это все фигня,Вы не видели как там на улицах пид.ры в десна долбятся...вот где ужас то..и это норма!
_МорЕ_железнодорожникChi-Cha-Choo
KONFETKA3081, вас не смущает, что тюменцы хронически не держат дистанцию в общественных местах?
Вы считаете, что это именно тюменская черта? Я полагаю это особенность всех мегаполисов.
особенно в московском метро в час пик. там вообще супер-дистанция
zasminChi-Cha-Chooя думала у меня одной такое впечатление)))
KONFETKA3081, вас не смущает, что тюменцы хронически не держат дистанцию в общественных местах?
Chi-Cha-Choo
железнодорожник, я имею в виду, даже когда полно свободного места, обязательно надо встать так, чтоб стоящий рядом ощущал на себе чужое дыхание.zasminChi-Cha-Chooя думала у меня одной такое впечатление)))
Нет-нет, не у вас одной! Для моих знакомых из других стран это стало вполне себе культурным шоком. Иногда замечала за собой, что подхожу ближе, чем мне самой хотелось бы. Научилось этот момент контролировать.
Увы, некоторые вещи познаются только при общении с людьми немного другой культуры. Печально, что мы этого общения не хотим. Привычное хамство стало удобным. Скорее всего, ситуация кардинально не поменяется, т.к. нет запроса на улучшение. Проще объявить себя лучшим городом земли и не напрягаться!
Гость (195.189.*.*)
да нам есть куда расти,к чему стремиться
Гость (195.189.*.*)
просто нужно больше пропаганды
Если так, стоит приготовиться к пропагандистским бомбардировкам. По-моему, трезвый, незамыленный взгляд и честное мнение гораздо целительнее любой пропаганды.
Гость (195.189.*.*)
Chi-Cha-Choo, наша молодежь воспитанная на доме-2 и мамами которые его смотрят,не прививают никаких ценностей,ну слава богу хоть спорт не угасает,но а в остальном?возьмите возраст 18-25..какие у них ценности?они по 2 а то и по 3 раза женатые уже были,и образование для них не цель самореализоваться,а потому что мама и папа заплатили за институт.они совершенно пустые,вот и прет их на всякий бред к сожалению,но думаю все равно есть выход как направить ну пусть не молодежь но хотя бы детей в правильное и хорошее русло
chocolat_kaГость (195.189.*.*)
Chi-Cha-Choo, наша молодежь воспитанная на доме-2 и мамами которые его смотрят,не прививают никаких ценностей,ну слава богу хоть спорт не угасает,но а в остальном?возьмите возраст 18-25..какие у них ценности?они по 2 а то и по 3 раза женатые уже были,и образование для них не цель самореализоваться,а потому что мама и папа заплатили за институт.они совершенно пустые,вот и прет их на всякий бред к сожалению,но думаю все равно есть выход как направить ну пусть не молодежь но хотя бы детей в правильное и хорошее русло
Вы прекратите сочинять уже все подряд, серьезно. Нашлись мыслители.
Как раз вхожу в указанную вами категорию 18-25 лет. Круг общения в большинстве своем ровесники. У меня друзья не то что дом2, телевизор-то не смотрят... У нас с мужем 3 года ТВ нет, например. У нас большая компания, из тех, кто женился, никто не разводился и не собирается, наоборот, детки сейчас пошли.
Ну я училась платно и что дальше? Не хватило баллов поступить на бюджет, отучилась за деньги, за родительские деньги. Диплом получила, по специальности своей работаю, получаю удовольствие. Хватит может на всех ярлыки вешать, пустыми называть? С себя начните и о своих детях думайте.
А молодежь сейчас интересная, увлекается много чем, не только спортом. Не все, конечно. Но люди в принципе разные. Можно, знаете ли, дом 2 смотреть и при этом волонтером быть, хорошим человеком. А можно книжки умные пачками читать, но быть человеком-какашкой, который двр бабушке с сумками не придержит, и упавшему человеку руки не подаст.
Какая же Вы умница
Гость (188.186.*.*)
Какая же Вы умница
Гость (195.189.*.*)
chocolat_ka, дак если вы отличаетесь,это же прекрасно зачем на себя эту рубашку примерять?..ну и сам себя не похвалишь,никто не похвалит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия