Главная /  Форум / Обучение / Школа / Учитель начальных классов берет отпуск в мае!!!!!!!!???????????

Учитель начальных классов берет отпуск в мае!!!!!!!!???????????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.05.2014 11:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +27
Мама_Дарьи
не нравится препод меняйте класс -школу,в чем проблема

А может быть поставить вопрос по другому,не нравится профессия и должность при которой ты не можешь пойти в отпуск в мае или любое для семьи удобное время,поменяй ее. Я бухгалтером работаю,начисляю зарплату,если я пойду в отпуск в начале месяца, 120 человек меня проклянут и возненавидят,если зарплату на неделю хотябы задержу.,и даже при самых хороших отношениях с администрацией,меня ни за что не отпустят, потому как работа такая, я например тоже не хочу никого спрашивать и в законе о труде написано,что имею я право на свои 28 дней,но у меня еще есть обязанности и ответственность,еще есть отчеты квартальные например и ни кто из бухгалтерии в предверии НДСки в отпуск не пойдет,извините уж такова специфика моей профессии.Я послушаю вас когда ваш муж не принесет з/п на праздники из-за того ,что бухгалтер в отпуск ушла,а вас она забыла спросила,а ведь у нее дети и муж и вобще, если хочет отдыхать когда ей вздумается,пусть меняет профессию и идет учителем работать,тогда будет как человек в любое удобное для нее время отдыхать.. Почему здесь другие стандарты и подходы.Каждый на своем месте несет свою ответственность .
тётенька
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), учебный процесс так-то идет, что в июне-августе не сходить в отпуск? в театрах тоже в отпуск ходят после закрытия сезона, не, ну а че, актеры тоже люди, собрались в любой момент и пофиг, что в репертуаре их спектакль - так что ли? есть определенные условия работы, не нравятся условия, выбирай другую профессию!

вот вас только забыли спросить кому и где работать...

А есть еще военные ,которые вас и нас тоже забыли спросить,которым по приказу запрещено ездить за границу,а им очень хочется,но есть приказ,или вот милиционеры,которым сейчас в связи с международной обстановкой по приказу министра МВД запретили выезжать за границу и в Крым.Ну простите вот такую профессию выбрали.И пишут что в мае только повторение материала,вот уж не правда, у меня в третьем классе ребенок по математике проходят только 52 страницу,а в учебнике их 80,по окружайке тема"Времена советской Росии" стр.80 только начали,еще 2 темы не пройдено до ст.130 10 параграфов,кто знает этот учебник (Вахрушев)тот поймет ,,что пройти все за месяц это голопам по Европам.
Я автора полностью поддерживаю и считаю,что мы все люди,но мы еще профессионалы,есть такие специальности куда следует идти только по призванию,где нужно работать с больными людьми,детьми,стариками,и где к тебе будут предьявлять определенные требования,которым нужно будет соответствовать,ну а если ты не способен,не можешь,не хочешь,милости просим,в те отрасли и направления экономики,где предьявляются меньшие требования,и от твоего профессионализма и наплевательского отношения к работе не будут зависить 25 детей и 50 родителей.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2014 12:15
Гость (188.186.*.*)
жиши, Вы сами пишете, что это Ваш ВЫБОР, когда брать отпуск. Т.е. Вы реализовываете свое право на отпуск исходя из своих жизненных принципов. Но навязывать свои правила - нельзя! Если в соответствии законами РФ гражданину предоставлено ПРАВО ВЫБОРА, то и не лезьте в вопрос личного выбора. На основании чего родители начинают решать - как ходить в отпуск учителю? И обратите внимание, что уроки замещаются, если бухгалтер уйдет в отпуск - значит работодатель организует замену и начислит з.п. Иначе работодателя привлекут к ответственности, а не вас! Ваше самопожертвование, извините, ни кому не нужно. Хотите думать, что Вы ключевое звено и ответственно за те вопросы, которые к Вам не имеют отношения - продолжайте считать. Но не вводите людей в заблуждение. Для непрерывного процесса, ушедшего в отпуск работника - работодатель обязан заменить на время отсутствия.. Хоть бухгалтера, хоть учителя, хоть директора. И не путайте госслужбу с работой иных граждан. При поступлении на госслужбу возможные ограничения оговорены в соответствии с законами и контрактом! Условия преподавательсткой деятельности регулирется иными нормативными актами, чем гос служба. И как Вы работаете в бухгалтерии, если элементарных норм не знаете?

#
X
01.05.2014 12:22
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
жиши, Вы сами пишете, что это Ваш ВЫБОР, когда брать отпуск. Т.е. Вы реализовываете свое право на отпуск исходя из своих жизненных принципов. Но навязывать свои правила - нельзя! Если в соответствии законами РФ гражданину предоставлено ПРАВО ВЫБОРА, то и не лезьте в вопрос личного выбора. На основании чего родители начинают решать - как ходить в отпуск учителю? И обратите внимание, что уроки замещаются, если бухгалтер уйдет в отпуск - значит работодатель организует замену и начислит з.п. Иначе работодателя привлекут к ответственности, а не вас! Ваше самопожертвование, извините, ни кому не нужно. Хотите думать, что Вы ключевое звено и ответственно за те вопросы, которые к Вам не имеют отношения - продолжайте считать. Но не вводите людей в заблуждение. Для непрерывного процесса, ушедшего в отпуск работника - работодатель обязан заменить на время отсутствия.. Хоть бухгалтера, хоть учителя, хоть директора. И не путайте госслужбу с работой иных граждан. При поступлении на госслужбу возможные ограничения оговорены в соответствии с законами и контрактом! Условия преподавательсткой деятельности регулирется иными нормативными актами, чем гос служба. И как Вы работаете в бухгалтерии, если элементарных норм не знаете?

#
X
01.05.2014 17:25
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +27
Гость (188.186.*.*),

Гость (178.236.*.*)
у детей ведут уроки разные учителя,тетради не проверяют,проводят на отвяжись,то мультики показывают.

Претензия не в глаз ,а в бровь, ни для кого не секрет, что так и есть ,да учебный процесс продолжается,но формально.Своей-то учительнице урок провести как срок отбыть,а уж чужой подавно наплевать на детей.Потому и возмущает,что оборзели учителя,отношением своим,только деньги сдайте- самое главное,а материал дома объясните,у кого-то может спорная оценка и несколько уроков подготовки к котрольном могли бы не помешать,а мультики мы и без учителя посмотреть можем.Вот и получается,что кто в ПТУ не хочет тому приходится репетиторов нанимать. В садике воспитатели цветам радуются,а в школе сертификат на пять тысяч даришь,она нос воротит.И не надо передергивать,у всех есть права и у меня и у вас ,и у учителя,но и обязанности никто не отменял ,и учебный процесс не закончен . А свою профессиональную компетенцию, не свами и не на этом форуме буду обсуждать. На сим дискуссию с вами заканчиваю. Свое мнение я высказала, ваше прочла и далее осталась при своем.

#
X
01.05.2014 18:12
Гость (83.149.*.*)
вот вы тут по поводу репетиторства возмущаетесь, на детей катите, а вот как мне например быть? второе полугодие у ребенка сменился учитель, та что вела уволилась, найти замену в середине года не смогли (тоже наверное имеет право выбора, захотела уйти - ушла) в итоге ведет уроки учитель физкультуры. Она как человек нормальная и как нормальный профессионал, не хочет вести у первого класса, т.к. не ее это. Ну и что мы имеем? Да, уроки ведутся. Но тетради не проверяются совсем, только контрольные, программа 2100, я в поисках нормального репетитора, который выполнит работу школы и поможет ребенку восполнить пробелы. Потому что в классе ничего не объясняют. я не знаю чем они там занимаются, идти жаловаться тоже не хочу, я понимаю, что ей наш класс не сдался, она год доучивает и уходит, сама помочь не могу, я эту программу не понимаю. И ребенок не глупый. не идиот, очень хочет учиться и учится как может сам. Но я даже не могу помочь разобраться, я конечно помогаю как могу, объясняю, где не понял, но у них там все как-то иначе объяснять должны. И где работа учителя-то? Одна надежда, что во 2 класс придет нормальный педагог и доведет нас до 4 класса. А если нет? и переводить в другой класс я не вижу смысла, т.к. сегодня там есть этот учитель, а завтра также уволилась и все. она же не обязана класс не то что до 4 класса довести но и до конца учебного года.
Так что если есть у кого хороший грамотный преподаватель начальной школы на примете, порекомендуйте, я только спасибо скажу.

#
X
01.05.2014 18:13
Гость (83.149.*.*)
Только по реальной цене, а то у меня есть на примете, но она берет 500 р. в час.

#
X
01.05.2014 18:25
Гость (83.149.*.*)
Очень я возмущена таким разнобоем программы, не могу понять чем была плоха наша программа,. по которой мы учились, со мной мама вообще не сидела, я сама делала все и мне все было понятно. Но ведь тут черт ногу сломит, сначала нормальную терминологию не вводят, какими-то вокруг да около называются, потом они должны переучиваться что ли! В учебнике ничего не понять, что учить, что дополнительно почитать, ну ничего нет.

#
X
01.05.2014 18:36
Гость (83.149.*.*)
И кстати учитель замещен уроки ведутся, но это можно назвать, что они ведутся? Вот кто тут за учителей все заступается - скажите по-честному? Это можно назвать замещением? И ведь явно наш случай не единичный. Если учитель временно учит, если он знает что это так, ненадолго, то уроки ведутся на отвали и вы это нормальным считаете?

#
X
01.05.2014 18:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
второе полугодие у ребенка сменился учитель, та что вела уволилась, найти замену в середине года не смогли (тоже наверное имеет право выбора, захотела уйти - ушла) в итоге ведет уроки учитель физкультуры.

Вот послушала учительница наверно советы форумчанок "не нравятся условия, выбирай другую профессию" и ушла Итак то не особо рвутся в школу работать, скоро совсем некому детей учить будет! Вот тогда на кого жаловаться пойдем?

#
X
01.05.2014 18:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
И кстати учитель замещен уроки ведутся, но это можно назвать, что они ведутся? Вот кто тут за учителей все заступается - скажите по-честному? Это можно назвать замещением? И ведь явно наш случай не единичный. Если учитель временно учит, если он знает что это так, ненадолго, то уроки ведутся на отвали и вы это нормальным считаете?

В чем проблема??? Идите жалуйтесь директору, так мол и так, считаю что учитель уроки проводит на отвали, тетрадки не проверяет и мультики показывает на уроках!

#
X
01.05.2014 18:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),

#
X
01.05.2014 21:01
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), а смысл идти к директору? уж наверное если бы у них был выбор они не поставили бы учителя физкультуры на 1 класс!

#
X
01.05.2014 21:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), Вы меньше думайте за других - за учителей, когда им отпуск проводить и за администрацию - по какой причине учитель физ -ры уроки замещает! Если один сотрудник в отпуске администрация обязана организовать замещение, т.е. обеспечить преподавание программы начальной школы. Если учитель физ - ры имеет достаточную квалификацию - то все по закону, если у него нет квалификации - требуйте отстранения и другого преподавателя. А вообще - обойти претензии ошалелых родителей достаточно просто больничным на 4 дня. Благо праздников в мае достаточно и поводов для обращения к врачу у учителей, как видно по форуму, более чем достаточно. У нас, кстати, учительница нач школы к психиатру ходит и больничный периодически берет - родители достали, видимо

#
X
01.05.2014 22:29
Гость (188.186.*.*)
Странные вы тетеньки! Конечно зачем идти жаловаться на учительницу на замене, которая мультики показывает. Вот она, кстати свои обязанности не выполняет, но да ладно. Мы лучше ушат грязи выльем на ту, которая использовала свое законное право на ежегодный отпуск.
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), а смысл идти к директору? уж наверное если бы у них был выбор они не поставили бы учителя физкультуры на 1 класс!

Да не ходите, конечно, сидите лучше на форуме нойте, что вы такая бедненькая, а учителя такие плохие, увольняться тут вздумали. А может действительно вам школу поменять, найти такую, в которой например, программа полегче, если вашему ребенку так сложно дается обучение?

#
X
02.05.2014 07:43
Гость (83.149.*.*)
У меня нормальный ребенок,, если весь класс с программой порхается, так может это учитель не хочет или не может донести информацию? Хватит уже к детям цепляться, за своими смотрите! Я конкретный вопрос задала - посоветуйте квалифицированного педагога по адекватной цене, например, 300-400 рублей в час, а не советуйте мне, куда переводить моего ребенка, тогда я не буду советовать вам куда пойти. Задолбали эти учительницы, грамотного педагога днем с огнем не сыщешь, зато гонора вагон и маленькая тележка!

#
X
02.05.2014 11:01
Гость (171.25.*.*)
Гость (83.149.*.*), для ответа на ваш конкретный вопрос в разделе между прочим специальная конкретная темка создана о репетиторстве! Так что вы одну тему другой не подменяйте, а не поленитесь, зайдите туда, где это в подробностях рассматривается, и грамотного педагога там отыщете, и на других не будете бочку катить, хотя это вряд ли... У таких как вы всегда кто-то виноват.
А то задолбали эти лентяйки, которым неохота самим нужные темы читать, а надо чтоб на блюдечке поднесли и в клювик положили: ребёнку знания и желание учиться, а маме полностью готовые ссылочки на квалифицированных и обязательно недорогих репетиторов. Хороший и грамотный репетитор за ваши предложенные копейки работать не хочет, и не будет, и правильно!

#
X
02.05.2014 11:12
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)

#
X
02.05.2014 11:29
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Странно, что до сих пор еще одну причину не озвучили почему учитель в майские праздники в отпуск укатил. Да по простой причине - материальной, т.к. в июле-августе, т.е. в высокий сезон, учительские отпускные не осилят поездку на моря. А если у учителя дача, скажем, то еще больше проблем с отъездом. Да и к концу учебного года вы, родители, как никто другой, должны быть заинтересованы, чтобы учитель в нормальном состоянии доработал до каникул. Приходилось встречаться с учителями сына в конце мая-начале июня - жалкое зрелище, они вымотаны, никого уже не хотят видеть и слышать. Кому нужны такие жертвы? Вам? Вашим детям? Им самим? Уж пусть лучше на неделю-другую уедут и отдохнут, чем потом половину лета, или того хуже - учебного года, на больничном проведут.

#
X
02.05.2014 13:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (83.149.*.*), для ответа на ваш конкретный вопрос в разделе между прочим специальная конкретная темка создана о репетиторстве! Так что вы одну тему другой не подменяйте, а не поленитесь, зайдите туда, где это в подробностях рассматривается, и грамотного педагога там отыщете, и на других не будете бочку катить, хотя это вряд ли... У таких как вы всегда кто-то виноват.
А то задолбали эти лентяйки, которым неохота самим нужные темы читать, а надо чтоб на блюдечке поднесли и в клювик положили: ребёнку знания и желание учиться, а маме полностью готовые ссылочки на квалифицированных и обязательно недорогих репетиторов. Хороший и грамотный репетитор за ваши предложенные копейки работать не хочет, и не будет, и правильно!

#
X
02.05.2014 13:35
Гость (83.149.*.*)
Я вас умоляю. Я там уже все облазила, мне нужны рекомендации, по простому объявлению уже нанимали, надоело деньги просто так отстегивать, я от нее только и слышу -так у вас и нет никаких проблем, ну ладно, вот посложнее задачи.Так он и так все прекрасно решает. А я считаю, что систематизированных знаний у ребенка нет, то что он решает все что надо по программе, этого недостаточно.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
ninel,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
леначка91,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Rigik-22,
DashaShir,
Тутуся,
Svetlana84,
toke,
ПушистыйКотенок,
CivAnd,
Raffael-Ka,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Аля77,
pogrebnyk,
ferrari82,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
M@ri,
Bullet72,
nadinka88,
Зиля,
МамаНаташа,
Владмира,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
bobikk,
М_а_р_и,
Леся,
goga,
Serebryanka,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
юляфка,
c0redump,
sehr,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
Чумной_Док,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 321
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия