, я такая же торопливая(( бывает иногда, романтика на меня нападает, начинаю цветочки, облака, пчел разглядывать) тут посмотрела как муж играет на компе- губы шевелятся, поджимаются когда щепетильные моменты там происходят.
все бы ничего если бы не шумное дыхание у нас, прослушать простуду нереально вообще, а рентген постоянно делать не вариант, и так с рождения уже 2 раза рентген нам делали...только этого боюсь...
растапливаем парафин с озокеритом на водянной бане, разливаем в крышки от коробок под обуви)) самое удобно что могли придумать, на дно крышки пакет целофановый потолще, как застыло проверяем себе на руку, чтобы не обожгло, оборачиваем ножку главное. не выше середины икры..под коленом лимфоузлы..греть нельзя, сверху лепешки одеваем тонкий целофановый пакет... обматываем тонкой веревочкой, чтобы не спал "сапог" и сверху теплый носок...ходим минут по 15-20, иногда может болтать ногами и сапог спадет..парафин держит форму хорошо, снимаем ноги мокрые вытираем, одеваю носочки хлопковые и баиньки.
!я как раз думала, куда бы эту штуковину выливать потом :-)
, постоянно мужа подгоняю, а он у меня основательный, ненавидит спешить. Хотя до рождения я была такой же, как он. Опять же, как с младенцем не спешить???
Кирюшка целыми днями на титьке висит, раньше можно было кормить когда сижу в нете, а сейчас как то неудобно, ложусь с ним и кормлю. Капризничает, может на погоду, дома не успеваю ничего сделать толком.
Опишу подробнее тогда как делаем, надо разогревать парафин на водяной бане, мы взяли банки из под детского питания..чтобы потом на выброс, муж плоскогубцами сделал носик в банке чтобы удобнее выливать было, ну и саму банку после нагревания берет плоскогубцами, разливает в 2 коробки толщина примерно около 1 см. если тоньше делать, будет рваться при накладывании. Еще на стол где разливаем кладем старую простынь, тоже на выброс потом парафин не отмыть, под ребенка тоже ложу старую простынь т.к ногами машет марает все вокруг и одежду свою тоже, при накладывании идеального "сапожка " не получится))) получается скорее валенок)) веревочкой закрепляю только сверху и то легонько, чтобы пакет не спал ну и сверху носки надеваем, вроде все
ну ты молодец, сказала - сделала, очень, очень рада за вас!!!
LenochekShum
Natusick, ну да, чем раньше тем лучше, у меня у подруги дочь тоже ходила в этой подушке.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия