Главная /  Форум / Тет-а-тет / Маячок - страничка 2

Маячок - страничка 2

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
05.10.2010 21:29
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +30
nastiko, Мамзеля, девчонки вы обе меня сейчас вдохновили. Прочитала посты и настроение поднялось. Я сама через годик-полтора планирую второго (к сыниным трем годам, он как раз в сад пойдет). Надеюсь, все получится

nastiko, фотки суперские , ты прямо красотка и детишки чудесные
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2010 21:53
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Мамзеля, давай фоткайся))) про машину значит правильно помню)))))))))
Натенок, спасибо))) давай, конечно, присоединяйся к нам - мамам двух деток)))) когда их двое вообще другое ощущение жизни. как-то более удовлетворенное что ли

#
X
05.10.2010 22:39
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6088
Показать на карте
stekhnovich.n, добро пожаловать! Всем очень рады!
Расскажите немног о себе!

Мамзеля, вижу пришла в себя. Все отлично? Иначе быть не может! Болтаешь во всю, времени хватает

Стоило мне вернуться на работу, вы тут наболтали....

Девочки, не важно сколько разница между малышами. Везде есть свое терпение. Но когда их уже двое - это так классно
Я своих девчонок обожаю. А как умиляюсь когда они дружно играют, целуются, обнимаются.
Сейчас старшая в школе, малая целый день в садике. вечером не разнять, скучают....

Мамзеля, хотела уточнить. Какое время в садике, со скольки и до скольки? Когда я узнавала, не было еще точной информации. А карту вы оформляли?

#
X
06.10.2010 09:15
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +17
Показать на карте
Брусничка, О себе? Даже незнаю что рассказать?
Замужем, один сын Денис 4 года. Ах да, совсем забыла, еще есть черный кот - хозяин в доме. Дениска ходит в 137 садик. удобно, прям под окнами.
Ни чего в моей жизни интересного не происходит: садик, работа, садик, дом!

#
X
06.10.2010 10:16
stekhnovich.n, здорово так-то, что сад под окном. мы туда не попали. на очередь даже не поставили - поздно пришли. хотя дочб поставили на очередь. но мы все равно теперь туда не пойдем

#
X
06.10.2010 10:44
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +34
аааа, девочки, вы меня прям раздразнили! я и так хочу второго ребеночка, еще у вас тут такие разговоры. Мне тоже кажется что деток должно быть как минимум двое (если есть, конечно, возможность, я про здоровье мамочки). Я уже 1000 раз пожалела, надо было еще в прошлом году родить, пока дома с Костей сидела. А сейчас уже на работу планирую выйти, поэтому ближайшее время мне второй деточка не светит... Но все равно хочу, и просто умиляюсь когда вижу беременную

stekhnovich.n, рада знакомству это классно когда садик рядом с домом, нам вот далековато до сада, мы ходим в 74 (на Московском тракте, возле пожарки). Раньше Костик домой пешком с удовольствием ходил, а сейчас видимо очень устает в саду, говорит мне "Мама, поехали на газеле"

#
X
06.10.2010 11:26
Показать на карте
Tanusik, взаимно. Я тоже довольная, что садик рядом. мы пошли уже в 4 года, Дениска первый месяц не хотел ходить, я боялась что не привыкнет, а сейчас тьфу-тьфу, вроде нормально ходим. Дал мне "слово мужчины", что не будет плакать, вот неделю держит.

#
X
06.10.2010 15:04
stekhnovich.n, я тоже хотела сына Денисом назвать, но муж сказал будет Игорь)) Если будет второй мальчик, буду настаивать на Денисе, но вобще-то охота еще девочку.

#
X
06.10.2010 21:54
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +24
Брусничка, мы ходим 2 раза в неделю с 9-12 ч., другая группа с 10-13 ч. Группы маленькие, по 10 человек. И еще один день бассен "мать и дитя", 1 ч. + дополнительные занятия по лепки и музыкально-танцевальное. А также можно ко всем специалистам обращаться (например, к психологу). Ну и все праздники также для них будут устраивать. Уже 2 раза сходили. Вроде сын довольный.
Мед карту им не надо. Только анализ на кал. Вроде бы все рассказала.

stekhnovich.n, Ни чего в моей жизни интересного не происходит: садик, работа, садик, дом!
Ничего себе на происходит! Вон какая жизнь насыщенная! А у меня только дом-дом-дом. В Мосмарт как на праздник еду И накрашусь и прическу и платье надену, а иногда еще и сумку беру.

#
X
06.10.2010 21:59
Натенок, я тоже сына второго хотела. До последнего думала, что на УЗИ ошиблись и мальчмк будет. как то девочку побаивалась. А сейчас так рада, что дочка есть! Все таки мальчики -это мальчики, лишний раз не обнимешь, не поцелуешь. Не очень любит у меня сын такие нежности.Типа он взрослый мужчина и у него мнего дел! А с дочей могу тискаться целыми днями.

#
X
06.10.2010 22:06
Мамзеля, ой я тоже так же)))))) крашусь иногда, когда удается в свет выйти))))) в магазин то биш)))))

девочки конечно это девочки. совсем другие чувства.более нежные. но с сыном очень часто обнимаемся-целуемся) ласковый пока еще он у меня

девочки, не знаете, что в парке у Маяка делать хотят? просто деревья рубят или все-таки облагородить хотят?

#
X
06.10.2010 22:59
Показать на карте
nastiko, на Новой просто почистили, наверное и там также

А у меня старшая дочка совсем не ласковая была и очень самостоятельная, ничего не помочь, пацанка. А сейчас (8 лет) нежится при любой возможности, а на ручки-то не входит, да и поднять не могу
А малая с рук не слазит, и целуется, и целуется. В выходные утром вылезет из кроватки, пришлепает к нам, целует и говорит: "Доброе утричко мама". Так приятно просыпаться

#
X
06.10.2010 22:59
Показать на карте
nastiko, на Новой просто почистили, наверное и там также

А у меня старшая дочка совсем не ласковая была и очень самостоятельная, ничего не помочь, пацанка. А сейчас (8 лет) нежится при любой возможности, а на ручки-то не входит, да и поднять не могу
А малая с рук не слазит, и целуется, и целуется. В выходные утром вылезет из кроватки, пришлепает к нам, целует и говорит: "Доброе утричко мама". Так приятно просыпаться

#
X
07.10.2010 09:16
Показать на карте
Доброе утро, девочки. Вчера состоялся с мужем разговор о рождении дочери. Мне даже беременеть нельзя (последствия от родов Дена), а мужу дочь надо. Он знает что можно сделать маленькую операцию и можно будет рожать и что от этой операции ухудшения не будет ,но я боюсь..... сильно.....
Ладно если точно будет девочка, а если мальчик? как точно запланировать? Может есть центры планирования хорошие о которых я еще незнаю? Даудельная отпадает!

#
X
07.10.2010 11:10
stekhnovich.n, семья - вроде так называется центр планирования. может и ошибаюсь. еще можно по крови как-то рассчитать. главное не ошибиться и учесть все переливания, сдачи крови.но мне кажется это все ерунда. кто там с кем сольется, такой пол и будет)

#
X
07.10.2010 11:12
Показать на карте
nastiko, спасибо. позвоню им

#
X
07.10.2010 20:08
А мы заболели немного. Настроение сразу же пропало. Эх-х. теперь лечимся.
Девочки, деткам имунноповышающее даете?

#
X
08.10.2010 10:26
Мамзеля, я мед даю. старший в принципе его сам любит. может иногда ложками есть, иногда совсем не есть. а так в кашу добавляю, когда сварится. не заметила аллергических реакций. еще даю пиковит в сиропе. на очереди лежит биовиталь гель. зимой рыбий жир давать буду. выздоравливайте!!!!
у меня младшая позавчера ночью горячая была. я было перепугалась, что заболела. но она без одеяла полежала и почти норм стала. походе это на зубки. и слюни рекой и грызет и темпа вот. капризничает малость

#
X
08.10.2010 11:58
ну мы тоже сегодня вроде ничего себя чувствуем. температуры не.
Попробую пиковит давать. Вдруг понравиться.

#
X
08.10.2010 15:08
Мамзеля, давайте поправляйтесь.

Я тоже пиковит даю в сиропе и с утра ложку меда. Мед с маааленьким кусочком сливочного масла (размером с семечку). Говорят, что так полезнее.
А еще мы шиповника насобирали и засушили. Щас вот пиковит допьем и начнем шиповник заваривать. Муж овес привез еще в том году из деревни, он тоже иммунитет укрепляет и для желудка хорошо, но Игорь его плохо пил, я три раза заварила и все. Муторно так его приготавливать.

А меня вчера, девочки, чуть кондратий не хватил. Игорь яшики у комода открыл и, видимо, потянул на себя. Я смотрю комод падает, тихо так, как в замедленной съемке, я в два прыжка подбежала, Игоря оттолкнула, ящики все вывалились и комод грохнулся. Слава Богу все обошлось. Испугались оба - и сын и я. Ладно я тут рядом была, увидела, а я ведь часто его одного оставляю, когда стираюсь или готовлю иль еще чего. Будет мне уроком.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,