...знала бы ты как писать хочу...терплю))))))))))...главное не чихнуть сейчас
Виктория_88
чего-то мне по-веселело........надо было сразу маме позвонить....она умеет успокоить....и рожать только с мамончиком пойду))))))))).....

ну ты даешьььь и как ты собралась терпеть я когда терплю у меня аж все сводит и живот квадратный
Kosto4ka...неее, рожать я хотела с мамочкой...просто она трусиха оказывается.....я боюсь, что она маня пугать будет только своим видом))))))) у нее просто докторов много знакомых, и если что вдруг, то она сразу им позвонит, а от этого мне прям вообще еще легче))))))))))))))
Виктория_88, ну вот и хорошо,а ты ж вроде не хотела с ней идти
Мария-mvzвдруг что-нибудь нужное подотру)))))))))))))))))))))
Виктория_88, Вик, а чаво терпишь то? сходи поссикай и дальше с тряпочкой ходи
Виктория_88
вдруг что-нибудь нужное подотру)))))))))))))))))))))

как это маловато для вод........просто наверное выделения разжижились, это ж нормально......сейчас посмотрела в свою волшебную тряпочку - СУХО....ничего нет......думаю, если бы были воды, то там бы точно что-то было
просто выделений больше и они жиже....
Захожу и смотрю каждый раз - родил ли кто еще, а нет-тишина.
Сегодня отправлю с ней спать мужа. Ну решили постепенно ее перекладывать, чтобы не напугалась.
. Пришлось еще лежать-еле вылежала, все бока отлежала. Все хорошо в итоге, что очень радует.

тигроська
лекачка,я хотю в глорию 17 марта!!!

Это вам 

кстати, сегодня видела сон, а как мы знаем, с четверга на пятницу сны сбываются, в общем в моем сне рожала и родила Олека....ой, может мой сон сбудется??

Ой сбылся бы твой сон Викаааа, я бы так рада былааааа

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия