НоваямамаЯ бы Кипр порекомендовала (4.10 самый дешевый вылет, как правило). Для себя я бы еще рассмотрела о. Чанг (Таиланд), но вам рекомендовать не буду, вдруг вам будет влажновато, так как сезон муссонов как-раз заканчивается в октябре. Хотя на соседнем острове Куд в сентябре, значит в октябре там вообще красота: Ссылка Но, о.Куд "диковат" для детейй, да еще с заболеваниями.
Добрый вечер! Девушки каждый раз мучаю с отпуском вас. У нас БА(ежедневно сингуляр+пульмикорт), ребенку 5 лет будет в сентябре, аллергия на различные цветения(амброзия, травы и деревья, пылевой клещ). Были в отпуске в Греции , один раз на Халкидики Кассандра(каждую ночь кашель), а второй раз на Халкидики Ситония(кругом сосны - жили как в раю, ребенок чувствовал себя отлично). Все время ездили в отпуск во второй половине августа. В этом году из-за обстоятельств можем поехать в отпуск только в октябре-ноябре. Тур.агентства предлагают Египет и ОАЭ(мой запрос сухой климат и теплое море). В Египте были с супругом в Шарм-эль-Шейхе(ребенка еще не было). Запомнился вечерами постоянно какой-то запах, да и потом столько случаев с акулами, что с ребенком страшно. В Хургаде не были. Еще предлагают Тайланд(боюсь из-за влажного климата). Может что-то посоветуете, куда можно поехать в это время, чтобы водичка теплая ,доченька очень любит плавать в море. Ну и живем мы по режиму, потому там, где все нагревается к 12ч. дня нам не интересно - мы в это время уже уходим спать. Может вообще кто-то поделится опытом по отпуску в это время в ребенком нашего возраста и нашими проблемами. На счет климата, что влажный или сухой, просто сама думаю, что там где сухой будет лучше. А так опыта нет. Буду благодарна за любой совет. Можно в личку, чтобы не заполнять темку не нужной инфой
nezhenka
Девочки, привет!
Кто то сталкивался с подобным (именно у детей-астматиков):
Сначала пояляется краснота в горле и заложенность носа, при лечении у ребенка это все пропадает, но после появляется кашель, который увеличивается с каждым днем, нарастает и ребенок начинает кашлять каждые 15-20 минут, при этом ХРИПОВ у ребенка нет?
nezhenka
Кстати, про трахеобронхиальную дискенизию вы с врачом советовались? что она говорит? или как раз она про синекод и сказала по этому вопросу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия