на полтора -2 года
)
Вот бывает такое убеждение не хочу идти и всё...
)
полис медицинский новый забрала, за квартиру заплатила....жизнь домохозяйки
После третьего врача с такой фразой начали активно искать сами что не так. Ну нашли а итог то какой???? Никакого
Feffochka
miledy_, @@@@ на хорошие результаты сг
я тоже держу кулочки!!!
Думаю это хороший знак, что кулачки держат пузатенькие
Kalliopa
А я сходила зубки почистила свои, теперь губы как у аннжелины джолиполис медицинский новый забрала, за квартиру заплатила....жизнь домохозяйки
Сегодня девочка одна, работали раньше с ней, прислала фото теста, а там призрак второй полоски. Вот сижу переживаю за нее. Ей 37, второго хотят, первой уже 19лет. Молодцы такие!
miledy_
Ой, у нас на работе сегодня у всех бзик - наверное, каждый подошел либо ко мне, либо к супругу и поинтересовался не Б ли я... Мол люди говорятНо при этом я когда в пятницу вышла из командировки и одела обтягивающее платье все меня замучали репликами - какая ты стройная!!!! А я всем в ответ - а я что когда-то толстая была??? И немое молчание....и взгляды на живот, а он плоский
Сегодня в свободной кофте. ... Видимо все решили, что что-то есть
Завтра опять по фигуре чего-нить напялю
miledy_
Feffochka, да у нас тоже "здоровы". У мужа подвижность небольшая, но по словам многих врачей (и хвалёных в том числе) это ерунда, вот Спеманчик пропьёте и уже через пару месяцев будете Б....После третьего врача с такой фразой начали активно искать сами что не так. Ну нашли а итог то какой???? Никакого
Да, кстати, сегодня мой муж сдал СГ. Очень жду результат. Лечение было от Мелк. На 2 месяца - выполнял всё. Но последующие 1.5 месяца было воздержание, огромная усталость и стрессы..... В куче была бобровая струя.... Посмотрим...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия