Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.34) СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Январята-Февралята 2014 (стр.34) СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
15.05.2014 15:53
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
всем привет! позже вас почитаю)мы седня был у педи, набрали 730 г и +3 см за месяц)) выписала Элькар, не хочу его давать, тк она и так много бодровтсвует у нс, может 4 ч не спать... сначала педя выписала его как от тонуса, хотя его нет, потом невролог как витаминки, вообщем средство для всего и от всего...еще невролог заругала, что я ей глоовку не поддерживаю, хотя Ксю норм держит и запретила ее стоя держать. а у меня мама и на плече держит ее, а как тогда воздух срыгивать? ничего не понимаю((
а еще дала направление на кровь,это к 3 мес сдать, я в шоке что так рано надо сдавать, пальчики бедные колоть и не хочу.. можно ли не сдавать? и направили к кардиологу, ведь она узи посмотрит и скажет, что надо в 6 мес пройти его и все? тоже не хочу.... раньше мама говорит, никуда детей маленьких не гоняли, один педя смотрел. я помню что Натка говорила, если все норм, зачем таскаться. с кардиологом понятно, а что с кровью делать? вдруг там жалом советским будут колоть?((

ночью спит с 23 до 6 с 2 перерывами на кормление, днем с 13,14 до 18,19 спит на улице, тк в частном доме. и каждый час просыпается поесть. хотела ее седня утром и вечером выгулять тк жара, а уличный дневной сон провести дома, так дома она плохо спать начала, вынесла на улицу , была в памперсе, кофте, чепчике и накрыта пеленкой и то просыпается часто...(на улице жарко но ветерок, а дома душно, но немного прохладно, не знаешь где зол серидину найти. щас снова проснулась, занесла в дом кормлю, очень сильно заистерила. и Ксю держать на руках, ей тоже жарко от меня, лежа не очень ест(поела и не спит... я скоро с ума сойду, тк когда она засыпает смысл мне спать, если через 10 мин оназаорет, то сосоку выронит, то еще че-нить...я очень надеюсь, что это временно. у меня мозг выкл иногда...и кажется что я кратковременно поспала с открытыми глазами..
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2014 15:54
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +7
Sunny_L, агатолько хотела написать, вспомни Наташу, она апельсины всегда ела. Попробуй, немного можно.Натка, про тархун мне тоже интересно!

#
X
15.05.2014 15:54
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +3
ВОРОНА, ой спасибо, что подсказали, а то сама слезами уливаюсь вместе с дочей когда кровь сдаем

#
X
15.05.2014 16:09
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
мы сегодня совсем не спим, спим днем по 20 минут, орем, титьку сосем лежа на руках, у меня руки уже отсохли, дома жара, может из-за этого
я вчера грейпфрут слопала один на пробу, до беременности вообще на дух их не переносила, зато в беременность на последних месяцах почти каждый день ела, запросто могла пару кг умять за раз пока аллергия не высыпала, значит буду сегодня тоже лимонад делать, а то не могу воду хлебать

#
X
15.05.2014 16:20
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4533
тоже сегодня были в ПК. я всегда (2-й раз ) хожу по записи. прихожу как всегда полный коридор народу. спрашиваю кто по записи, мне говорят тут в порядке очереди. сказала что у меня время (пришли за 3 минуты до приема) и зашла, может кто и возмущался, но меня напрягает находится в больнице с малышом. хоть и день здорового ребенка, прихожу всегда ровно к своему времени.
Девочки, меня сразу с приема направили на прививку (гепатит в, полиомелит, столбняк). на мой вопрос какая вакцина ответила одна российская вторая импортная. говорю а как же кровь и моча перед прививкой? не надо, у вас в месяц все хорошо было теперь в год сдаете мочу, а кровь пересдать чз месяц т.к. был гемоглобин низкий.
в общем ушла я и ставить ничего не стала. вот трудно было сказать название вакцины??? там м/с рот не дает открыть, быстро-быстро всё.
девочки! перед привкой все таки стоит сдать кровь и мочу?

Лена, на газовиков какая вакцина или ты не узнавала? и почему выбрала "веру" а не доктор а?

Evga27, ты не одна такая я в беременность все слезы видимо выревела, а сейчас как удав спокойная. смотрю на сына и никто в этом мире не нужен
как говорят девочки все пройдет и будет радость в отношениях и любовь при условии что оба этого хотите
а пока не выгоняй, ну в чем то он может же быть полезен
а может есть вина женщины... требовать слишком многого (это я про себя)

#
X
15.05.2014 17:08
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4533
Слингомамы
положила впервые сына в слинг вертикально. ножки развела, нижний край под коленочками. сынок чз пару минут ножки свел и край слмнга оказался под попой, т.е. он сел в кармашек
что я не так сделала???
и почему один край ровно ложиться под коленочку а под вторую коленочку задирается к верху (это со стороны колец). коряво как то объяснила
вечером сделаю фото, ткните мне в мои ошибки

#
X
15.05.2014 17:12
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4857
Авторитет: 0
Natka, на балконе в недвижимой коляске она у меня выспала ровно 15 минут. Вообще, из за болезни у нас большая проблема с самостоятельным сном. Когда болела, днем была очень беспокойная и при училась спать на руках, теперь в кровати не может спать сама днем, просыпается моментально. Ночью спит, а днем нет. Вот думаю, как теперь переучивали назад. Даже если вместе рядом ложимся и я ее обнимаю днем-все равно просыпается часто, приходится брать на руки, чтобы снова уснула. Кстати, нашла очень интересную статейку про детский сон: Ссылка
И вот здесь еще интересный календарь развития ребенка: Ссылка

#
X
15.05.2014 17:25
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +50
ТаняБелка, кидай фотку посмотрим что там со слингом
Меня тоже жара напрягает, дома открыт балкон и все окна, дите лежит получается под сквозняками, сквозняки хоть и теплые, а боязно...хоть комаровский и говорит, что не стоит бояться движения воздуха в квартире, все равно так нас воспитывали, что сквозняк это вредно
Отредактировано ВОРОНА 15.05.2014 17:27

#
X
15.05.2014 17:38
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7289
Авторитет: +10
Ketti, да, интерес рюкзаки всегда вызывают, я уже вроде привыкла.
Ketti, Mamika_e, Тархун (эстрагон) травой свежей, многолетник растет в огороде у нас, рву только листья, перемалываю комбайном в кашицу и добавляю.
Психопатка, слизь любого цвета на ГВ норма. У моей дочи всегда она есть, а когда яблоко съем то зеленая и в глаза бросается.
Sunny_L,, может дочь твоя хочет пальчик погрызть, а тут игрушка в рот попадает, вот и нервничает. Нормально это, человек эмоции выражает, растет.
Koshelechek, скарификаторы бывают в аптеках, я только с ними хожу на кровь и сама и дети.
Koshelechek, да, это мы кричали ужас как, я даже не знала что она так громко орать умеет. Только я сегодня ошарашена таким количеством народа была, обычно в четверг никого нет, а тут куча. Поэтому я могу вспомнить только девочку высокую, она кормила грудью под пеленкой и маму с девочкой в розовом костюмчике, девочка меньше ростом моей Ксюхи, но уже сидит сама, все, больше никого с мелкими не помню, желтые штанишки в памяти не всплывают. У вас значит тоже 8 участок, ну будем знакомы значит
Сердцеедка, мне сегодня тоже пед. сказала на ножки не ставить, чушь это, я же ее придерживаю за спину, у меня она когда на ножках стоит, то столько радости и топтаться начала. Я на кровь в 3 мес. не пойду, собственно нам завтра уже 4, сдадим кровь и мочу в 6 мес., мы в месяц сдавали все отлично было. Им лишь бы план сделать.

#
X
15.05.2014 17:51
ТаняБелка, я вертикально в слинге на кольцах не сажу, не умею, надо попробовать. Вообще про кольца забыла, то шарфом наматывалась, теперь вот рюкзак одеваю.

#
X
15.05.2014 17:55
Это мы сегодня в рюкзаке от I love mam, , сын фоткал, поэтому мусор в кадре, и солнце слепило, поэтому я без глаз почти

Найдите 10 отличий с Вороной
Отредактировано Natka 15.05.2014 18:01

#
X
15.05.2014 19:12
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
у кого стали переворачиваться, поздравляю!!!!!!!! Natka, классная вещь, я тоже стала задумываться над такой)знаешь, мы в месяц еще не сдавали, только в РД. значит все-таки стоит сдать? блин жара эта капец, щас пойдем потихоньку на улицу) когда жара началась стала водичку давать: от груди отвернулась с криком, тк молоко, да еще горячее, а воду аж полбутылки взахлеб сбутузила, не оторвать было-пробовали)

#
X
15.05.2014 19:44
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4543
ТаняБелка, в нашей богодельне русскую делают, но если ты купишь пентаксим, и принесешь-поставят. но его же нести в холоде надо, а счас вон что на улице творится, рисковано как то. в докторе а сама вакцина стоит 2300+ прием врача 300 перед прививкой. а в Вере 1800+500 (врача дешевого выбирай).

хотя сегодня гуляла с соседкой, они делали там пентаксим их прививкой, тоже за деньги. но у них редко бывают прививки эти.

а мы кровь из пальчика сдаем с ручкой, с беременности осталась, поменяла иголочки и вперед, даже без пика))) а скарификатором этим кололи, дак испугались щелчка и плакали и кровь потом долго шла еще , хотя заклеивали, хотя брали для самых маленьких.
Отредактировано LenochekShum 15.05.2014 20:09

#
X
15.05.2014 20:00
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +6
ВОРОНА, подскажи до какого возраста можно будет использовать слинг Комфорт (который с Гусленка)??

#
X
15.05.2014 20:22
Сердцеедка, если общий анализ не сдавали то стоит сдать, тем более если в роддоме кровь брали, значит были сомнения у врачей в хорошем состоянии ребенка.

#
X
15.05.2014 20:37
Natka,
Натааааш, глянь плиз правильно или нет, но у нас как то еще большеват наверное.

#
X
15.05.2014 20:39
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5833
Natka, Наташа, ты писала про высаживания для покака? расскажи по-подробнее

#
X
15.05.2014 20:41
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5833
LenochekShum, запалили голую попку классно разместились

#
X
15.05.2014 20:46
LenochekShum, да все нормально вроде, не большеват. Ты по ребенку смотри, как она там себя чувствует, вытащить ведь всегда можно.

#
X
15.05.2014 20:48
Ketti, ага, голопоп она у нас в такую погоду))))
Natka, а вы как то высоко сидите, голова наружу. а у нас нет.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
Katerina-mama,
dakman,
alla1979,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
Katiu6ka,
Надежда-60,
КОШКА87,
victoriana17,
Gala-17,
alex8,
МамаТигра,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
nata-v1972,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
Нафанаил,
Александр72@,
Настасья1701,
FAMILY_B,
Eku1793,
galenat,
Saveli4,
elenus,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
Olesya19,
businka72,
goroxea,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
MamaAliski,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Moskow,
dastyfox,
Ace_of_base,
yagodk@,
Heliy,
Len@777,
Татьяна17,
Shokolandya,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
аня82,
Ermar,
LiliOt,
@Гульнара@,
Олюня,
ОльгаЖукова,
kobr@,
светлана_75,
Л.М.А.,
Оливочка,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
тата55,
adri13,
смска,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
tvkras2016@yand,
treglasova,
Хайрулина,
olyfaby,
OksanaLV,
Anasha,
ASALIA83,
aia3,
Зуленька,
MiYa,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77,
raj2002
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 520
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия