Я сегодня дама одинокая, грустно мне, так что буду с вами (или без вас.....тааааааак, это кто грустит???????????...не грусти, а то грудь не будет расти) здесь всю ночь сидеть...
Вот нашла про ГВ что можно как кушать, очень популярно))) Ссылка...ой, девульки, не настраивайтесь сильно на такое меню))))))))))))).....скорее всего на все это будет аллергия))))
Виктория_88
...все...у меня 40я неделя пошла))))))....ровно 39 стукнуло.....а по моему волшебному кружку я должна родить именно 5))))))) и хде?? хдеее.....
А я такое событие в вс праздновать буду
Сладенькая
Homyachok, да я на первом триместре в симов рубилась сутками
Homyachok,
И вот теперь голова болит, меньше играть надо)))
Я вчера сбегала в суд посудилась, ничего вообще делать потом не могла, так устала. Блин у мня ее суд на 18 марта отложили. Кучу бумажек надо разбирать, отписываться - засада. Так думать не охота...
У меня девочкуа знакомая так со своим мужем из франции жила, то у него, то здесь - по моему года три, а сейчас все. перехала к нему в Леон. Теперь уже у них доча
Ежени (Женечка).
Я просто столклулась тут с докторами- хирургами по поводу сына - одни сказали - резать, другие резать нет е обходимости... После этого приходится анализировать даже мнение врачей.
хорошо тогда полечили, щас правда опять что то не то((( Но лечить буду только по показаниям сверх))))
Так что радуйся)))
Я вчера сбегала в суд посудилась, ничего вообще делать потом не могла, так устала. Блин у мня ее суд на 18 марта отложили. Кучу бумажек надо разбирать, отписываться - засада. Так думать не охота...

Виктория_88, Викуля, ты еще не родила, я думаю, ну вот деньмея не было Вика у нас точо в рдоме уже Левушку рожает, а ты тут печеньками балуешься
....неее, не родила еще))))))) Лёвка в засаде))))).....сиськи еще больше с утра стали(((((((это капец, я так надеялась, что это не произойдет....и кости все ломит...в общем утро опять - ЖЕСТЬ...
......у мама ДР. а Лёва ей подарок делать не хочет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия