Главная /  Форум / Тет-а-тет / Маячок - страничка 2

Маячок - страничка 2

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
08.10.2010 22:24
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +30
Показать на карте
stekhnovich.n, по крови можно было сделать только в Москве. Может что-то изменилось за 2 года. Надейтесь на лучшее, у вас получится

Натенок, пронесло

Мамзеля, вам болеть нельзя, вы еще маленькие совсем.

Мы заболели Чихаем, сопли, глаза красные. Темпы пока нет, но кажется собирается. Зуб коренной прям на глазах вылазит. Сходили в сад только 4 дня. Ну, что же это такое
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2010 22:26
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6350
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Натенок, ой кошмар!!! да уж урок этот на всю жизнь!!!! у меня тоже был урок не урок. но страшно было так. писала вроде уже. сын старший сидел за столом и ел пиццу. не баловался. потом медленно - тоже как в замедленной съемке - начал падать назад. думала придуривается. у меня дочь маленькая на руках. я его ногой прихватила, чтобы головой не стукнулся об пол. чую не то что-то. Лику на пол, его тормошу. он не шевелится, не гнется. переворачиваю, пытаюсь согнуть. не получается. посинел уже. я пальцем в горло его и выковыриваю кусок теста. трясу, потом он как заревел ия с ним чуть не плачу, держусь. но саму трясет. а если бы не было меня в тот момент рядом!!!! с тех пор они одни у меня едят оооочень редко и то ухо востро держу, слушаю, чтоб движение здоровое было на кухне.

девочки у кого-нибудь в восточном -2 есть хорошая тетенька? нянечку в сад частный надо. няня-повар. и вообще -то воспитателя тоже надо. есть может кто на примете?

#
X
08.10.2010 22:27
Брусничка, выздоравливайте!!!
я насобирала боярышник. рябина есть и калина. сегодня в чай заварила. еще и таким образом будем здоровье поддерживать!

#
X
08.10.2010 22:36
Показать на карте
nastiko, ну вы тоже даете. Конечно и у меня не без приключений, но писать не буду. То что этих маленьких шкодин нельзя оставлять одних, так это точно. Секунда и что-нибудь придумают. Напишу лучше вот какой случай.
Купила Кирюньке новую ярко желтую водолазку. Она сразу это дело обновила, замазала ягодами. Я застирала не сразу, поэтому пришлось попотеть и перевести n-количество пятновыводителей. Довольная результатом - положила сушиться на детский стол в комнате, т.к. по показаниям сушить "лежа". На сл день утром просыпаюсь довольная, что меня не будит Кира, лежу болдею, потягиваюсь. Прислушалась - тишина. Странно? А моя красавица сидит разукрашивает свою новенькую отстиранную водолазочку фломастерами
Вот такая у нас художница растет

#
X
09.10.2010 14:16
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +34
Брусничка, видимо доче не хватило ярких рисунков на водолазке, решила поправить это дело
nastiko, Натенок, ну и ужасы.... у нас тоже были, но писать не хочу, дабы не вспоминать об этом
Я пока не давала никаких витаминок, лето было, все что нужно получали из овощей-фруктов, но сейчас задумываюсь, что надо бы чем-то поддерживать организм. Пиковит сироп мой ненаглядный пить не стал, говорит не вкусно, Биовиталь гель та же самая ситуация....Хочу попробовать купить какие-то витаминки-таблеточки, но чтобы они вкусные были, может знаете что-то?
Мамзеля, Брусничка, выздоравливайте

#
X
09.10.2010 16:09
Tanusik, а таблеточки пиковит тоже не вкусно?

#
X
09.10.2010 17:07
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +24
Натенок, nastiko, ну и страсти! За малышами глаз да глаз нужен. Я даже стараюсь не оставлять играть одних в комнате, боюсь, что бы ничего не случилось.
Брусничка, уних возраст такой рисовулистый. Я тут недавно не уследила, так у нас обои в комнате разрисованы. Причем один оставался минуты на две и сидел у себя за столиком на бумаге рисовал. Прихожу, а он довольный уже стоит на диване и черным фломастером рисует паровоз (получились конечно каракули). Решили с мужем обои не менять сейчас, только летом. А я заказала наклейки декоретто. Приклеим на место Вовиного художества.

девочки, а вы в СП участвуйте?

#
X
09.10.2010 17:55
Мамзеля, конечно глаз да глаз нужен. но иногда и на глазах происходит что-то, причем никаких предпосылок типа баловства, безобразничества нет. вот.

в СП участвую в некоторых, иногда в пристрое смотрю. но там редко что подходящее есть.

#
X
09.10.2010 19:06
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +35
Показать на карте
Здравствуйте девочки,наконец решилась написать,что-то хандра моя никак не кончится....Изменений конечно много,самое главное -я вышла на работу!!!!!!!!!!!Тяжело с непривычки(топаю каждое утро на вокзал а оттуда еду до темпа) зато в финансовом плане выберемся наконец-то из долгов!Лизавета моя пошла во второй класс ,вроде ничего только математика хромает на обе ноги,Данька в садик не попал,сидит с бабушкой. Девчонки давайте уже фото свои осенние ! Хочется увидеть всех!
Настя а у меня однажды сынуля(2 года было) окно на балконе открыл и стоит такой по пояс в окне(3-й этаж)! Это было летом ,балкон открытый был.Я с кухни прихожу и реально посидела прямо!Наверно что-то такое случается у каждой мамы(вспомните свое детство) главное правильно и быстро среагировать.

#
X
10.10.2010 08:57
natalka3112, я очень часто такую ситуацию вижу перед глазами в своем воображении. и вообще многие другие и продумываю как среагировать нужно и что нужно сделать, чтобы они не возникли. представляю как тебе было!!!! ужас!!! у нас благо первый этаж и решетки на окнах. в этом плане мне спокойно, но тревожно в другом.не дай бог чего и не выпрыгнешь в окно ТТТ конечно же.
я вот все думаю насчет садика - пойти хотела туда воспитателем, но находится он далеко, а зимой с ребенком, если машина подведет (а она подведет скорее всего, т.к. зима обещает быть лютой), по маршруткам не хочется бегать. и Саньку из садика надо будет забирать. не успею. вот сижу и думаю, думаю как быть.

#
X
10.10.2010 11:20
nastiko, Пиковит в таблетках, вроде с 5 или 7 лет, а нам пока только 3 с половинкой
Я тоже иногда прокручиваю в воображении как себя бы в какой-то ситуации повела и реально это помогает! У нас был совсем недавно случай, Костя на детской площадке упал, губу прокусил....кровищееее... я реально очень спокойно на все прореагировала, т.к. когда-то представляла себе что-то подобное. И ребенок быстро успокоился, видя что мама не паникует. Правда потом дома закрылась в ванной и проревелась, но зато сынулька этого не видел А ведь есть мамочки которые очень бурно на подобные ситуации реагируют, охают, ахают...и ребенок от этого еще больше переживает и плачет.

Мамзеля, ой, я в СП участвую.... раньше вообще была них помешана, а сейчас стараюсь реже заходить, но не получается

#
X
10.10.2010 11:31
Tanusik, так вот и я пытаюсь пореже, но не получается. Вот зачем я джинсы страшему заказала на рост 110, если мы всего 90см.? Это у нас еще папа не знает. Завтра платить надо, вот ему и сообщу.
мы с ним в среду оводу раздачи поругались. Была раздача наклеек. Он приехал, никого не нашел, а телефон орга был вне зоны. Я его отругала, поссорилась, он вообще мне комп отключил и т.д... А потом выяснилось, что он ни один такой, который орга не нашел. Договорились потом с оргом с доставкой до выходных, и тишина... Муж говорит, кинули тебя. Короче как не крути, я не права..
nastiko, у вас так садик далеко? Может на сайте car72 в разделе "По пути" поискать.

#
X
10.10.2010 13:20
Мамзеля, садик в который я хотела пойти работать находиться в Восточном2, я одна без проблем, а с ребенком тяжеловато получается. а что там на сайте? попутчиков можно искать?

#
X
10.10.2010 14:28
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5593
nastiko, ага. Там пишут маршрут и время отправления туда и обратно. И даже марку машины У нас, кстати, с маяка есть предложения.
Мамзеля, тоже сижу в СП. Щас правда десять раз подумаю - надо это или нет, а той зимой все подряд мела. Ну щас и денег меньше стало, декретные то мне уже не платят.

#
X
10.10.2010 14:59
nastiko, ого, как далеко. На сайте можно найти попутчкиа. Там выкладывают маршрут, время и количество свободных мест в машине. А также можно оставить свою заявку.
Я только не поняла, сын ходит в этот садик. А дочь куда? С собой:

#
X
10.10.2010 15:01
Поздно сообщение отвправила

#
X
10.10.2010 15:02
Натенок, пора и мне завязывать потихонечку. Только самое-самое.

#
X
10.10.2010 17:06
Мамзеля, да, с собой. сын ходит в садик на маяке, а я с ней туда бы ездила.
надо глянуть этот сайт.

#
X
10.10.2010 21:57
Показать на карте
Я тоже в СП участвую, но очень редко. Потому что есть возможность обежать как минимум три района магазинов, иногда нахожу намного дешевле. Вот и сейчас. Хотела ребенку старшему заказать куклу из Германии, нашла на Солнечном, цена в 3 раза меньше, только осталось мало. Жду з/пл и бегом покупать. Новый год уже не за горами. А вообще это дело такое, затягивает

#
X
11.10.2010 09:59
Я даже не знала что у нас есть такое "По пути.." надо будет зайти посмотреть, хотя я наверное не решусь с незнакомыми людьми ехать... Но все равно зайду гляну
Мне самой предстоит ездить в Восточный на работу....далековато

А СП и правда очень сильно затягивает, Мамзеля, я тоже иногда с мужем по поводу СП ругаюсь...но это меня ничему не учит, все равно опять заказываю.

Девочки, такой вопросик, где то в нашем районе можно купить термо-наклейки (для одежды)? ребенок просит из мультфильма Тачки Или даже не в нашем районе, лишь бы найти что-то из серии Тачки, Черепашки нинзя или человек паук. да и вообще хоть что-то!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
Miro4ka,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
асим,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
cloto,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
mnadya1909,
Lyumira,
infinity,
Sofias,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
LILIYN706,
Aisha,
super-detka,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ЕленаФрей,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
alena_7505,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
Фарваева,
zemfira,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 583
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия