Irizka,
А еще вроде как в сами месячные можно залететь
Можно можно, у меня подруга есть, так ее мама так и называет кровавая дефка, она ее зачла в месячные, у них это шутка семейная такая
Виктория_88, Викуля, бедняжка ты моя, натерпелась ты сегодня, держись!!! Уже скоро все случится!!!! Если что сразу в роддом езжай, и не забывай мы волнуемся за тебя!.....спасибо, моя дорогуша..........вырубилась сейчас, только встала*Kiss**Kiss**Kiss*
, не спала раз всю ночь......схватывает мне живот, но по лучше все равно.....но когда начинает схватывать отдает в низ живота и в поясницу....не знаю, как раскачать себя по быстрее))))

, скажешь тоже
, ща ведь махнууууууу
Вика, Ты все еще отлеживаешься или рожать все таки уехала? Давай держись, побольше позитива, тебе его не занимать....туть яяяяяяя))))...мама уже шесть раз позвонила
, я скоро трубку брать не буду......ну и паникер)))...
nash..вот это ничего себе О_О, у меня когда по 5 то было, мне это вечностью казалось(((...ужас
Irizka, Ага а у меня еще и месячные 10-12 дней идут, шли точнее

oleka, я как астматик не по наслышке знаю, что такое эуфилин и он действительно как то тяжеловато переносится, а иногда нормально
А мужики, наши в пузах, и правда вреднюши.....может зацепились обо что-то???

может зацепились обо что-то???

8-ка которая
я прям в шоке. 4 года назад у меня на нижней челюсти 2 прорезалось одновременно, дак я 3 неделт с температурой лежала и на таблетках
слава богу, щас легче, но кушать ничего не могу
Щас как-то нормализовалось, но после рождения сына конечно сбои были, даже по 10 дней задержки. Даааа...а прокладок точно уж не напастись
его раньше в конце 90-х кололи если скорую вызываешь, а сейчас и не знаю что колют и не хочу знать
Виктория_88,
....туть яяяяяяя))))...мама уже шесть раз позвонила, я скоро трубку брать не буду......ну и паникер)))...
Irizka,
не зря же говорят, что мальчики дольше сидят в животиках
а потом уже с родовой, когда буду лежать эти 2-часа напишу и позвоню всем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия