AнаисНастя, может попробовать договориться на расчет траншами. Сначала то, что уже есть, остальное в течение года, например. Пусть заложат % "за пользование их недоплаченными деньгами". Будешь отдавать, сколько раздобудешь. Возьмешь, например, если не продастся до срока первого транша потребительский кредит, а потом ближе к концу, если так и не продашь, то скинешь цену побольше. Сейчас многие не могут продать квартиры очень долго, родственники продавали почти 1,5 года. Пришлось оочень сильно скинуть цену
девочки, мне надо до июня купить новую, на деньги, вырученные с продажи этой иначе сертификат пропадёт если бы я нашла где 1,5 млн руб, чтобы счас купить, а потом продать и отдать
можно и я повою? нашал встречный вариант покупки квартиры, а свою продать не могу - сейчас агент порадовала, что с конца марта нужен кадастровый номер, а это новый тех паспорт - а у меян перепланировка - тех паспорт не сделать
Aнаис
да и не дают кредит тем, у кого стаж на последнем месте работы 3 недели..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия