Главная /  Форум / Общий / Жизнь, деньги, зависть и непонимание. Как так все живут?

Жизнь, деньги, зависть и непонимание. Как так все живут?

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
29.04.2014 11:33
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 4406
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), а я считаю бредом выходить замуж за голодранцев, а потом иметь все те прелести жизни, что вы перечислили....Гость (109.225.*.*), -это была я.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2014 11:40
Гость (87.254.*.*)
77RU, Дай Бог Вашему мужу здоровья и терпения!

#
X
29.04.2014 11:44
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +28
Показать на карте
Хо-хо) Ну не на всех же олигархов хватает, кому-то и за голодранцев надо выходить
Вот уж убогий подход, по кошельку мужа выбирать.

#
X
29.04.2014 11:47
Гость (176.214.*.*)
chocolat_ka
Хо-хо) Ну не на всех же олигархов хватает, кому-то и за голодранцев надо выходить

+100500
я вышла замуж как тут говорят за голодранца, но зато счастлива в личной жизни, уж лучше так, чем выйти за ущербного в личностном плане богача
да и о чем вообще речь...
у каждого свои приоритеты, или Вы думаете , что все богатые -такие прям Прынцы

#
X
29.04.2014 11:48
Гость (82.145.*.*)
chocolat_ka

не убогий, а правильный. чтоб потом не сидеть тут и не ныть как хреново живется.
77RU, молодец

#
X
29.04.2014 11:51
Гость (82.145.*.*)
сама в своё время связалась с голодранцем. а потом ещё и оказалось, что его всё устраивает и большего он не хочет. а я хочу. и шубу хочу, и машину и отдыхать каждый год. теперь сижу и сопли на кулак мотаю, что не приняла предложение НЕ голодранца.
[b]

#
X
29.04.2014 11:51
Гость (176.214.*.*)
зато потом начнут ныть по-другому поводу- и денег уйма и семья хорошая и тп и тд, но муж охладел, любовницам дарит квартиры и возит на Гоа

#
X
29.04.2014 11:52
Гость (188.186.*.*)
77RU
Гость (82.145.*.*), а я считаю бредом выходить замуж за голодранцев, а потом иметь все те прелести жизни, что вы перечислили....Гость (109.225.*.*), -это была я.

я думала это пережитки прошлого имея ипотеку и кредиты, ездить на машине за полтора ляма.
вот уж где русский менталитет показывается во всей красе. из грязи в князи какгритца

еще понимаю людей - этаких дауншифтеров, свое сдаем, живем в Тайланде. Или квартиру снимаем - зато путешествуем по всем миру - тут хоть люди стоооолько видят, со столькими людьми занкомятся, развиваются. это вклад в себя зарплата по сути себе. вот уж точно люди-дебилы что ли вокруг я не понимаю вкладываться в пассивы, чтобы потом бежать платить кредиты.

#
X
29.04.2014 12:26
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Лина-лиза, я всегда мечтала ездить на кроссовере. Свою мечту осуществила. То что я ее купила, мы не обеднели.т.е. не в ущерб семейному бюджету куплена машина. На мойку, бензин, страховку деньги есть А вы ездите на кроссовере, чтобы пыль в глаза пустить?.

Ну вот объясните, как на зп 50 000 с уже существующими кредитами, можно купить кроссовер?

#
X
29.04.2014 12:39
Показать на карте
Ну я замуж за, как вы выражаетесь, голодранца вышла)) И не сижу, не жалуюсь, все у нас хорошо.
В 24 года он был голодранцем, к 28 вырос, работает, зарабатывает. Звезд с неба не хватаем, но и отказывать себе в чем-то для экономии - не отказываем))
При этом живем без кредитов. Ну есть карты кредитные, на случай если вот прямщас что-то дорогостоящее купить надо, но это больше как запасной вариант.
Проблема не в том, что голодранец или нет. Если человек стремится к чему-то, хочет расти и зарабатывать - он это делает. И богатые тоже плачут, тут все очень субъективно)
А я себе если шубу хочу, я себе сама на нее и заработаю, зачем у мужа-то кляньчить)) Ой девочки, как легко сидеть и ныть, что все плохо, что муж не зарабатывает и жизнь дерьмо. А приложить усилия, чтобы жизнь стала лучше - это трудно.

#
X
29.04.2014 12:53
Гость (188.186.*.*)
Acden
Ну вот объясните, как на зп 50 000 с уже существующими кредитами, можно купить кроссовер?

Вот вот,я про тоже. Все дают советы,экономте, а по факту машина куплена далеко не на эти семейные деньги). Уже давали бы советы автору по существу. Используете ведь явно другие ресурсы, у автора ситуация совсем иная.

#
X
29.04.2014 13:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +127
У автора с доходом в 25 тысяч на семью на сегодняшний день одна ситуация - искать варианты подработки и нормальную работу мужу. Других вариантов в этом случае нет.

#
X
29.04.2014 13:19
Показать на карте
Хочу немного пояснить свою позицию о выборе муже) Тут девушка заметила, что мол искать мужа по кошельку , мягко говоря, неправильно. Возможно. Другая ей тут же поддакнула, что мой то хоть и голодранец, зато любимый и родной, а эти ваши олигархи уроды ущербные... То есть, золотой середины девушки и не предполагают. Золотая середина-это наш твердостоящий на ногах средний класс( для многих здесь ошибочно приравненный к олигархам). В кошелек заглядывать, конечно, некрасиво, но узнать, что творится в голове у кандидата в мужья, считаю жизненно необходимым делом. Если он всю жизнь намерен сам менять колеса ( навеяно темой) , то бегите от него, не оглядываясь, т.к. совсем скоро вы будете делить курицу на 25 частей и экономить на прокладках.
Если у будущего мужа нет квартиры, зачем выходить за него и тем более рожать детей, обрекая их заведомо на нищету? Почему вы думаете только о себе и своих сиюминутных желаниях? Ваши дети не должны быть ущемленными из вашей неземной любви. Или как?
И не должна женщина зарабатывать сама себе на шубу, будучи замужем... и клянчить тоже не должна... Надо-пошла и купила. И если уж на то пошло, работать тоже не должна, если это в ущерб своей семье, здоровью и красоте, если хотите.

#
X
29.04.2014 13:29
Гость (91.211.*.*)
Геосфера
Мне понравилась статья. Возможно и вы, автор, найдете для себя что-то, дающее пищу для дальнейшего размышления:
4 причины генетической нищеты
Ссылка

Хоть я и очень недоверчиво отношусь к разного рода психологическим опусам, но с этой статьёй невозможно не согласиться! Очень полезная статья, очень понятные и незаумные мысли, которые лишний раз подтверждают правоту любого человека, не готового жить в нищете. Нельзя жить на черновик и рассчитывать на завтра! Жить конечно надо будет и завтра, но абсолютно точно - жить надо здесь и сейчас! Нельзя не замечать грязи в своей жизни и нельзя, ни в коем случае нельзя не любить себя самого...

#
X
29.04.2014 13:34
Гость (91.211.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.225.*.*), а вы считаеие, машину за лям дешевой?
Ну да. ваще копейки.

По-моему, так именно это и называется "пыль в глаза пускать", типа мильёнчик за машинку - да окститесь, какая ж это дороговизна? Как в анекдоте "хо-ро-шая картина Врубель, и не-до-ро-хая..."

#
X
29.04.2014 13:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +127
Гость (91.211.*.*), вы так рассуждаете потому что не были в ситуации когда ты работать не можешь, из-за того, что ты вылетела из обоймы, начались проблемы с работой у мужа - мы вдвоем работаем на одном направлении, и его работа зависит от моей, и оказалось что вместо обычного бюджета без завтрашнего дня ты остаешься с 40 тысячами в месяц из которых большую часть надо отдать за кредит. После этого пусть я буду нищебродкой, но у меня должна быть подушка безопасности, больше в такой ситуации я оказаться не хочу. Можно все спускать в надежде, что завтра деньги придут, а можно разумно тратить и оставлять что-то. И вы не поверите когда деньги лежат на счете, точно также появляются откуда-то деньги, которых хватает и на жизнь, и на то, чтобы закинуть что-то на счет.

#
X
29.04.2014 13:38
Показать на карте
77RU
И не должна женщина зарабатывать сама себе на шубу, будучи замужем... и клянчить тоже не должна... Надо-пошла и купила. И если уж на то пошло, работать тоже не должна, если это в ущерб своей семье, здоровью и красоте, если хотите.

Кто что должен или не должен, сам для себя решит Мне работать нравится, с чего я дома-то должна сидеть? И мне нравится самой зарабатывать на свои хотелки, на свою красоту и здоровье.
Про голову вы правильно сказали. Но изначально ваша позиция была озвучена как "не надо выходить замуж за голодранцев". Уж извините, но не у всех есть возможность заработать на квартиру к 25-26 годам. Мне, например, куда ближе позиция не за кошелек замуж выходить, а вместе со своим мужчиной зарабатывать на красивую жизнь. Обсуждать цели, планы и идти к ним.
Каждому свое, не о чем тут спорить.

#
X
29.04.2014 13:39
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +12
Показать на карте
77RU
Хочу немного пояснить свою позицию о выборе муже) Тут девушка заметила, что мол искать мужа по кошельку , мягко говоря, неправильно. Возможно. Другая ей тут же поддакнула, что мой то хоть и голодранец, зато любимый и родной, а эти ваши олигархи уроды ущербные... То есть, золотой середины девушки и не предполагают. Золотая середина-это наш твердостоящий на ногах средний класс( для многих здесь ошибочно приравненный к олигархам). В кошелек заглядывать, конечно, некрасиво, но узнать, что творится в голове у кандидата в мужья, считаю жизненно необходимым делом. Если он всю жизнь намерен сам менять колеса ( навеяно темой) , то бегите от него, не оглядываясь, т.к. совсем скоро вы будете делить курицу на 25 частей и экономить на прокладках.
Если у будущего мужа нет квартиры, зачем выходить за него и тем более рожать детей, обрекая их заведомо на нищету? Почему вы думаете только о себе и своих сиюминутных желаниях? Ваши дети не должны быть ущемленными из вашей неземной любви. Или как?

реальные рассуждения о жизни как она есть

#
X
29.04.2014 13:41
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), это писала я. И также написала, что все относительно. Еще раз повторюсь, свой VW считаю средней , обычной, но хорошей и надежной машинкой.

#
X
29.04.2014 13:42
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +12
Показать на карте
chocolat_ka, 77RU о том и рассуждает ,что узнать нужно, что в голове. просто у кого то даже в планах нет зарабатывать на квартиру/машину. ему и бабушкин пансионат по наследству выше крыши и НЕ ХОЧЕТ больше ничего.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
fistashka_orex,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Kudra,
89220083672,
Samira10,
Oxana.,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
shnaps,
VMS,
hosman-28,
Veta77,
nadya,
Кристина84,
olga.galka,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
Нави,
zzМаРиНоЧкАzz,
sun_lapteva,
ooopsf,
marKISSa,
Svetlana_L.,
Милашка888,
Alice94,
zhenya.maltseva,
fun_english72,
K_Darya,
skazzzka72,
Ирина-28,
симка,
Romadzilla,
ja_marusja,
максим,
Олечка-1913,
tata0000,
Sonya777,
Ирина666,
Нася_zayaz,
Тани1979,
Bmp253lOt71sad,
StrakhovAnna,
MVasileva,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Трикота,
Анюта-84,
Mari86,
Leon,
Мерико,
Mary_Potany,
oksanika3,
Лана88,
marysenkap,
spirid,
krasota1701,
Кошк@81,
racyxa,
klimama,
MishanyaVovchik,
кожина,
Yulia-2310,
Аничек,
Vika28,
Bay,
GRITSAY_NADYA,
Лидия,
Белая-лилия,
Nat-Egorova,
Татьяна73,
MaximEv,
bodyazara,
lubimaya,
Sonya79,
oksanita1,
Лилия111,
RodinaGalina,
Арина09,
Nichka,
muska,
ниношка87,
skazzzka777,
migleyira,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 804
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия