Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.34) СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Январята-Февралята 2014 (стр.34) СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
18.05.2014 00:18
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +1
А у нас дела творятся, дочь лежа на спине ногами опирается и ползет назад головой и в ванной также. Мне страшно, что суставчики еще слабенькие, а она ползает так
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2014 08:28
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +7
Evga27, если сама это делает, то все у неё уже готово, не переживай.

#
X
18.05.2014 09:39
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +2
LenochekShum, вообще, я обратилась к ортопеду, потому что дочка ножки плохо разводит и складочки немного ассиметричны. Сделали рентген, что-то там не правильно у нас. Не сильно, но всё же есть дисплазия. Вот, два ортопеда разошлись во мнении, нужно ли лечить этой подушкой... Сегодня я уже немного успокоилась и думаю, может всё-таки стоит походить с ней, пока ещё маленькие, может нам достаточно будет одного месяца... Сейчас не поносим эту подушку, а вдруг потом выяснится, что нужна была, буду себя ругать. Чем взрослее, тем тяжелее будет лечиться и тем сложнее будет ребенку ходить с этой подушкой.

#
X
18.05.2014 10:13
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6737
Авторитет: +50
Evga27, тоже думаю если ползет значит готова. Не переживай.
Natusick, ты права чем раньше тем лучше. Хуже то эта подушка не сделает.

#
X
18.05.2014 10:49
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4536
Natusick, ну да, чем раньше тем лучше, у меня у подруги дочь тоже ходила в этой подушке.

#
X
18.05.2014 11:50
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7283
Авторитет: +10
Разобралась я с рюкзаком своим, на фото она действительно выше чем нужно сидит, просто я забыла проверить как вошла попа, после этого когда садила ее туда то верх рюкзака был ей по плечи, но шея открыта, длинная она у меня. Еле еле разобралась как же так она у меня так сфоткалась, главное до поликлинники дошли, в поликлиннике полчаса ждали приема и не пикнула, видимо ей так тоже удобно было. Так что не забывайте проверять как сел ребенок, просунув ладонь между попой и рюкзаком, там пустот не должно быть.

#
X
18.05.2014 12:13
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4583
Авторитет: 0
Девочки, я тут ваш разговор на тему складок застала... теперь паникую.... у нас не просто разные складки.. у нас их количество даже разное... а если я заикнусь мужу что вот складки разные к врачу бы показаться - он меня вообще не поймет - скажет я паникую и ребенку болезни придумываю... мы это уже с ним проходили.. мне кажется он к врачу не посчитает нужным обращаться даже если температура под 40 будет...((((.. он моего стремления то к неврологу и ортопеду платному сходить вообще не разделяет, грит что зачем когда есть бесплатная поликлиника... еще что я паникую зазаря и деньги трачу... люблю мужа, но вот эта вся фигня уже задоблабала... карточка у нас с ним общая и его и мои деньги на одну карточку идут, без спроса ничего не потратишь, ребенка по врачам носить он вообще нужным не считает

#
X
18.05.2014 12:25
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4851
loskutok, у нас тоже на ножках складочки разные, на одной нет складочки, на другой есть в одном месте. Сенчук на осмотре в месяц сказал нам не обращать на это внимания.

А насчет мужа-могу лишь посоветовать поговорить с ним в таком ключе: первый год жизни малыша в плане здоровья самый важный. Есть много моментов, которые заметят только специалисты. Может предложить рас ценить ему это, как вложение в здоровье собственного ребенка? Если в первый год все сделать вовремя, то потом малыш будет спокойно расти здоровым. Но на самом деле на мой взгляд платные врачи нужны в том случае, если как у нас в поликлиннике фиг запишешься бесплатно вовремя, ну и если есть какие-то серьезные опасения, что то конкретное очень настораживает. Я вот по своему опыту уже могу сказать, и по опыту пары подруг.. У мамы есть какая-то внутренняя интуиция. Если что-то гложет и не дает покоя длительное время, лучше показать специалисту. А если просто из соображения "на всякий случай", то мне кажется в этом случае необходимости нет.
Отредактировано Sunny_L 18.05.2014 12:54

#
X
18.05.2014 12:32
У нас после болезни обострилась только более-менее подлеченная неврология, до сих пор не пришел в норму жкт после антибиотика... Педиатр советует сдать анализ на дисбак. Вот думаю, стоит ли? Такие противоречивые мнения по поводу этого диагноза дисбактериоза... Медотвод до 6 мес.и массаж профессиональный запретили до этого же возраста. А еще запретили с дочкой ходить в магазины, по гостям и в места общественные, где скопление людей. Иммунитет ослаблен очень, а нам больше нельзя болеть даже легкой простудой.
Стася пальчики ног поджимает, нам назначили самой мне дома делать ей парафиновые-озокеритовые сапожки. Кто нибудь делал деткам? Есть эффект?
Живем с ней вдвоем теперь в полной изоляции, продукты бабушки привозят, боюсь, что привыкнет дочка, что мы чаще всего вдвоем и будет потом людей бояться
Гулять и плавать правда снова начали, это очень радует.

Девочки, кстати, может кто нибудь подскажет службу доставки продуктов на дом по нормальным ценам и с нормальным качеством?
Лелик-кролик, Оля, я помню, ты как то заказывала продукты, когда в больнице лежала вроде бы?
Отредактировано Sunny_L 18.05.2014 12:41

#
X
18.05.2014 12:34
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5299
LenochekShum, мы тоже в месяц были у Скрябина, а в среду к Сенчуку идем. Сделали узи, правый сустав так и не дозрел.

#
X
18.05.2014 12:37
Sunny_L, нам тоже сапожки надо делать не представляю, как моя егоза будет их терпеть:-)

#
X
18.05.2014 12:44
koshka777, этот озокерит с парафином еще фиг купишь, все аптеки обойти в округе пришлось.
Лена, тебе сказали тоже чередовать ножки? Месяц тоже делать будете? Я вчера еще раз звонила врачу уточняла по этой процедуре, раз у нас ООО не закрыто в сердечке, сказала она мне, что одевать легко очень во время процедуры нужно, бодик или маечку, чтобы перегрева не случилось.

#
X
18.05.2014 12:49
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +12
loskutok у меня у подружки муж так же рассуждает, и про прививки в том числе, что прививки надо ставить обычные, зачем деньги тратить все в таком ключе, а сам не пьет дешевые портвейн а покупает дорогой коньяк, не ездеет на наших машинах, а катается на аккорде, это я называю просто жмотством. Но есть ситуации когда нет лишних денег, и муж работает с утра до вечера чтоб прокормить семью, и не разумные траты вредят бюджету, это тогда другое уже, либо муж знает хорошо свою жену, что она мнительная и ищет болячки, тут уж он выступает тормозом эмоций и это не плохо.

У нас в семье, по поводу детей решения принимаю я, сказала к врачу значит безоговорочно к врачу, сказала какую прививку едим и ставим, надо одежду какую то едим покупаем, муж не вмешивается как лечить, чем лечить, как и в что одевать.

Я считаю, как правильно написала Лана, что мы сейчас вкладываем в здоровье ребенка, чтоб в последующем иметь меньше проблем. Поэтому если есть какие то подозрения и они не дают покоя, то лучше показаться к хорошему врачу, чтоб и тебе было спокойнее и если что во время все сделать.

#
X
18.05.2014 12:52
loskutok, конечно, с мужем разговаривать надо! Я считаю маме лучше знать, что важнее для ее ребенка. И те же платные врачи, если маме так спокойнее, значит нужно проходить платных врачей. У нас на днях нехорошая ситуация произошла. Аришка болтала, болтала, а в один прекрасный день замолчала. Я думала полжизни потеряю!!! Каких только диагнозов не придумала и не вычитала!за 2 дня похудела на 2 кг. Вызвали Клочко, та посмотрела дочь с ног до головы, сказала, что все нормально. Девочка эмоциональная, поэтому любое резкое движение, громкий звук может спровоцировать молчанку. Все пройдет. Она, конечно, не совсем замолчала, просто перестала гулить, а звуки произносила. Так вот, если бы я ждала приема поликлинического невропатолога, сама бы невростеником стала.

#
X
18.05.2014 12:55
Sunny_L, да также чередовать, по аптекам еще не ходили, не искали.

#
X
18.05.2014 12:59
Девочки, еще вопрос назрел, шапка-шлем вот такая, она от года идет, да?
На 7-8 месячных деток на осень не продают их? И есть где-то в закупках они, или не париться и с доставкой в мон бебе заказать?
Отредактировано Sunny_L 18.05.2014 12:59

#
X
18.05.2014 13:25
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4536
Sunny_L, у знакомой девочки педиатр отменила эту процедуру, только из за того что Ооо , и получается шумы в сердце. А когда невролог это прописывала, сказала, чтобы жары не было, 18-20 гр дома чтоб было, типа перегрев может быть. Побежала к кордиологу, он тоже отменил. Лето было жаркое, говорит нагрузка большая на сердце.

#
X
18.05.2014 13:29
LenochekShum, я звонила педиатру, она сказала ООО 3,5 мм не будет противопоказанием, и неврологу (К лочко) еще раз звонила, уточняла. Правда вот про жару не спрашивала. Спасибо за подсказку буду еще раз звонить уточнять

#
X
18.05.2014 15:13
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4583
Спасибо девочки за мнение))) с мужем конечно разговариваю. Но на все мои высказывания, муж уверен что с ребенком все хорошо и нечего его проверять. Я не спорю ребенок здоровый и хороший. Но я хочу его показать хорошему ортопеду и неврологу, а не на отвяжись сходить отменится в нашу поликлинику... мы еще до 3 мес врачей не прошли. Так как с узи была проблема в нашей поликлиники, то врач болеет, то записи нет, записались на узи в детский доктор и вот хочу сразу и врачей там пройти. в 17й поликлиники невролога ругают, а к ортопеду платному хочу - потому что куча вопросов. Спасибо вам за советы. муж собственно мне на встречу идет, но соправождает все комментариями на тему моего транжирства. Просто он сам никогда к врачам не ходил, вот и с дитем не видит смысла... У нас еще сейчас финансово не стабильный период... но я правда не против сэкономить на чем угодно, но врачей пройти хороших. не хочу потом ругать себя и экономность мужа....

#
X
18.05.2014 19:48
Девочки, очень зацепил рассказ одной мамы о том, как надо жить не спеша вместе с детьми Ссылка
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nastiag,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Анастасия10,
няша,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
chatanova,
marikus,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
Zhozi,
ksundez,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
Mehalovna,
orangecat,
БотанинаМария,
delfik,
chinilkina,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
dyer11111,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alinysha,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
Людмилка99,
ма_Марина,
malinka110184,
waca_72,
М@русяк@,
s_bantikom,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Азали,
konfetka,
hfufkmrf,
Таня1101,
rostok,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ирина1956,
Ларчона,
Ма_Александры,
katyass11,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Best_mama,
Vladimirwp,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
Аленна,
ybeknazarova,
popovi4na,
maha1101,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия