Feffochka
Bastin, хгч выветривается приблизительно 1000 за сутки
Еще днем решила не делать, опять буду телепаться, как дожить до 30-го?)) Странно, но пока дней много было до этой даты, как-то легче жилось, теперь с каждым часом труднее дождаться)) Спасибо, вам, красотки за добрые слова!
[/quote
/b], вот надо опять уговаривать его. Что пора сейчас идти. К врачу. муж сам говорит осенью будем стараться. а к врачу не торопится. .

. Его девочки счастливы
Miss_Blond
swarovski, у меня сапфировыеспереди не железные.смотрится не страшно
![]()
И я знаю что потом у меня не дойдут руки до этого!так что нужно щас сделать и так откладывала долго!а почему 10 лет??у меня знакомая за 1,5 выровняла
Как странно он хочет малыша, но не хочет обследоваться.
Feffochka
Я помню как после свадьбы муж насчет детей говорил так: нужно поменять машину ( наша маленькая), сделать ремонт в квартире, съездить отдохнуть, а потом можно и детей рожать.
Только вот никто не знает, сколько болячек открывается тогда, КОГДА ВЫ ПРОСТО РЕШИТЕ РОДИТЬ РЕБЕНКА, а потом еще лечение, а все это время и вечно то одно то другое....
Сейчас, когда муж общатся с животиком говорит почему я тянул, ведь у нас давно могли бы быть дети, но кто знал, что "бац и залетела" у нас не получится, что придется пережить регресс, восстановление после....
Так что мое мнение и я в нем убеждена и переубедить меня невозможно- вот хотите детей, СРАЗУУУУУУ к врачу, сдать мин анализы, а дальше как карта ляжет.... ВРЕМЯ- БЕСЦЕННО!!!!
Всем привет))))) что то на философию меня потянуло с утра))))

маю причин не найдет для отказа. в июне отправлю к врачу. Ща пока денег мало. чтоб сдал Сг снова. и на инфекции.
b], я думаю он не пойдет. к пс. Скажет я же обещал осенью будем стараться. Че надо еще. он сейчас так и говорит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия