Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
21.05.2014 15:43
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +13
Сезон разбитых коленок у нас открыт....
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 15:51
Гость (109.163.*.*)
в мосмарте нашли "детские сосиски" без Е, консервантов и тд… срок годности всего 3 недели
марка RAZNAS литовские

#
X
21.05.2014 15:56
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +11
bukachka, ооооо, и такое бывает?
Lenevsic, он у нас и не проходит никогда)))))))))))))

#
X
21.05.2014 16:03
Гость (109.163.*.*)
Kseniya1, ну вот , катерина сосиков запросила внезапно - и вот попались такие. по вкусу - вполне похожи на советские сосиски))) цвет тоже вполне натуральный серенький

#
X
21.05.2014 16:32
Kseniya1, у нас разбитые коленки только летом, когда шортики одеваем, а так когда в штанишках то все норм.... Сегодня конкретно так разодрал кожу, прямо шок был у ребёнка, такой ор.... Нам в спасение пластырь заклеила и все, ребёнок замолк😀😀😀

#
X
21.05.2014 16:34
bukachka, эх, где бы нам найти такие сосиски...ю а вообще какой срок годности у других сосисок? Ты написала что у этой марки 3 недели, но я когда беру сосиски то они уже через пару дней начинают менялся, то есть срок годности довольно маленький или я чего-то не догоняю 😮😮😮

#
X
21.05.2014 16:42
Гость (109.163.*.*)
Lenevsic, они в вакуумной упаковке. а для нее это очень маленький срок

#
X
21.05.2014 16:55
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +15
Kseniya1, я сначала тоже подумала какие хорошие препараты, месяц мы впервые сталкнувшись с аллергическим кашлем не спали ночами, ничего не помогало, а тут раз и все стало проходить.

#
X
21.05.2014 17:02
Светл@нка, а почему потом решила иначе?

#
X
21.05.2014 17:58
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5876
Светл@нка, а получилось полсностью исключить? Там ведь до бесконечности, у нас сначало было молоко, а теперь береза и плесень, как от них избавиться? Почему ты решила не дышать ничем? Проходит без них кашель? У нас был ларингоспазм, так знаешь, страшно не дышать беродуалом после такого. А пульмикорт прописывали 2 раза, я не стала употреблять.Там с него слазить надо постепенно, чуть ли не неделями и рот полоскать после ингаляций.
Я теперь боюсь приступов таких, думаю поди тоже балончик прикупить.
Kseniya1
bukachka, ооооо, и такое бывает?
Lenevsic, он у нас и не проходит никогда)))))))))))))

У нас у обоих синяки со лбов не проходят))
Отредактировано Толстушка 21.05.2014 18:01

#
X
21.05.2014 19:13
Kseniya1, Не рассказала до конца, с работы уходить надо было. Сначала меня насторожило то, что после простуды кашель который раньше мы лечили синекодом 3 дня, не проходил ни от чего, кроме этих дышаний. Потом ко мне пришла в гости подруга, я поделилась своими тревогами, она мне вообще сказала, что если дышать ингалятором и тем более дышать этими препаратами можно астму заработать.
Тут я и вовсе забеспокоилась, вспомнила, что у меня у сестры 10 лет назад проявилась аллергия на пыль, тоже через кашель и ей не надо было дышать, так лекарства попила и все. Стала читать тут на детках форумы (есть даже темка пульмикорт и бередуал называется), опасения подтверждались. Сказала маме, она у меня в 14-й поликлинике работает, поговорила она с педиатором, та тоже сказала ни в коем случае не дышите будет астма. В итоге мне организовали консилиум из 2-х врачей пульмонолога и педиатра, они меня уверили, что пульмикорт это однозначно ТАБУ (очень сильное гармоналное средство, подсядешь на него, фиг потом точно что поможет), а бередуал он все-равно не лечит, а просто расширяет бронхи (и если с ним переборщить бронхи могут слипнуться вообще) и если уж совсем-совсем ночи спать не будите, то раз , ну 2 можно. А так лечиться по схеме синекод или бромгексин и эреспал (у него действие пульмикорта) кашель будет проходить долго зато лекарства выводятся из организма без последствий. И эреспал пить недели по 3, не меньше, даже если кашель уже прошел. А если в бромгексине долго надобность имеется то дней 7 пить, 3 дня отдыхать и снова пить. Но когда мы пошли по этой схеме мы неделю бромгексин и дальше только эреспал и все у нас проходит.

До этого сколько мы врачей прошли и платных и бесплатных все без проблем назначают этот пульмикорт, конечно удобно 3 дня и все прошло, а когда я тут Ястновой написала, а своих опасениях, она мне вообще сразу заочно диагноз астму поставила и сказала, что мы на верном пути, развеила сомнения называется, я вообще тогда офигела.

Толстушка, Вот то, что рот надо после полоскать, от тебя впервые слышу, вот как врачи заботятся о здоровье наших детей, назначили и досвидание. Еще случайно узнала, что бередуалом до сна часов за 6 можно только дышать, а то ребенок свой мокротой захлебнуться может.

Это я описала нашу ситуацию, конечно у кого-то может другие ситуации и приступы другие, но я рекомендую задуматься и почем зря не пичкать детей этим всем. Может поискать врача, хотя это проблема, я так поняла сейчас многие такое лечение назначают, может просто настоять чтобы другое назначили, не может же такого быть чтоб ничем кроме пульмикорта не лечилось.
Отредактировано Светл@нка 21.05.2014 19:16

#
X
21.05.2014 19:58
Светл@нка, так и нам прописывали 2р пульмикорт,хотя на мой взгляд не было в нем необходимости.
Страсти ты рассказываешь,но все таки мне кажется,что не от ингалятора и лекарств астма,а это болезнь в нее переходит.
Все таки согласна,что пульмикорт для астматиков.
А как вам яснова поставила астму и что значит вы на верном пути?
Отредактировано Толстушка 21.05.2014 19:59

#
X
21.05.2014 20:16
Толстушка, Светл@нка, жесть, а нам вот никто не сказал что перед сном нельзя им дышать, то то в первую ночь кашель то прошел, но ребенок всю ночь не спал. плохо ему было
А знакомая фармоцефт сказала что при лечении с ингалятором лечение быстрее не проходит, типа толку в нем нет

#
X
21.05.2014 20:26
Толстушка, Пользователь:Светл@нка | 08.04.2014 20:31
Вопрос: Здравствуйте, Юлия Артуровна!!! У нас аллергия на молочное (сыну 3 года), меня беспокоит то, что каждый раз когда мы просто простываем, кашель ничем не можем вылечить кроме бередуала и пульмикорта. Ведь раньше мы спокойно обходились лазолваном, синекодом и т.д. (до выявления нашей аллергии). Может быть во время простуды дает слабину аллергия, но я параллельно даю зиртек? И может ли дышание такими препоратами спровоцировать астму и пользование, вообще небулайзером? Очень хочется избежать этого заболевания и я боюсь, что я что-то делаю неправильно и недопонимаю.
Ответ: Здравствуйте, Светл@нка! Не берусь ставить окончательный диагноз заочно, но Вы очень четко описали картину бронхильной астмы. Нет необходимости продолжать бояться, ведь Вы уже лечите ее весьма надежными препаратами. Чтобы разобраться в ситуации (врачу) и выработать линию поведения, стратегию лечения (вам обоим), снять тревогу и отнимающие силы сомнения (вам) необходимо обратиться на прием, давайте всё обсудим.
ЮА Яснова

#
X
21.05.2014 20:34
Я общалась с одной мамочкой, которая ребенка у нее наблюдает и поняла, она всем навязывает астму, убеждает встать на учет под предлогом получать бесплатно лекарства и путевки в санатории.

Вот выдержка из нашего разговора, может кому то будет полезно почитать, но меня это все не убедило, моего ребенка смотрела пульманолог, НЕТ у нас АСТМы:

"У каждого врача свой подход, Яснова предпочитает перебдеть, назначить тот же пульмикорт для снятия симптомов и ждать разрастания бронхов (после 5-6 лет). Она объясняла, что без препаратов при ОРВИ под действием аллергена повреждается слизистая бронхов и это может быть необратимо и тогда точно астма конкретная. А пока что это все астматические проявления.
Мне самой пришлось менять стереотип что астма - это такие люди которые ходят с баллончиками и если вовремя не сделают вдох, то все, кирдык. По сути как она объясняла астма - это аллергические проявления со стороны бронхов (непроходящий кашель, обструкции, свист при дыхании и все такое), просто она тоже бывает разной степени и разного течения
Не надо бояться У этого врача подход такой - если симптомы (кашель, бронхообструкция например) снимается только при применении того же пульмикорта, то это - аллергические проявления со стороны дыхательной системы, т.е. аллерген накопился там. Пульмикорт его выводит, и симптомы уходят.
То есть это не просто простуда, но еще и сразу рецидив под действием аллергена. Не сильно путанно объясняю? То есть ребенок болеет ОРВИ и на фоне этого проявляется и аллергические симптомы тоже.
Нам она ставит дебют астмы, но этот диагноз, как она говорит, больше для получения бесплатного пульмикорта, санаторных путевок для ребенка от государства. Пищевая аллергия обычно уходит с возрастом, но диета при этом обязательна, чтобы не развивалось дальше пока организм реагирует.
Потом я там в темке писала, не только от нее, но и от других врачей я слышала, что лучше пульмикорт здесь и сейчас, чем затяжной кашель и необратимые процессы в бронхах. Опять же профилактику ОРВИ никто не отменял, больше гулять, делать дыхательную гимнастику, надо чтобы больше ребенок смеялся, тренировал дыхательную систему.
ну вот как-то так. Меня лично диагноз этот не пугает, т.к. с этим аллергеном можно справиться, убрать из питания на время. А вот тем у кого детки на пыльцу и т.д. реагируют не позавидуешь, там уж астма неизбежна практически и это с возрастом не проходит вообще"

#
X
21.05.2014 20:49
Светл@нка, нет это проходит, но может снова проявиться, я вот еще не съездим в отпуск, думаю куда увезти ребенка на период цветения, и видимо отпуск у нас будет майский еще долго

#
X
21.05.2014 20:55
Kseniya1, ну это я скопировала, это не мои слова. Я тоже думаю, любая может аллергия пройти или не пройти.
Отредактировано Светл@нка 21.05.2014 20:56

#
X
21.05.2014 21:04
Фига себе такие страшилки расказываете об алергиях.... 😧😧😧😧😧

#
X
21.05.2014 21:23
Kseniya1, кстати нам педиатр говорила не надо дышать,просто пейте.
Не знаю что и сказать,я тоже читала,что лучше препаратами не допустить обструкцию,чем потом именно ее снимать.
Отредактировано Толстушка 21.05.2014 21:33

#
X
21.05.2014 21:31
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +8
Светл@нка, эреспал аллергикам не рекомендуют, у нас от него кашель не проходит, а толькко усиливается
Отредактировано vichechka 21.05.2014 21:57
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Альбик,
Евруська,
HATALI,
Кита,
ivva,
0603oksana1977,
ТиКО,
1976jkmuf,
katnay,
dania03,
jihika,
KorAl,
Irina_Erps,
femida_767,
natik.7301,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
ПростоМаманя,
Katerinamatvei,
Натусик2010,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
06031975,
76Jkmuf,
Наумова,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Dimon072,
НэляР,
Рыбка86,
nastya7140,
алла19062013,
nastena_s,
Разведчица88,
akram,
isheveleva,
Александра3181,
Интра,
yana1978,
glamura,
ulyanowy28,
Луговая,
Evgesha0606,
Dolgushina,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
Степашка,
Goodzon55,
lenucya,
3ergushonok,
guiia,
Таня1974,
nelly415,
аня2010,
irinavik,
Марыська,
cjabz2009,
azandre,
apple,
31218екатерина,
solnblshko,
__tatyana___35,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
natashka,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
Максим2020,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Yuna,
Diashka,
Катя,
Profi,
natalya1234,
respect1978,
dysha,
Tany-E,
natahulia,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Огонёк72,
Natalya-N,
Mama_Gu,
volk91,
Активный_город,
judgi,
Сестра,
MariaSunlight,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
olgaolivka,
natali-ja,
Photo,
nasy75,
kukla95p,
Фрося71,
Цардамонд,
Еленка_72,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 581
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия