Гость (109.198.*.*)
Гость (178.236.*.*), речь то о том и идет что мужики требуют много, а отдавать не хотят вообщеееееееее. читай
Кто-то к нему неравнодушен
Гость (188.186.*.*)
Да что вы с этой резиной!!!
Автор, откладывать вам тут советуют- с ЧЕГО??? Надежда только на то,что работу найдет с более высокой ЗП. Я понимаю,когда доход выше и откладывают люди, а здесь уж до маразма...Давайте будем колеса менять сами,стричь друг друга ,лечить.
Пишут зачем машина, лучше бы квартира...чушь какая! Взяли, значит нужна, а покупки абсолютно разные, как можно сравнивать подобное.
Автор, а живут все вот как: основная масса "простых" людей живет так же, как вы-бедно. Выживают,ожидая светлого денежного будующего. У на государство такое, как вы хотели.
Комарово-очень много домов "администрации", людей с болеее "широкими" возможностями", соответственно уровень жизни другой и перйти на этот "уровень" не всем дано))),он для СВОИХ.
Кто-то урвал в 90-е, рискуя своей жизнью, кто-то родственник дяди Пети из крутой компании,где платят бабки, кто-то ворует...Вообщем, элементарные вещи, вы и сами это знаете. Мои знакомые просто живут на дивиденды родителей, им до конца жизни можно не работать, родители,естественно,при должностях . У всех по-разному, но во всех случаях нужны определенные возможности и связи, первоначальная база-без них никуда.
Есть единицы,которые заработали состояние честным трудом,своим умом и руками, но этих людей мало,да и не всем дано.
ElenElen
Мы ведь многое не знаем. А у нас даже беременным, если у них вегото-сосудистая дистония например, положено бесплатное санаторное оздоровление. И ведь кто-то ездит! А вы об этом знали?
И во многих вещах так.
Мне никто не подсказал, сама узнала. И пошла к главврачу. Правда, сказали лимит исчерпан на оздоровление часто болеющих беременных
Неудачно у меня по срокам получилось, надо было умудрится так, чтоб в январе сразу на прием и в очередь
Гость (217.118.*.*)
Кстати, знающим себе цену - ваша цена такова, пока вы молоды, а потом ваш кошелек найдет себе картинку помоложе, поприятней, с запросами пониже, и останетесь вы, столбовые дворянки, у разбитого корыта, свою старость коротать!
Гость (212.76.*.*)
Если бы понты светились, то в Тюмени были бы белые ночи

. [/
Acden
77RU, мда, и Вы не поняли что это было написано с сарказмом?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия