Будем, конечно, надеятся на лучший исход... хотя не знаю, сегодня выходной, и дежурный врач дежурит, будет она тебя смотреть или нет
обычно по выходными они не смотрят никого, только если какие то проблемы возникают... Но ведь можно и попросить
До встречи!
лишь бы поганкой не быть зеленой
...сгоняла с утра
......всю ночь живот каменный был. меня это так достало, в туалете просто ночевала, потом начало поясницу тянуть......я думаю ну все блин...щааааа как рожууу
.....да еще и влажность эта замучила, думаю поеду, пусть все посмотрят хорошенько...
, ну проходите, проходите))))))...я говорю...неееее, готовимся только........в общем еще и поржать успели))))))))))

.......так боооольно, даже не больно .а как-то противно
.....сказала, что плодный целый, все отлично....шейка укоротилась, раскрытие уже на 2 см...в общем полностью готова. только говорит осталось дождаться или схваток или вод))))))).....и говорит, держать тебя тут смысла нет....ты можешь и ночью, конечно, зарожать и через неделю))))....вот такие новости.....

...с тобой можно только флюорографию))))кровь не обязательно......и лучше партнеру взять чистый халат....потому что после карантина еще только открылись, и пока ничего не выдавали, в плане одежды)))...а роженицам все есть)))
Виктория_88молодчина, за-то теперь заешь, что все в порядке, больше боялась и переживала...
Девочки, а я из РД уже...сгоняла с утра
......всю ночь живот каменный был. меня это так достало, в туалете просто ночевала, потом начало поясницу тянуть......я думаю ну все блин...щааааа как рожууу
.....да еще и влажность эта замучила, думаю поеду, пусть все посмотрят хорошенько...
Виктория_88после родов у кого как. Я еле ходила, дугие девчонки бегали. Просто в первй день - не оч. удобно, как будто кол между ног, еще нужно как-то настроить себя после родов пописать в первый раз
сейчас, конечно, еле хожу....все болит.....а что после родов будет....если такие "приятные" ощущения только после осмотра....
вот это задача - все онемело сидишь на унитазе и ничего не чувтвуешь... а так потом все в норму приходит.
Виктория_88Вика а зачем партнеру халат? У меня муж без халата был.
и лучше партнеру взять чистый халат!!!
Приветики!!! А у нас инет отключался, я вчера заплатила и только ночью включили. Я все дни по магазинам бегала да на ТЗБ побывала. Ляльке немного обновок купила да так по мелочи всего. Раз у нас второй мальчик, то и особо много не надо, тем более ещё надарят.
Блин, ну точно кто-то 8 марта родит
...это нормально, ну после осмотра???????не много, так помазало....она не яркая...даже красно-коричневая....блиииииин, я боюсь
жди давай свою ляльку спокойно
Виктория_88
, дак не проблема с мед.халатом...а так где его брать
...НАТАШАААА, ты где?????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия