Olgaov31
Беродуал нам разрешают через 4 часа. Если 3 раза то 6 часов.
LaFemme
Olgaov31, где- бы перечень найти-почитать?
девочки, подскажите где найти список мед. препаратов, льготно отпускаемых деткам-астматикам, чтобы выписать их в дет. поликлинике ?Ссылка
О мерах социальной поддержки, осуществляемых путем возмещения расходов на оплату лекарственных средств и изделий медицинского назначения
Постановление Администрации Тюменской области от 15.12.2004 N 178-пк
walka
Принимайте в свои ряды,нам поставили астмы((( Вопрос по лекарствам, что дают бесплатно? Нам выписали сингуляр, пульмикорт, беродуал, ксизал.
VII. Средства для лечения аллергических реакцийв списке нет Ксизала (Действующее вещество: Левоцетиризин). Мне в п-ке отказали вообще в любых антигистаминах (я так понимаю, что этот список для других льготных категорий, например,
24 Дифенгидрамин Раствор для инъекций, таблетки
25 Клемастин Таблетки, раствор для инъекций
26 Лоратадин Таблетки, сироп
27 Хлоропирамин Раствор для инъекций, таблетки
28 Цетиризин Капли для приема внутрь,
таблетки, покрытые оболочкой
семей, имеющих среднедушевой доход, не превышающий 5000 рублей, в части оплаты 100 процентов стоимости лекарственных средств, приобретаемых для детей в возрасте до трех лети прочие категории из списка по ссылке выше)
д) лиц, страдающих отдельными категориями заболеваний согласно Перечню, установленному приложением 1 к Положению, в части оплаты 100 процентов стоимости лекарственных средств и изделий медицинского назначения, необходимых для лечения этих заболеваний;
необходимых для лечения этих заболеваний
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия