Natusick
Я где-то читала или видео смотрела, что спинка немного дугой должна быть, не знаю насколько верно...
). Поэтому появилась проблема - на животе не очень любит лежать, капризничать начинает.. и на спине долго не лежит - переворачивается.., когда спит, тоже может перевернуться - соответственно просыпается.. приходится обкладывать подушками, чтобы во сне не переворачивалась
) у него перекрестные лямки, удобные на сколько я помню.. Я выбираю между Лайт и Смарт.., не знаю на каком остановиться, хочу на лето, чтобы не жарко было.. Склоняюсь к Лайту, но смущают параллельные лямки
Подскажи, пожалуйста
, даже не знаю что сказать, если я ослаблю лямки, то она у меня сможет там ерзать, а так мы с ней единое целое и я хожу не замечая нагрузки. видео сегодня посмотрю тоже.
, теперь любуюсь на ноготочки красивые
, и поняла что ребенка сажу я правильно, она у меня руки все пытается вытащить на улицу, т.е. она уже большая, поэтому так носить верно. И там видно что длина спинки в гусленке все же больше чем в моем, поэтому в гусленке есть стропы стягивающие спинку, для детей с 4 мес., в моем этого нет, спинка сразу короче. Что мне не понравилось: широкие стропы и широкие лямки- это жарко, мои в 2 раза уже, но надежность от этого не страдает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия