Главная /  Форум / Обучение / Школа / Учитель начальных классов берет отпуск в мае!!!!!!!!???????????

Учитель начальных классов берет отпуск в мае!!!!!!!!???????????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.04.2014 21:08
Гость (5.140.*.*)
Еленочка, так мне надо, чтобы мой ребенок мог поступить куда захочет, а не куда баллов по ЕГЭ хватит. Подходы у всех разные к образованию детей.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2014 21:13
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +22
Вот знаете, а дети сами (знаю таких лично) умудрялись ЕГЭ на 96-100 баллов сдавать, сидели и учили, потому что сразу знали помогать им некому и если не сам то никто, а мы детей с детства приучаем к тепличным условиям. Ну да это я так отвлеклась.
А если серьезно, то мне очень хочется посмотреть как работают все сильно возмущающиеся товарищи, наверное на все 150% себя работе отдают, так что-то не замечала, куда ни придей везде надо требовать, а иначе никто ничего не делает.

#
X
30.04.2014 21:18
Гость (188.186.*.*)
Еленочка,

#
X
30.04.2014 21:39
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.140.*.*), Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
Нужен. Составляет. Нет на параллели сильных учителей. В этом году кто будет набирать, они сильные. За год до нас набирали - тоже есть сильные. А у нас нет. Я русский и сама объясню, я, слава Богу, филолог, а математика - с репетитором. Потому что нельзя чтобы были пробелы, потом будет хуже. И не потому, что учитель такая тупая, а потому, что ей просто ничего не надо.И вот такие темы, где учителя выступать начинают, меня просто раздражают. Потому что я сама столкнулась, как вы работаете, дамы.

Я вот не учитель,просто не понимаю таких мамочек,которые готовых хоть кого обвинить,но только не себя. Извините конечно,но вот если вам нужен репетитор с начальных классов,то он у вас ни как не может быть сильным, а это уже проблема в ребенке,а не в учителе. Значит все таки дети не соображают,да и мамы их тоже,раз не могу сами,без репититора объямнить своему ребенку программу начальной школы

#
X
30.04.2014 21:45
Гость (83.149.*.*)
Смайлик не тот хотела

#
X
30.04.2014 21:48
Гость (188.186.*.*)
Еленочка, чтобы ЕГЭ на 96-100 баллов сдать, просто сидеть и учить недостаточно, надо иметь еще способности намного выше средних. А если ребенок середнячок по способностям, то хоть заучись, а выше головы не прыгнешь. Кстати, поТюмени сдать математику на 60-70 баллов - это очень хороший результат. И с сильным репетитором середнячок может этого добиться. А стобалльников по всем предметам - единицы. Если они ещё и без репетиторов добились таких результатов, то их можно смело причислять к талантам и вундеркиндам!

#
X
30.04.2014 21:52
Гость (178.46.*.*)
Бешенная_пчелка
Гость (66.249.*.*), у учителей отпуск 2 месяца. а из-за работы в приемных комиссиях и школьных лагерях его разбивают как выгодно администрации! а по поводу 2 недель в мае...пусть отдохнет-недельку заменят. у некоторых на больничных бесконечно и не по 5 дней...

присоединяюсь...учитель тож человек.как ей отпуск дают так и уходит.при чем тут ее загар??или она не человек.вы же тоже наверное любите позагорать и отдохнуть...у них вообще бешенный ритм работы.

П.С:я не учитель слава богу

#
X
30.04.2014 21:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Еленочка, чтобы ЕГЭ на 96-100 баллов сдать, просто сидеть и учить недостаточно, надо иметь еще способности намного выше средних. А если ребенок середнячок по способностям, то хоть заучись, а выше головы не прыгнешь. Кстати, поТюмени сдать математику на 60-70 баллов - это очень хороший результат. И с сильным репетитором середнячок может этого добиться. А стобалльников по всем предметам - единицы. Если они ещё и без репетиторов добились таких результатов, то их можно смело причислять к талантам и вундеркиндам!

+100500! 100 бальники без репетиторов, очень умные и трудолюбивые ребята.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 30.04.2014 21:58

#
X
30.04.2014 22:03
Гость (178.46.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), учебный процесс так-то идет, что в июне-августе не сходить в отпуск? в театрах тоже в отпуск ходят после закрытия сезона, не, ну а че, актеры тоже люди, собрались в любой момент и пофиг, что в репертуаре их спектакль - так что ли? есть определенные условия работы, не нравятся условия, выбирай другую профессию!

в крайность то не кидайтесь.преподов на замену много....я понимаю в старших классах там экзамены и т.п.а тут начальные..че страшного то....

#
X
30.04.2014 22:03
Гость (178.46.*.*)
не нравится препод меняйте класс -школу,в чем проблема

#
X
30.04.2014 22:15
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +22
Татьяна_К., а мы-то из ребенка разве не умного и трудолюбивого человека хотим вырастить? так может стоит его с детства к этому приучать? а то бывает и так, что "а зачем на уроке слушать, я ж к репетитору хожу" и ходит ведь, только не знаю чему его там учат потому как все контрольные на 2. Я понимаю если 1 -2 темы не понял, тогда есть смысл сходить и позаниматься, но систематическое посещение репетитора в начальной школе так ли необходимо

#
X
30.04.2014 22:50
Гость (85.15.*.*)
по математике в средних классах началась беда, я считаю полностью вина учителя, т.к. не обеспечивала должного контроля, тетради не проверяются вообще, учебный процесс вялотекущий какой то, все какие то дела более важные, никак не математика. Я обратились к нашей же учительнице за помощью ( я в ней проблему сначала не видела), по примеру некоторых из нашего класса, договорились с ней о репетиторстве, прозанимались 2 четверти, за первую четверть 4 алгебра, геометрия, за вторую алгебра 3, геометрия 2, доздавал ходил к ней в каникулы, оказывается геометрии они не касались, т.к. разговор был об алгебре, в третьей четверти к ней перестали ходить, наняли другого репетитора домой, пятерки рядами стоят теперь, ну значит мой бездарь если объяснить нормально понимает.
И последнее, когда договаривались о репетиторстве, речь естественно шла об индивидуальных , по факту в этот момент сидело 2-3 ученика, она все время уходила по каким то своим делам и проч.

#
X
30.04.2014 22:59
Гость (85.15.*.*)
я вообще по теме хотела написать, а пока читала, форумчане увели мою мысль тоже в другое русло
Так вот , у нас в школе три учителя (основные предметы) во главе с директрисой уезжали в эти каникулы , захватив пол недели до каникул и целую неделю после каникул, я была этим не то чтобы возмущена, но удивилась сильно, почитав тему думаю, да учителя тоже люди, а у нас было время на самообразование, что более эффективно оказывается

#
X
30.04.2014 23:07
Гость (82.145.*.*)
писец, автор темы курица-наседка,учителя не люди?у них наверно тоже семьи не????они тож отпуск хотят. если на работе отпускают в мае значит это дозволено. я не понимаю,есть замена,почему не поехать отдохнуть???? а то что дети недоучат,разве две недели что то сделают?????я считаю если есть успехи в каких то предметах,а в каких то нет, то это нормально. репетиторы я считаю, это только в редких случаях.сами то все предметы на 5 знали?????сидели все зубрили???

#
X
30.04.2014 23:10
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Еленочка, так мне надо, чтобы мой ребенок мог поступить куда захочет, а не куда баллов по ЕГЭ хватит. Подходы у всех разные к образованию детей.
Ну знаете, а у многих выпускников баллы по ЕГЭ бывают такие, что и в МГУ можно с ними поступать и в любые другие ведущие ВУЗы страны. И в Тюмени таких выпускников год от года всё больше. И многие обходятся как-то без репетиторов вообще, с первого по десятый классы...

#
X
30.04.2014 23:12
Гость (90.150.*.*)
Ой, прошу прощения - это я по-старинке написала, конечно с первого по одиннадцатый!

#
X
30.04.2014 23:22
Гость (217.118.*.*)
Автор, а чем загар Египетский отличается от не Египетского? может она проболела неделю, а потом тупо в солярии загорела, чтоб от послеболезненной бледности избавиться?
Шучу конечно.
А если серьезно -то нет никакого преступления в том, что человек поедет в отпуск. Имеет точно такое же право, как и все остальные! А вы, имейте хоть каплю уважения к человеку, который учит ваших детей!!! Иначе в скором времени учить будет некому!

#
X
01.05.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
Еленочка, хорошо, если ребенок способный и научен себя контролировать. У меня, увы, у ребенка очень средние способности, но я была нацелана дать как можно больше. Чтоб поступить в одну из лидирующих гимназий я репетитора брала с 6 лет. Далее, весь школьный период, репетиторы -предметники. Дорого, но результат того стоил. Если бы не помощь репетирора - то в гимназию и не поступили бы, и учились бы в обычной школе , и Не имели бы возможности выбирать - куда поступать дальше! Так что, родителям не стоит забывать, что их дети - это их ответственность и считать, что учителя кому -то должны чего -то особенного, безсмысленно. Учитель - такой же работник, как и все. На него распространяются нормы трудового законодательства. Учитель вправе выбирать, когда ему хочется идти в отпуск ориентируясь исключительно на собственное представление и целесообразности такого отдыха!

#
X
01.05.2014 10:27
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +46
Гость (217.118.*.*)
А по вашему учитель уже не человек? Почему вы ходите в отпуск тогда, когда вам удобно, а учитель не имеет права? Ну и что, что загар "Египетский"?? Учителю надо в августе возле болот Тюменских что ли лежать, чтоб вы счастливы были?

#
X
01.05.2014 10:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +46
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), учебный процесс так-то идет, что в июне-августе не сходить в отпуск? в театрах тоже в отпуск ходят после закрытия сезона, не, ну а че, актеры тоже люди, собрались в любой момент и пофиг, что в репертуаре их спектакль - так что ли? есть определенные условия работы, не нравятся условия, выбирай другую профессию!

вот вас только забыли спросить кому и где работать...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
леначка91,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Raffael-Ka,
toke,
простоксю,
Barnett,
CivAnd,
77720135654,
Aby-72,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Anastasia_1990,
ferrari82,
pogrebnyk,
Аля77,
Светлана2009,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
MaryStar,
M@ri,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
КняжАна,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
Ольга297,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
liza_9.8,
М_а_р_и,
Владмира,
Леся,
goga,
Serebryanka,
c0redump,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
ромаша,
Alleksa272,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
веруська091976,
sehr,
юляфка,
RodinaLyubov,
IrishCream,
buchik,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 342
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия