lan7828это простите кому адресовано??? здесь много кто может писАть под гостем (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Читаю вас вы много пишите и разные темы и хочу сказать свое мнение, однажды вы меня тоже в грязь ткнули, помните писала я про Ренессанс кредит, хочу сказать что я отстояла свою точку зрения и страховку мне вернули, если вы банковский работник, ну что же , не все же идеальны, у вас большие проблемы, вы одинокая по жизни и несчастная женщина вы себя пожалейте, а не Тюмень и людей в ней живущих, Тюмень не мой родной город, но стал родным, люди как люди, разные, как и все мы, самое главное чтобы таких как вы было поменьше, пусть он небольшой но добрый и светлый, я бы не хотела жить в Москве или еще где-нибудь, пусть он растет и процветает, рождаются детки, и пусть Тюмень тоже для них станет родным как и для моего сына!
МамаХ3Был лучшим.
Я всю жизнь там прожила свою,скучаю,хотя живу не очень далеко.Обязательно перееду обратно в Тюмень.Самый лучший город на земле!
Гость (188.186.*.*)Полностью поддерживаю автора темы.
РусMAN, подскажите где?приехала не на пмж вот и пишу то, что мне не понравилось...много что еще могу написать нелицеприятного о Тюменюшке...есть и красивые места здесь-но для жизни он просто неудобен...о большинстве жителей можно даже по новостям судить-Курицы Тюмени только в этом городе произвели такой фурор!!!вы наберите в контакте курицы Москвы,Питера,Сиба...да нет таких групп и не было!!!а в Тюмени девочка из-за этой группы повесилась и одну парень избил...Уж не это ли показывает истиное лицо тех кто живет в этом городе...быыыдло
Гость (176.214.*.*)
Научно доказано.
chocolat_ka
Успокойтесь уже.
Не нравится - живите, где нравится.
Достали помоями город поливать.
реально достали. не нравится скатертью дорога. или вас там никто не ждет и никому вы там не нужны поэтому и брызгаете ядом здесь??? может вы и есть то самое быдло, о котором так пишите, потому как неудовлетворены своей жизнью и отсюда вся агрессия на окружающих???
Гость (176.214.*.*). жизнь то одна. зачем тратить свои нервы собирайте вещи и езжайте где лучше. и у нас город чище станет и быдла не будет и пробок не будет
клоповнике-Тюмень
Гость (188.186.*.*)
Прожила здесь несколько месяцев с ребенком и хочу сказать-ужасный город!!!Большая деревня...В магазинах одежда низкого качества а стоит очень дорого!!!кАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ!?у вас прошлогодние коллекции продают в тридорога а полгорода напокупают себе этих шмоток и строят из себя псевдомажоров!!!в клубах одна коммерция играет,что такое играть на пластинках тут вообще и не слышали! и прям видно разделение где сидят богатенькие дядечки а где дешевые девочки подснятся хотят...Фу аж противно!!мед услуги здесь тоже не на высоком уровне-даже аппараты узи допотопные а стоят дороже чем узи с фильмом на диске в Питере!!!Социальный статус нууу очень разобщенный-либо ты богатый северянин либо тааак...про средние зп я вообще молчу и про бесплатную медицину...хотите закидайте камнями-но мой вам совет,бееегите отсюда))нет честно я не со зла)сама скоро уезжаю и прыгаю от счастья)Девочки в других городах правда лучше-не такое кол-во парков конечно но и наркоманов и деревенщин по городу не так много ходит,и уж точно не выставляют свой соц статус на показ...накипело...и кстатиТтЮМЕНСКИЙ АШАН это вообще умора)
) а ты еще не уехала? может тебе на билет скинуться?
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
Прожила здесь несколько месяцев с ребенком и хочу сказать-ужасный город!!!Большая деревня...В магазинах одежда низкого качества а стоит очень дорого!!!кАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ!?у вас прошлогодние коллекции продают в тридорога а полгорода напокупают себе этих шмоток и строят из себя псевдомажоров!!!в клубах одна коммерция играет,что такое играть на пластинках тут вообще и не слышали! и прям видно разделение где сидят богатенькие дядечки а где дешевые девочки подснятся хотят...Фу аж противно!!мед услуги здесь тоже не на высоком уровне-даже аппараты узи допотопные а стоят дороже чем узи с фильмом на диске в Питере!!!Социальный статус нууу очень разобщенный-либо ты богатый северянин либо тааак...про средние зп я вообще молчу и про бесплатную медицину...хотите закидайте камнями-но мой вам совет,бееегите отсюда))нет честно я не со зла)сама скоро уезжаю и прыгаю от счастья)Девочки в других городах правда лучше-не такое кол-во парков конечно но и наркоманов и деревенщин по городу не так много ходит,и уж точно не выставляют свой соц статус на показ...накипело...и кстатиТтЮМЕНСКИЙ АШАН это вообще умора)
ты чмырина с золотым дипломом))) а ты еще не уехала? может тебе на билет скинуться?
никогда не приходило в голову что каждый притягивает тех людей, на уровне которых он находится? Если ты видела в Тюмени лишь быдло и куриц, то наверное сама не далеко ушла. Очень хочется чтобы такой гнилой человек покинул скорее этот город...)
ну или кстати тема очередной фейк. чтобы устроить срачку ругачку. Это ж какой дуре надо быть, чтобы создать такую тему, в ожидании того, что весь город соберет вещи и умотает в столице вечного дождя и серого неба!!!
ты пиши если что) добавим на билет в один конец!
Гость (5.140.*.*)
До сих пор в городе (21 век на дворе) есть жилье, где нет газа
Гость (5.140.*.*)
До детского сада будешь ходить пару кварталов, редко ближе.
Всех поздравляю!!!!!

Гость (188.186.*.*)
Я - коренная тюменка. При этом много и часто езжу в другие города. Больше всего мне не нравится наш климат. Хочу мягкую, но снежную зиму и длинное жаркое лето. Еще меня убивает наш аэропорт, хуже только в Надыме. Наши водители не соблюдают рядность. В Новосибирске ездят строго по своим полосам, но зато любят по тротуарам погонять. В Тюмени это явление не носит такой массовый характер.
Строят еще у нас ужасно, дома прямо к дорогам прижимают. В том же Екатеринбурге, если обратите внимание, в современной застройке оставляют приличное расстояние от дома до дороги. Екатеринбург мне вообще кажется городом с претензией на столичность: модные люди, современное мировоззрение и прочее. Тюмень ну очень провинциальна. Хотя меня это никак не беспокоит, я сама до мозга костей провинциалка. Мне вот Тобольск нравится: маленький город, широкие дороги, отсутствие пробок, представлена вся сетевая розница и развлечения, что и в крупных городах.
Jakonda
Наверно не от хорошей жизни переезжают?
и что их сюда тянет интересно раз город плохой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия