chocolat_ka
Хо-хо) Ну не на всех же олигархов хватает, кому-то и за голодранцев надо выходить![]()
Вот уж убогий подход, по кошельку мужа выбирать.
, уж лучше так, чем выйти за ущербного в личностном плане богача
chocolat_ka
Хо-хо) Ну не на всех же олигархов хватает, кому-то и за голодранцев надо выходить![]()
Вот уж убогий подход, по кошельку мужа выбирать.
77RU
Гость (82.145.*.*), а я считаю бредом выходить замуж за голодранцев, а потом иметь все те прелести жизни, что вы перечислили....Гость (109.225.*.*), -это была я.

Гость (212.76.*.*)
Лина-лиза, я всегда мечтала ездить на кроссовере. Свою мечту осуществила. То что я ее купила, мы не обеднели.т.е. не в ущерб семейному бюджету куплена машина. На мойку, бензин, страховку деньги есть А вы ездите на кроссовере, чтобы пыль в глаза пустить?.
Acden
Ну вот объясните, как на зп 50 000 с уже существующими кредитами, можно купить кроссовер?
Геосфера
Мне понравилась статья. Возможно и вы, автор, найдете для себя что-то, дающее пищу для дальнейшего размышления:
4 причины генетической нищеты
Ссылка
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.225.*.*), а вы считаеие, машину за лям дешевой?![]()
Ну да. ваще копейки.

77RU
И не должна женщина зарабатывать сама себе на шубу, будучи замужем... и клянчить тоже не должна... Надо-пошла и купила. И если уж на то пошло, работать тоже не должна, если это в ущерб своей семье, здоровью и красоте, если хотите.
Мне работать нравится, с чего я дома-то должна сидеть? И мне нравится самой зарабатывать на свои хотелки, на свою красоту и здоровье.
77RU
Хочу немного пояснить свою позицию о выборе муже) Тут девушка заметила, что мол искать мужа по кошельку , мягко говоря, неправильно. Возможно. Другая ей тут же поддакнула, что мой то хоть и голодранец, зато любимый и родной, а эти ваши олигархи уроды ущербные... То есть, золотой середины девушки и не предполагают. Золотая середина-это наш твердостоящий на ногах средний класс( для многих здесь ошибочно приравненный к олигархам). В кошелек заглядывать, конечно, некрасиво, но узнать, что творится в голове у кандидата в мужья, считаю жизненно необходимым делом. Если он всю жизнь намерен сам менять колеса ( навеяно темой) , то бегите от него, не оглядываясь, т.к. совсем скоро вы будете делить курицу на 25 частей и экономить на прокладках.
Если у будущего мужа нет квартиры, зачем выходить за него и тем более рожать детей, обрекая их заведомо на нищету? Почему вы думаете только о себе и своих сиюминутных желаниях? Ваши дети не должны быть ущемленными из вашей неземной любви. Или как?
И не должна женщина зарабатывать сама себе на шубу, будучи замужем... и клянчить тоже не должна... Надо-пошла и купила. И если уж на то пошло, работать тоже не должна, если это в ущерб своей семье, здоровью и красоте, если хотите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия