Гость (5.140.*.*)
Нужен. Составляет. Нет на параллели сильных учителей. В этом году кто будет набирать, они сильные. За год до нас набирали - тоже есть сильные. А у нас нет. Я русский и сама объясню, я, слава Богу, филолог, а математика - с репетитором. Потому что нельзя чтобы были пробелы, потом будет хуже. И не потому, что учитель такая тупая, а потому, что ей просто ничего не надо.И вот такие темы, где учителя выступать начинают, меня просто раздражают. Потому что я сама столкнулась, как вы работаете, дамы.
Бешенная_пчелка
Гость (66.249.*.*), у учителей отпуск 2 месяца. а из-за работы в приемных комиссиях и школьных лагерях его разбивают как выгодно администрации! а по поводу 2 недель в мае...пусть отдохнет-недельку заменят. у некоторых на больничных бесконечно и не по 5 дней...
Гость (188.186.*.*)
Еленочка, чтобы ЕГЭ на 96-100 баллов сдать, просто сидеть и учить недостаточно, надо иметь еще способности намного выше средних. А если ребенок середнячок по способностям, то хоть заучись, а выше головы не прыгнешь. Кстати, поТюмени сдать математику на 60-70 баллов - это очень хороший результат. И с сильным репетитором середнячок может этого добиться. А стобалльников по всем предметам - единицы. Если они ещё и без репетиторов добились таких результатов, то их можно смело причислять к талантам и вундеркиндам!
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), учебный процесс так-то идет, что в июне-августе не сходить в отпуск? в театрах тоже в отпуск ходят после закрытия сезона, не, ну а че, актеры тоже люди, собрались в любой момент и пофиг, что в репертуаре их спектакль - так что ли? есть определенные условия работы, не нравятся условия, выбирай другую профессию!
Гость (5.140.*.*)Ну знаете, а у многих выпускников баллы по ЕГЭ бывают такие, что и в МГУ можно с ними поступать и в любые другие ведущие ВУЗы страны. И в Тюмени таких выпускников год от года всё больше. И многие обходятся как-то без репетиторов вообще, с первого по десятый классы...
Еленочка, так мне надо, чтобы мой ребенок мог поступить куда захочет, а не куда баллов по ЕГЭ хватит. Подходы у всех разные к образованию детей.
Гость (217.118.*.*)
А по вашему учитель уже не человек? Почему вы ходите в отпуск тогда, когда вам удобно, а учитель не имеет права? Ну и что, что загар "Египетский"?? Учителю надо в августе возле болот Тюменских что ли лежать, чтоб вы счастливы были?
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), учебный процесс так-то идет, что в июне-августе не сходить в отпуск? в театрах тоже в отпуск ходят после закрытия сезона, не, ну а че, актеры тоже люди, собрались в любой момент и пофиг, что в репертуаре их спектакль - так что ли? есть определенные условия работы, не нравятся условия, выбирай другую профессию!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия