Aнаис
МаМаша, ага, а ничё что у меня уже 6 (ШЕСТЬ) кредитов? и работаю я только на них... куда ещё одну ипотеку?...
малиновкаЯ б тоже в "туда" ушла, да чет не судьба
По поводу работы - сижу, прижавши хвост. Много раз за последний год хотела свалить, но шаткое положение на работе у мужа - Ип, что тут говорить и отсутствие надежного семейного тыла за спиной (то бишь никакой финансовой поддержки) заставляет спрятать эту мыслишку подале. У мен только один выход - свалить в декрет и пересидеть темноту в царстве государстве. А там глядишь - выдюжим
малиновка
А еще у меня проблемки дома. Поэтому... если соберетесь в гости, на меня наверное не рассчитывайте, я теперича не выездная. Ближайщие 4 месяца. Папу у нас прав лишили вчера. Вот. Не надо ездить там, где не положено. Государство то оно бдит. и повернуть административную машину вспять пока не удалось. Вот
AнаисНастя, я придумала. Раз у нас всех есть несколько.. не особо много, но очень полезных хотелок, я б сказала, "социально-полезных" хотелок, ибо мы все об детях печемся (об их количестве/здоровье/благосостоянии), нам надо устроить флеш-моб. Это, навроде такого флеш-моба: когда все племя собиралось в засуху, танцевало ритуальный танец, приносило че-нить в жертву и просило дождя у бога. Вот и мы можем устроить этакий "опэнэйр": зажарить в жертву кого/чего-нить на шашлык, поплясать, спеть магическую песню и попросить у бога осуществления своих хотелок)) У меня уже есть кандидаты на жертвенный костер - мое руководство
и я бы "туда" ушла, но тоже видно пока не судьба
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия