Главная /  Форум / Тет-а-тет / Ароматный малиновый джем и толстый толстый слой шоколада....

Ароматный малиновый джем и толстый толстый слой шоколада....

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
10.03.2010 10:43
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
У нас этой зимой тоже отопление отключали несколько раз. Чаще предупреждали заранее и садик не работал. Миша был переходящим призом, то с папой, то с мамой, то с Антоном. Слава богу, тогда работа позволяла.Сажала за свободный комп, ставила флешку с мультами, он садился, одевал наушники и требовал : "Чаю! Плюшку!" 28 удовольствий сразу...
Вчера не ходил в сад, кашлял. Усиленно лечили, сегодня пошли. Опять истерика со скандалом.
Вчера пытался поцеловать Рыжика в губы , тот сначала офигел, а потом вспомнил, какая у него ориентация и отмахнулся от души. В результате - царапина на пол-щеки. "Шрамы укрощают мужчину"
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2010 10:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
малиновка, доброе! снежище нападал, нашему дворнику и всем ребятишкам на радость сейчас "профсоюзный" мост чистят от снега, сразу несколько уборщиков едут, снег к обочине сгребают. Первый раз увидела, каждый день за рулем

#
X
10.03.2010 11:56
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
Приветики всем! Погода на улице КЛАСССС! Надя у меня из садика уходить не хочет. Ходила сейчас помогать деток одевать. Воспитательница жалуется на родителей, говорит, что родители против, чтоб детки в такую погоду гуляли. Вчера мол погуляли, а сегодня у кого сопли, у кого кашель. Я вот таких родителей не понимаю. Может конечно я и не права.

#
X
10.03.2010 12:00
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6512
Maya,

он садился, одевал наушники и требовал : "Чаю! Плюшку!" 28 удовольствий сразу

напомнила нам наше утро. У нас оно проходит так. встаю - иду умываться. Пока я умываюсь и одеваюсь - встает папа, будит дите, несет в зал, укутывает в специальный "утренний" плед, включает мультик, дает пакетик сока, уходит уываться сам. Тут прихожу я, пока дите оклемывается и пьет сок, я успеваю краситься (последнее время дочка учавствует в процессе и себе что то иногда красит). Потом приходит папа и пока я заплетаю дочку, успевает выпить кофе. Потом я ухожу - они собираются в сад. Система отлажена, сбой на пару минут грозит прервать весь процесс

#
X
10.03.2010 12:03
Лариоша, точно точно доброе?

#
X
10.03.2010 12:11
Показать на карте
Разместил рецепт
Оля, у нас утром примерно то же самое, только все на мне, плюс пнуть Антона, чтобы не проспал и убрать за котом , т.к. ему именно в этот момент гадить приспичит.
А Мишантус усаживается перед теликом на горшок и начинает требовать Бутылку , приношу Актимель, надо синюю бутылку, если есть приношу Иммунеле, тут же нужна желтая бутылка, если есть - Здрайверы, то уже нужна белая бутылка. Тут уже мама рявкает , быстро выпивается то, что есть и продолжаем сборы дальше.

#
X
10.03.2010 12:53
Maya, у нас большая часть на папе. Это у нас просто такая договоренность - утро его, а вечер мой. и поэтому я несусь домой на всех парах , а моя дорогая половина вечерует сколько влезет. А влазит в него много

начинает требовать Бутылку , приношу Актимель, надо синюю бутылку, если есть приношу Иммунеле, тут же нужна желтая бутылка, если есть - Здрайверы, то уже нужна белая бутылка. Тут уже мама рявкает , быстро выпивается то, что есть и продолжаем сборы дальше.

у нас папа приносит тупо много пакетиков сока (все категории что есть) и оставляет рядом с ней . Она уже сама выбирает что хочет

#
X
10.03.2010 12:58
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +28
Всем привет!
Погода "шепчет".. Вчера весь вечер провела на свежем воздухе, убирая нападавший за день снег. Я снег убирала, сгребая в кучи, а собака тут же радостно плюхалась в новообразованную кучу и Маруськевич на расчищенном месте ставила снежные "куличики". Короч, закон сохранения снега во дворе был познан мною вчера 100%
Девочки, а на выходные обещают около нуля. Сама буду жарить шашлык, при такой погоде это только в радость)))
Один добрый человек, работающий ГБ на оптовой базе (Хоспидя, "вся жизнь моя наполнена сплошными поросенками" и главными бухами))) любезно предложил закупить мясо и курицу. Завтра до 14-00 я должна сказать точное кол-во. Из опыта предыдущей жарки я хочу заказать по: 4 крыла, 2 ноги, 600 гр мяса на каждого. Все, что останется - раздам. Принимаются завтра до 14-00: возражения и самоотвод от участия. Пока откликнулись: Таня, Оля, Настя, Майя, Люда. И пара девочек "из-за периметра" этой страницы. Жду!

#
X
10.03.2010 13:18
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +41
МаМаша, я пас. Я заболель. Скушайте за меня пару крылышек и свининки посочнее

#
X
10.03.2010 13:43
ludvig, у тебя аватарка сегодня вообще в тему

#
X
10.03.2010 13:44
Lenusya, ты сам сам заболель?

Привет

#
X
10.03.2010 13:45
МаМаша, привет!

Погода "шепчет".. Вчера весь вечер провела на свежем воздухе, убирая нападавший за день снег. Я снег убирала, сгребая в кучи, а собака тут же радостно плюхалась в новообразованную кучу и Маруськевич на расчищенном месте ставила снежные "куличики". Короч, закон сохранения снега во дворе был познан мною вчера 100%

Из опыта предыдущей жарки я хочу заказать по: 4 крыла, 2 ноги, 600 гр мяса на каждого. Все, что останется - раздам.

у тебя все четко как в столовой

оооооооо, мое самое не люьимое воспоминание из дества (я ж лимитчица из деревни) Этот вечный снег зимой, брррр

#
X
10.03.2010 15:14
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +150
Показать на карте
я тоже пас я тоже заболелаааааа неожиданно и сразу сильно - никаких предвестников не было... На больную голову потеряла проспук, уехав в банк, а у нас со вчерашнего дня электронный табель - кто сколько часов отсутствовал - так что я сидя на работе - прогуливаю

#
X
10.03.2010 15:22
Показать на карте
Разместил рецепт
МаМаша, я пока в неопределенности, посмотрю вечером на Мишино здоровье. Либо надо будет договариваться на без Мишино присутствие ( я только "за", но боюсь что мое "за" в гордом одиночестве).

крыла, 2 ноги, 600 гр мяса на каждого.

Ира, ты не мудри, ты в рублях напиши

#
X
10.03.2010 15:47
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +41
малиновка, сам, сам заболель Носик опять меня подвел.

#
X
10.03.2010 16:25
Показать на карте
сейчас объявился бывший муж (раз в 2 года сиё явление, а отсутствие алиментов - больше 3 лет уже ) звонит сыну - он разговаривать не хочет (блин, меня немедленно в школу ещё сегодня зовут боююююсь) звонит мне - а я вся больная, а БМ выпимши начал меня жалеть - выздоравливай зайка, на прощание целую сказал, но опять попросил денег и сказал на мою просьбу об алиментах - что я такими словами ЕГО от СЫНА ОТТАЛКИВАЮ... нет, есть же ещё больные люди
но когда он спросил о здоровье моей мамы(!!!!!) я просто тихо сползла со стула и спросила - ок ом он спрашивает? короче повеселил, я аж повыздоравливала слегка

#
X
10.03.2010 16:37
Aнаис,
Настя, это весеннее обострение У меня БМ тоже как-то позвонил сам моей маме и поздравил с ДР, спросил как у нее дела и поинтересовался, поздравила ли ее я. Та с перепугу что-ли от такой неожиданности или для перестраховки сказала, что я еще не звонила. Так он не поленился тут же мне позвонить и отчитать за столь недостойное любящей дочери поведение. "И сестру двоюродную ты давно не навещала!", - добавил напоследок. Я обалдела: "Откуда ты узнал, что я все-таки не сирота?" Ведь все семь лет совместной жизни он ни разу не вспомнил ни об одном мое родственнике, я уверовала уже в то, что он меня сиротой считает А еще как-то звонил весь такой раздраженный в полдвенадцатого ночи с вопросом: Где его свидетельство о разводе. Веселые они..БэМэ эти..

#
X
10.03.2010 17:02
Показать на карте
МаМаша,
ты основную-то мысль заметила? что не приду я

#
X
10.03.2010 17:10
Aнаис, мне ваще эта тенденция сильно не нравится Вы че все болеть вздумали? Ну-ка сегодня коньячку в прикуску с чесноком все на ужин "поели"!)) Мож пронесет?! В смысле, болезнь..))

#
X
10.03.2010 17:29
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +116
Привет,девочки))
Aнаис, МаМаша, Вы меня так насмешили рассказами про БМ Я даже своего вспомнила, правда он БМЧ, а не БМ)))) но тем не менее Когда уже расстались насовсем и безоговорочно и я уже со своим нынешним мужем встречалась некоторое время, то однажды случайно встретив на улице нас, он начал моему будущему мужу высказывать, чтоб он меня берег и не обижал и еще сам мне подарок подарил Я валялась просто, но Женя видимо тогда понял какое я сокровище и своего не упустил
МаМаша, Насчет встречи - скажу как на духу - хотела отказаться ибо у меня "кризис жанра"... но чего то передумала Буду без ребенки, оставлю с папой, а сама на своих двоих поеду, поэтому наверняка буду терзать тебя по телефону, чтоб ориентировала меня на местности Ну и сразу прошу прощения за мой кислый вид и наверняка частые и не к месту философские высказывания о смысле жизни....
Ир, ты по времени еще сориентируй плиз)))
И ты еще насчет "Помни меня" спрашивала Ориентировочно 20го после обеда в Гудвине массовое помешательство планируется
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
svth83,
oksanakitava,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
cloto,
асим,
maa,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
annaanitta,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Sofias,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
ларка,
Алешкина,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Belyaeva_Ks,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
Sasha2014,
treizi,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
Боська,
marina-28,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Marusy,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 540
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия