Главная /  Форум / Общий / Жизнь, деньги, зависть и непонимание. Как так все живут?

Жизнь, деньги, зависть и непонимание. Как так все живут?

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
29.04.2014 18:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +81
anfissca
Любовь все равно пройдет. Через 3 года или через 4.

жаль людей,которые так рассуждают, что то не так в вашей жизни.
моя любовь и через 14 лет не прошла
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2014 18:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
прочитала всю тему- не поленилась!
-

Я с Вами согласен! Наконец кто-то смог сформулировать мнение, которое возникает после прочтения темы. Я на середине темы уже не смог следить что мы обсуждаем и перестал читать. Стало интересно к какому выводу пришли, но смотрю почти все одно и тоже продолжают...

Я там кому-то задавал вопрос про кроссовер... Что-то человек в итоге умолчала об ответе... Вывод – всё-таки есть неописанные доходы, которые человек в своих рассуждениях не учитывает почему-то... Да, конечно, и квартиру и машины купили на 50 тыс зарплаты...

chocolat_ka,

#
X
29.04.2014 18:39
Гость (109.198.*.*)
anfissca
Гость (217.116.*.*),
Нонсенс: выбирая мужа проверять его счета!- вы вообще влюбленными были хоть когда-то?
Вы не любите никого - кроме себя и денег и получаете соответсвенную жизнь!Мужья вам изменяют, дети вас не слушаются, родители не понимают, работодатели не уважают!(почитайте форум).

В дореволюционной Руси любви тоже не было, жениха выбирали родители, сватали и вуаля - ты замужем. И ничего жили. Без разводов почти Так что есть в таком подходе очень-очень здравое зерно. Любовь все равно пройдет. Через 3 года или через 4.
У нас сейчас все по любви неземной женятся, и количество разводов - зашкаливает. Потому что нагрянул был - и съел всю лябоф

анфиса права!!! а вот гость пишет очередное оправдание нищеброда. не хочешь шевелиться, вот и получай клуньку из ембаева. а то повадились замахиваются на стройных, красивых, умных. и рады раздевать её. а как одеть, так НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ. ага! пойте эти песни кому-нибудь другому. выбирайте дамочек по зубам! мужики совсем обленились и распаясались!

#
X
29.04.2014 18:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_,
_ОляЯ_
chocolat_ka, 77RU о том и рассуждает ,что узнать нужно, что в голове. просто у кого то даже в планах нет зарабатывать на квартиру/машину. ему и бабушкин пансионат по наследству выше крыши и НЕ ХОЧЕТ больше ничего.

У вас все так просто - надо всего-то узнать у него, если ли планы на квартиру/машину. А если были планы да сплыли, то что скажете, что я это должна была предвидеть???

если они были, то поверьте, и будут. а если изначально человеку вообще ничего не надо и ему уже 35-36 и ни кола, ни двора, то навряд ли что-то уже будет. и машина от отца досталась по наследству ещё в 34. о чем может идти речь? что он сделает для детей, как их обеспечит, вырастит? есть тоже некоторые объективные вещи, по которым можно судить о мужчине.
я не хочу никого обидеть, это исключительно моя позиция. просто удивляют некоторые экземпляры под 40, а все такие из себя, а по факту ноль без палочки.

#
X
29.04.2014 18:57
Гость (5.141.*.*)
Дамочки, у меня самооценка и так зашкаливает мне не надо ее поднимать. Насчет стола и скидок. Да не смотрим, просто случайно на глаза ему попался стол, когда он по другой причине в магазин заезжал. Он же и хочет сменить мебель в детской, сын подрос, хочется посерьезнее мебель, классику. Специально скидки не ищем. Купим то, что по душе. Я, кстати, стол не одобрила
Ps. Даже фото стола сохранила в телефоне с ценником
но перед кем я распаляюсь? Делите курицу свою дальше

#
X
29.04.2014 19:08
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Дамочки, у меня самооценка и так зашкаливает мне не надо ее поднимать. Насчет стола и скидок. Да не смотрим, просто случайно на глаза ему попался стол, когда он по другой причине в магазин заезжал. Он же и хочет сменить мебель в детской, сын подрос, хочется посерьезнее мебель, классику. Специально скидки не ищем. Купим то, что по душе. Я, кстати, стол не одобрила

Кому все это интересно?)
Продажные женщины, которые мужа по кошельку выбирают, ярмарка тщеславия - в теме, где люди невысокие заработки обсуждают, приходить и рассказывать про стол за 50 т. - надо быть человеком с гнильцой, вот честно. Цель-то еще какая - поглумиться. Ну делит кто-то курицу, для кого-то это необходимость, вам-то промолчать тяжело, поиздеваться надо?
Не тема, а помойка, фу.
Фотку свою еще выложите, и ФИО, чтоб все в Тюмени знали, кто у нас самая счастливая.

А про курицу, на кой черт, например, семье из 2 человек ее полностью готовить?
У меня родители весьма обеспеченные, но мама курицу целую покупает и разделывает всегда на несколько частей, разные блюда готовит. В чем проблема-то у вас, что вы к курице этой прицепились?

#
X
29.04.2014 19:26
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*)

Если честно, то правда странно, к чему этот стол тут
Мы тоже детскую будем делать, но у меня даже в мыслях нет тут озвучивать, какие ценники мы смотрим
Мне это не надо.
А зачем вам?

#
X
29.04.2014 19:46
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +267
[quote=Гость (109.198анфиса права!!! а вот гость пишет очередное оправдание нищеброда. не хочешь шевелиться, вот и получай клуньку из ембаева. а то повадились замахиваются на стройных, красивых, умных. и рады раздевать её. а как одеть, так НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ. ага! пойте эти песни кому-нибудь другому. выбирайте дамочек по зубам! мужики совсем обленились и распаясались![/quote]как будто мои мысли читаете

#
X
29.04.2014 19:55
Гость (109.198.*.*)
MAMA_SEAandSPA, так это всё настолько очевидно. не в деньгах счастье прикрытие тех, кто не хочет шевелиться. у них сейчас ещё только требования выросли, а отдачи ноль. хочу, чтоб и с маникюром и с педикюром и на шпильках, и дома чтоб всегда чисто, всё готово, и в постели праститутка. а сами то кто блин? неудачники с обрыглыми пузами, работающие за идею "зато сплю спокойно". вот и спите с "дунькой кулаковой" тогда, а чо? всё хотим! а делать ни х е р а. спросите а как же любовь?? да не смешите меня! какая любовь в шалаше! это в 15 лет ещё возможно! а сейчас? чтоб ребенка вырастить и выучить сколько только средств надо какая любовь?? ещё одно оправдание неудачника

#
X
29.04.2014 19:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +267
и не говорите . в разделе семья еще темка есть ,там девушка с двумя детьми проверку на вшивость от своего неработающего мужа проходит -типо любит его за богатство или за ТАК
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 29.04.2014 20:05

#
X
29.04.2014 20:02
Гость (178.236.*.*)
Девушки, вы себе на лоб ценники сразу клейте, чтоб к вам нищеброды не подходили знакомиться

ElenElen
К тому же, зачем вы в теме про фильм писали, чем семью кормили. Такая же тупость. Потешить самолюбие, самооценку повысить, все же очевидно.

MAMA_SEAandSPA, вы бы вообще молчали)) Лучше шале-то ничего не едали

Гость (109.198.*.*)
MAMA_SEAandSPA, так это всё настолько очевидно. не в деньгах счастье прикрытие тех, кто не хочет шевелиться. у них сейчас ещё только требования выросли, а отдачи ноль. хочу, чтоб и с маникюром и с педикюром и на шпильках, и дома чтоб всегда чисто, всё готово, и в постели праститутка. а сами то кто блин? неудачники с обрыглыми пузами, работающие за идею "зато сплю спокойно". вот и спите с "дунькой кулаковой" тогда, а чо? всё хотим! а делать ни х е р а. спросите а как же любовь?? да не смешите меня! какая любовь в шалаше! это в 15 лет ещё возможно! а сейчас? чтоб ребенка вырастить и выучить сколько только средств надо какая любовь?? ещё одно оправдание неудачника

Вот вы себе ценник и наклейте. Меркантильные дуры для мужчин, которые картинку выбирают. Только со временем вас захотят поменять на помоложе и покрасивее, с чем вы останетесь в итоге?

Буэээ, какие противные темы вы пооднимаете Сами бы чего-нибудь в жизни сначала добились, а о только мужчины вам должны-должны-должны. Содержанки

#
X
29.04.2014 20:05
Гость (109.198.*.*)
Гость (178.236.*.*), дура то ты. в том то и дело, что я как женщина СОСТОЯЛАСЬ и могу ВСЁ. и выглядеть красиво и пирожки испечь. поняла? а мужики хотят такое сокровище за просто так, чтоб лежать и пузо чесать. а тебе по ходу в жизни не повезло, или ты тот самый мужик, типа Сашки Acden. Сашка, кстати, ты тоже задумайся над этой темой, если реально девушек предпочитаешь.

#
X
29.04.2014 20:08
Гость (109.198.*.*)
Гость (178.236.*.*), речь то о том и идет что мужики требуют много, а отдавать не хотят вообщеееееееее. читай

#
X
29.04.2014 20:15
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*)

ElenElen
К тому же, зачем вы в теме про фильм писали, чем семью кормили. Такая же тупость. Потешить самолюбие, самооценку повысить, все же очевидно.

Чичачу!!!
Так у меня-то все обоснованно было, там спросили, чего это обед , а я в интернете сижу и семью не кормлю, вот и ответила. Все конструктивно, из пальца не высосанное .

#
X
29.04.2014 20:22
Гость (82.145.*.*)
ууууууу, развели. У каждого тут своя "правда", а живете все одинаково. Знаем таких. Обеспеченные нашлись.))) Вы все обычные, просто ездите всем про свою благосостоятельнность и хороших мужиков. Потом вы же и темы создаете "бросил, предал, достал, бьет, пьет, висит, любит другую и т.п."

#
X
29.04.2014 20:23
Гость (31.172.*.*)
ElenElen, у вас мания преследования явно прослеживается

#
X
29.04.2014 20:23
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.198.*.*), ну-ну-ну)) переход на личности, слив защитан

ElenElen
Гость (178.236.*.*)

ElenElen

вы к ней определенно неровно дышите. но я - не она))

Чичачу!!!
Так у меня-то все обоснованно было, там спросили, чего это обед , а я в интернете сижу и семью не кормлю, вот и ответила. Все конструктивно, из пальца не высосанное .

#
X
29.04.2014 20:30
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.225.*.*)
Гость (212.76.*.*), считаю средней. Если за миллион дорогая, то за пять тогда какая- фантастическая штоль? Моя машина -фольксваген пассат СС -1500000-машина очень среднего класса.
с нашим заработком это очень достойная машина. Если б мы получали тыщ. 200, конечно машина за лям для меня была бы дешманской)
Acden
Гость (212.76.*.*)
Лина-лиза, я всегда мечтала ездить на кроссовере. Свою мечту осуществила. То что я ее купила, мы не обеднели.т.е. не в ущерб семейному бюджету куплена машина. На мойку, бензин, страховку деньги есть А вы ездите на кроссовере, чтобы пыль в глаза пустить?.

Ну вот объясните, как на зп 50 000 с уже существующими кредитами, можно купить кроссовер?

продали старую машину, остальное в небольшой кредит.

#
X
29.04.2014 20:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*), это Чичачка.

#
X
29.04.2014 20:33
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Гость (178.236.*.*), дура то ты. в том то и дело, что я как женщина СОСТОЯЛАСЬ и могу ВСЁ. и выглядеть красиво и пирожки испечь. поняла? а мужики хотят такое сокровище за просто так, чтоб лежать и пузо чесать. а тебе по ходу в жизни не повезло, или ты тот самый мужик, типа Сашки Acden. Сашка, кстати, ты тоже задумайся над этой темой, если реально девушек предпочитаешь.

Уподобляться вам и опускаться до вашего уровня желания совсем нет. Что у меня есть, чего я в жизни достигла, как выгляжу и какой у меня муж - это исключительно мое дело) Уж точно я не буду, подобно вам, на форуме об этом рассказывать А вы быдло обыкновенное, даже общаться не можете без перехода на личности. Ну что ж, бывает Счастья вам и процветания
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
Allla,
ЭльвираК,
Max,
vliliya,
lebestok,
Elena880704,
irina007,
Ушаков,
Alena199207,
La_lelya,
v03taan,
SolaRita,
Anyta19112013,
Nimfa_Nimfa,
alena199222,
tanyafedorova,
haligali,
arishka_,
Katze,
AINO,
dj_april81,
VeraАНЛайф,
vlad,
bufetti,
MaRry,
Б@б@й,
070478,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
businka2015,
angel135,
sveto4ka72,
santa-sara,
Microlena_,
Еленка_111_,
Карина72,
mamaArishi2009,
Rozita,
sandra_314103,
Marishik,
Sever632,
Зачарованная,
tatyana_0704,
bovtom,
Труляля,
svetulika83,
Аксиния,
Вероня,
Anga,
таньша,
lese4ka-lisi4ka,
MashaFV,
Светлячок72,
mamontovaon,
strelka-07@mail,
Лика66,
@Настасия_,
Minnullinoa,
ovbz,
Вика525,
Katia198,
Molchanova_e,
ms.Losich,
bobik0704,
Анна5792,
Rената,
Надежда87,
jrcb112233,
Ксеня74,
КотМатроскин,
lapa7,
acirgit-pivasik,
originalreb1,
zaharovalp,
Tanysha87,
Tatyana_V,
Лилия1982,
89612141590,
Elena_RN,
Любовь3452,
Лелишна,
Lena_Kylikova22,
Пушистый_чертик,
anna_maman,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
мирославна,
tusya_32,
Marino,
облачко,
Helena0704,
Люлясик,
Катерина0704,
NIVEA,
kalistratova_en,
Designer,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1172
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия