К шести? Вот засранка, не могла пораньше записаться...вот все зубы даю, что сняли карантин, они для этого и устроили мойку в ПЦ....Ты насчет карантина то сильно не радуйся, вдруг всё не так... Я ведь только объявление видела, что свидания с родными с 16 до 19, просто раньше так и писали, что карантин и свидания запрещены) В общем надо будет уточнить!
Опять вот пол дня пролежала, еле заставила себя встать. Короче и на меня депресуха какая-то накатила, не могу больше..это я так понимаю мы к родам морально готовимся.....все хор будетУ ребенка праздник сегодня в детском саду, а мне даже туда идти не хочется, тащить свое бегемотское телоооооооооооо
......
тащить свое бегемотское телоооооооооооо

...юмористка, блин
Kajoll...ой, мама Женя, ну иди иди
Ой, девочки, пойду делом займусь. Доче вещи доглаживать...
мне вот не приходится скучать, если бы не учеба, наверно тоже бы лежала дома попой к верху
Викуля, ладно, мы же оптимисты, будем верить в лучшее, и мамочек наших обязательно пустят...да да да.......я очень надеюсь![]()
кошмар вот и сижу как кочка болотная
да и папа у тебя рядышком вот он тебя поздравит и обнимет!все хорошо не плач!
mamAnika
вы вот пишете, мужчины по городу с цветами ходят, поздравляют кого-то)) мой ведь тоже там носится цветочки раздаривает всем, а к нам на выходные на эти даже не приедети ни цветочка на праздник, ни теплых объятий, ничего у меня не будет
прям вообще расстроилась, рыдаю, девочкиииииии
Ты тут не одна такая, есть еще МАКофка, Топчумба и я!!! Мы тоже в праздник одни будем, вот и будем друг другу настроение поднимать
ланкастер гель..напиши на английском))))))))
verba...я встречала...но простите, как я нацежу эти воды)))))) а туда же его не засунуть)))))))))))
ЕВАчка писала, что когда у нее воды подтекали она делала какой-то амниотест. Это в аптеке продается? Что-то мне не встречалось такое
Lancaster face visage aqua bronze gel...вот сейчас молодец была
...а то думаю что за крем....он в аптеке или так тоже продается))??????7
Виктория_88, у меня такая же фигня это видно гадкая пробка.......такая сырость.......капец просто
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия