Irizka....ну воды же не отошли.......((((((((.....блиииииин, девочки у меня сейчас поясница отвалится....если нее пройдет, реально ночью поеду(((((
Виктория_88,раскрытие больше не стало,
Irizka...так полегче........что-то мне совсем не хорошо.........муж должен приехать.......ну вот как понять когда ехать в этот долбанный РД
Виктория_88, ты знаешь как ? объянить тяжело, но все же - надо найти болезненные точки в области ямочек на пояснице и их хорошенько "просверлить" костяшками пальцем по круговой
.....обязательно нужно приехать в полусогнутом состоянии.....я не могу схватки подсчитать, мне кажется они постоянно....и когда меня на кресле смотрели они были и врач заметила, что у меня все время живот в напряжении....ничего не сказала.......
Бог любит троицу" - поедешь, без ляли не возвращайся
Скор однако с Левушкой у тебя первое свидание бедет. Если болит,то лучше выпить таблетку баралгина. Он боль снимает оч.хорошо. мне про него гинеколог говорила.
Irizkaой Ириша не слушай никаких теток. РОдишь, когда сама решишь..
Девочки, а мне на работе одна женщина, потрогав живот сказала, что я после 15 марта зарожаю, а мне так раненько это. Обычно я не верю во все такое, но , блин, беременные такие мнительные. Нам осталось сегодня зал поклеить, шкаф тоже сегодня установят, завтра послезавтра все должна выгладить детское, ну и уборку надо после ремонта сделать, но это уже не я.
И еще муж уезжает 9 марта на неделю где-то, а мне уже и страшно как-то
Виктория_88но-шпа размягчает шейку матки, но злоупотреблять ею не стоит. Не больше 1 штуки за раз.
а но-шпы сколько можно пить????????
Виктория_88давай Вик, ты только не паникуй сильно! Все будет хорошо. Схватки это дело такое - больно, но без них никуда. Ты главное когда у теб схватка дыши. Вдыхай через рот и выдох через рот только в 2 раза длинее, а потом если совсем больно можно уже и с голосом со звуком А. реальноп момгает с болью српаится. Ванную прими и теплый душик. Давай, мы с тобой и кулачки @@@@ за тебя держим.
Kajoll, я одну выпила.....если будет продолжать болеть , к вечеру баралгин выпью......ну а если к утру вообще не прекратится или даже разовьется только...то поеду сдаваться
Irizkaа мне вообще нельзя до 18 рожать, потому что у меня еще судна 18 марта
Kajoll, спасибо, я вот тоже себя так успокаиваю, как хочу так и будет! наивная может![]()
плюч я к бактериологу пошла - пока анализы сдам пока то да се... в общем апрель. И точка...
в общем апрель. И точка...
, а у меня - после 20 марта и не раньше
Давай, мы с тобой и кулачки @@@@ за тебя держим.
надо будет там тоже посмотреть нам такой, мы пока решили не брать, в месяц пойдем прикупим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия