М@Сяня,
МояСаня,
iskandern21,
Bakkardi,
Изабелла,
Оксанчик,
dariya_koko,
зарина_1,
Rizik,
deleted__Розитта,
arinu,
Nadejda_64526,
Y_Letjago,
margo-dm,
toria01,
Malinka2011,
93dior,
aksenova_0104,
Nadlen88,
viktorina1,
_Еленка_,
Шмель68,
Natasch@,
rozmarin72,
Romaшка85,
Инночкина,
Юля23,
@lenushk@,
Viktoriya_akh.,
tatader,
Severyanka,
я1982,
Mowe,
ксюшшенька,
Soul,
mAndm,
Eva,
marina19831983,
Maismel,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 762
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия