anfissca
Любовь все равно пройдет. Через 3 года или через 4.
Гость (217.116.*.*)
прочитала всю тему- не поленилась!
-
anfissca
Гость (217.116.*.*),Нонсенс: выбирая мужа проверять его счета!- вы вообще влюбленными были хоть когда-то?
Вы не любите никого - кроме себя и денег и получаете соответсвенную жизнь!Мужья вам изменяют, дети вас не слушаются, родители не понимают, работодатели не уважают!(почитайте форум).
В дореволюционной Руси любви тоже не было, жениха выбирали родители, сватали и вуаля - ты замужем. И ничего жили. Без разводов почтиТак что есть в таком подходе очень-очень здравое зерно. Любовь все равно пройдет. Через 3 года или через 4.
У нас сейчас все по любви неземной женятся, и количество разводов - зашкаливает. Потому что нагрянул был - и съел всю лябоф
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_,_ОляЯ_
chocolat_ka, 77RU о том и рассуждает ,что узнать нужно, что в голове. просто у кого то даже в планах нет зарабатывать на квартиру/машину. ему и бабушкин пансионат по наследству выше крыши и НЕ ХОЧЕТ больше ничего.
У вас все так просто - надо всего-то узнать у него, если ли планы на квартиру/машину. А если были планы да сплыли, то что скажете, что я это должна была предвидеть???
мне не надо ее поднимать. Насчет стола и скидок. Да не смотрим, просто случайно на глаза ему попался стол, когда он по другой причине в магазин заезжал. Он же и хочет сменить мебель в детской, сын подрос, хочется посерьезнее мебель, классику. Специально скидки не ищем. Купим то, что по душе. Я, кстати, стол не одобрила
Гость (5.141.*.*)
Дамочки, у меня самооценка и так зашкаливает мне не надо ее поднимать. Насчет стола и скидок. Да не смотрим, просто случайно на глаза ему попался стол, когда он по другой причине в магазин заезжал. Он же и хочет сменить мебель в детской, сын подрос, хочется посерьезнее мебель, классику. Специально скидки не ищем. Купим то, что по душе. Я, кстати, стол не одобрила
Ps. Даже фото стола сохранила в телефоне с ценником
но перед кем я распаляюсь? Делите курицу свою дальше
Гость (5.141.*.*)
Дамочки, у меня самооценка и так зашкаливаетмне не надо ее поднимать. Насчет стола и скидок. Да не смотрим, просто случайно на глаза ему попался стол, когда он по другой причине в магазин заезжал. Он же и хочет сменить мебель в детской, сын подрос, хочется посерьезнее мебель, классику. Специально скидки не ищем. Купим то, что по душе. Я, кстати, стол не одобрила
Ps. Даже фото стола сохранила в телефоне с ценником
но перед кем я распаляюсь? Делите курицу свою дальше

как будто мои мысли читаете

ElenElenК тому же, зачем вы в теме про фильм писали, чем семью кормили. Такая же тупость. Потешить самолюбие, самооценку повысить, все же очевидно.
Если честно, то правда странно, к чему этот стол тут
Гость (109.198.*.*)
MAMA_SEAandSPA, так это всё настолько очевидно. не в деньгах счастье прикрытие тех, кто не хочет шевелиться. у них сейчас ещё только требования выросли, а отдачи ноль. хочу, чтоб и с маникюром и с педикюром и на шпильках, и дома чтоб всегда чисто, всё готово, и в постели праститутка. а сами то кто блин? неудачники с обрыглыми пузами, работающие за идею "зато сплю спокойно". вот и спите с "дунькой кулаковой" тогда, а чо? всё хотим! а делать ни х е р а. спросите а как же любовь?? да не смешите меня! какая любовь в шалаше! это в 15 лет ещё возможно! а сейчас? чтоб ребенка вырастить и выучить сколько только средств надо какая любовь?? ещё одно оправдание неудачника
Сами бы чего-нибудь в жизни сначала добились, а о только мужчины вам должны-должны-должны. Содержанки
Гость (178.236.*.*)
ElenElenК тому же, зачем вы в теме про фильм писали, чем семью кормили. Такая же тупость. Потешить самолюбие, самооценку повысить, все же очевидно.
.
ElenElenГость (178.236.*.*)
вы к ней определенно неровно дышите. но я - не она))
Чичачу!!!![]()
Так у меня-то все обоснованно было, там спросили, чего это обед , а я в интернете сижу и семью не кормлю, вот и ответила. Все конструктивно, из пальца не высосанное.
Гость (109.225.*.*)с нашим заработком это очень достойная машина. Если б мы получали тыщ. 200, конечно машина за лям для меня была бы дешманской)
Гость (212.76.*.*), считаю средней. Если за миллион дорогая, то за пять тогда какая- фантастическая штоль? Моя машина -фольксваген пассат СС -1500000-машина очень среднего класса.
AcdenГость (212.76.*.*)
Лина-лиза, я всегда мечтала ездить на кроссовере. Свою мечту осуществила. То что я ее купила, мы не обеднели.т.е. не в ущерб семейному бюджету куплена машина. На мойку, бензин, страховку деньги есть А вы ездите на кроссовере, чтобы пыль в глаза пустить?.
Ну вот объясните, как на зп 50 000 с уже существующими кредитами, можно купить кроссовер?
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*), это Чичачка.

Гость (109.198.*.*)
Гость (178.236.*.*), дура то ты. в том то и дело, что я как женщина СОСТОЯЛАСЬ и могу ВСЁ. и выглядеть красиво и пирожки испечь. поняла? а мужики хотят такое сокровище за просто так, чтоб лежать и пузо чесать. а тебе по ходу в жизни не повезло, или ты тот самый мужик, типа Сашки Acden. Сашка, кстати, ты тоже задумайся над этой темой, если реально девушек предпочитаешь.
А вы быдло обыкновенное, даже общаться не можете без перехода на личности. Ну что ж, бывает
Счастья вам и процветания
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия