nash...к земле не тянет, когда каменеет???? я хожу как не знаю кто..
Ой Вика чего то вобще притаился, живот вот только как камень, даже говорить тяжело...
Виктория_88, ага зацепились обо что-то...ЧЕМ-ТО..писюнами своими.....распустили, блин, свистульки свои))

........ну и денек сегодня.......отвлеклась, блин
nash...........меня бесит, что я периодичности не улавливаю.....то сплошная боль.......то промежутками
Виктория_88, Ой тянет и болит жутко. Опять схватки
хорошо бы было
Лежать вообще не возможно...
.я еще длин палец обожгла сильно, решила отвлечься и мужу форму погладить....и палец прилепила к утюг
ох уж эти зубы мудрости
тоже от них в свое время натерпелась
они вечно спадывают
болит сам живот и малыш буянит, и все время как будто в туалет хочется.у меня также болит...
Хоть бы толк от этих болей был бы
........а я так до туалета хожу!!!!!!!просыпаюсь от жуткой боли внизу живота....и бегуууу, а потом лечь не могу....болит всеееееее
........я замучилась, но мне уже смешно просто
............еле разгребла эти комки
nashты не плачь
oleka, Виктория_88, да девочки как же я теперь вас понимаю, когда вы писАли про тренировочные. Я аж заплакала от боли и не продуктивности этой боли.
боль то на самом деле продуктивная - это организам у тебя к родам готовится. Может и шейка потихонбку окрывается. Все не просто так. А потом приеждешь в роддом и как родишь - и все... просто больно не привычно, но вот родишь и пройдет. меня вот как у Оли тоже в первую беременность не бло ничего, и рожала я долго поэтому. А у вас с Викой кк говорится все на мази...
так что вы там давайте обе не паникуйте. Все будет хорошо.
nashа ты не думай о других.Думай о себе и о своем малыше - это сейчас главное. Кто знает, тот поймет, а кто не поймет его проблемы.
.вот теперь и думаю как себя научится сдерживать, люди то ведь не при чем...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия