Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Крепче обнимай Май, май, май, К сердцу прижимай

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
20.05.2014 01:33
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +13
Девочки у кого есть самокаты поделитесь впечатлениями, фото можете показать, какой лучше брать? На что следует обращать внимание пр покупке, к каким критериям присмотреться?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2014 08:16
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +11
Lenevsic, у нас так получилось что их два, племянник оставил в деревне, он для деток постарше я бы сказала, двухколесный, а у нас трехколесный, ни к тому ни к другом интереса нет, максимум на трехколесный попой сядет и толкается ногами велик тоже не в почете, никак не хочет крутить педали (лентяй) а вот толокар - любимый транспорт. Дед все мечтает двухколесный купить ему, но говорю не торопись)))
Елен_а, мы на прием в перинатальный записались аж на 2ое июня, а 6ого уезжаем, хоть проконсультироваться что с собой брать и что там есть, сейчас на диете, предкам запретила что-либо покупать из вредной еды, до папы только дошло что в шоколаде часто остатки фундука бывают, а от него у нас жопа случилась... вообще с предками сложно на эту тему говорить, но не могу сейчас на такой длительный срок сама на больничный уйти, очень много теряю, а лекарства блин недешевые. Постоянно Макс просит яблочки, шоколадку, пока ему сложно понять почему ему нельзя, даже напоминание про глаз не дает должного эффекта.
Вчера наткнулась на статью про эмоциональных детей Ссылка это прям про нас (особенно первая часть статьи)

#
X
20.05.2014 09:58
Kseniya1, велик трёх колёсный тоже не в почете, педали не хочет крутить, толокар тоже любит, но папа сейчас конфисковал его, потому что вышел сам на дорогу с толокаром где машины ездят.... А самокат сын сам попросил, при чем только о нем говорит, и стал послушным сильно, он у знакомого увидел, потому интересуюсь... Я ведь уже 4 месяца ничего не покупала ему, абсолютно, даже подарок на день рождение не дарили из-за его плохого поведения, и большая часть игрушек ещё не возвращена, все так же конфискованы...

#
X
20.05.2014 10:47
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5703
bukachka, Толстушка, у меня еще коляски то нет я все-таки склоняюсь, что она мне вряд ли понадобится
Lenevsic, у нас есть самокат (трехколесный), Лизка его очень любит,и на улицу, и на дачу, везде с собой его тащит...но с выбором может единственный совет смогу дать: алюминиевый легче и прочней, у нас стальной, но по Лизиному критериюсамокат должен был быть розовым!!! а розовый мы только стальной нашли...взяли в закупке за 800 р, дорогой брать не стала, так как не знала, пригодится ли он нам вообще, да и к следущему году трехколесный все равно не нужен будет

#
X
20.05.2014 12:16
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +2
Уже как-то заводили же совсем недавно речь о самокатах, но повторюсь. У нас трехколесный (два колеса спереди, одно сзади). Плюсы нашего самоката - руль регулируется по высоте, у нас три уровня высоты, сам сын катается на самом низком, но когда мне надо куда-то побыстрее с ним дойти, а сын еле едет, или дорога не очень хорошая и опасная, то я поднимаю руль вверх, сын стоит двумя ногами на самокате, держится за руль и я тоже держу за руль и качу его, мне удобно тем что наклоняться не надо. Еще у нас достаточно большая платформа для ног, в длину спокойно две его ноги влезает и еще место остается, катался как то на чужом самокате, так там только одна нога у него встает, вторую уже после толчка деть некуда, разве что на тормоз на заднем колесе. Еще он у нас достаточно прочный, не знаю из чего, но наверно тоже из стали, прошлым летом под моим весом в 60 с чем то кг, не прогнулся и не сломался, видела пластмассовые, так они наверно кг на 20 только рассчитаны. За счет того что 2 колеса впереди - он очень устойчивый, упасть с него достаточно сложно, но и думаю из-за этого же скорость катания не такая уж и большая, как на 2х колесных. Хотя может это мой сын еще не научился быстро кататься. Еще поворачивать на нашем сложнее, но тут дело привычки. А так толокар у нас до сих пор в приоритете любого транспорта, но меня бесит что от катания на толокаре сын на любой обуви носки до дыр стирает(

#
X
20.05.2014 12:38
Liel, спасибо за столь детальный ответ, 😉😉😉 с толокаром у нас та же проблема новую обувь сразу царапает с толокаром, вообще обувь сын очень плохо носит, после него в плохом виде остается,

#
X
20.05.2014 13:21
Lenevsic, у нас еще ноги иксом, так вся стаптывается внутрь, и носки отбиты всегда, стараюсь покупать с укрепленным носком, но не всегда нахожу по объему

#
X
20.05.2014 14:17
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5335
Kseniya1, ага, статья тоже частично про нас, особенно про Ваню... насчет лекарств реально блин ((
сегодня с моей знакомой разговор состоялся, она жалуется на их воспитателя , мол та высадила из сада ее дочь из за зеленых соплей, даже ее свекровь которая дет. врач недоумевает почему такая несправедливость, поскольку считает, что они не заразны. Вот сижу и думаю, Илья уже месяц в сад не ходит, лечимся и гомеопат и остеопат, даже не знаю, как мне их надо лечить и какие давать лекарства для иммунитета, что бы их никто в саду не заражал. помоему это моя утопия

#
X
20.05.2014 14:26
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +15
Елен_а, конечно утопия,перед тем как Яромир заболел детей видела в саду и с кашлем и с соплями. А он так заболел,что нас всех заразил и мы месяц болели все по кругу. А в садике стало меньше детей на 2/3,потом выздоровел ,сходил на неделю и опять по новой,ему то что, он быстро оклемавается ттт,а Филипп нет(((
Ксюша,так вы на аллергены то сдавали?

#
X
20.05.2014 14:38
Толстушка,у вас группа еще маленькая , что хорошо. Вот я и думаю какая мне разница, в новый я сад их поведу или в старом останусь, все одна редиска.

#
X
20.05.2014 14:42
Толстушка, нет еще, в пт на прием к педиатру только.
Елен_а, может закалять? хотя я думаю что нужно это как то пережить, ближе к школе перерастут и будут реже болеть (по знакомым сужу)
Мне тут свекровь сказала, что Максиму в садике не нравится, сидела бы я дома лучше.... на что я ей предложила самой не работать...она правда не согласилась... почему то она думает что ЕЕ СЫН ЗАРАБАТЫВАЕТ МЕГА ДЕНЬГИ и не у него никаких потребностей и хотелок

#
X
20.05.2014 15:01
Kseniya1, ой моей свекрови лучше вообще даже не намекать про деньги, мы наоборот всегда даем ей понять что у нас книги можно в деньги прятать))), а то она тут же начнет причитать , насчет того что трое это много, мы даже боимся ей сказать что и еще не против

#
X
20.05.2014 16:18
Елен_а, ну они такие, свекрови... ээээх какие же мы будем
Всегда твердит что деньги не главное, но блин Матиз ее не устроил как машина, нужна красивая, не против лексуса... купила таки Сандеру... отдыхать не хухры мухры в Японию и Амстердам.... но пофиг, все равно деньги не важны
а мне вот они важны, море я очень люблю, ничего не могу с собой поделать))))

#
X
20.05.2014 16:30
Гость (5.1.*.*)
Девочки, вдруг кому пригодится.
Я выложила в нашу группу в контакте рекомендации аллерголога, по диете (фотоальбом При аллергии или как то так назвала. уже не помню)
По поводу болячек, нм иммунолог-аллерголог сказал, что иммунитет формируется до 6 лет Сейчас иммунитет не формирован + у аллергиков на период обострения иммунитет понижается.
vichechka

#
X
20.05.2014 17:11
Елен_акак это зелёные сопли не заразны??? 😮😮😮 сын когда с зелеными воплями мы всегда отменяем любые мероприятия и выходы в свет, других по младше не заразить и сын чтобы не подвесить чего то ещё сверху....
Отредактировано Lenevsic 20.05.2014 17:11

#
X
20.05.2014 17:25
Гость (109.163.*.*)
Lenevsic, ну вот наша педиатр считает что сопли вообще сами по себе не заразны. и я с ней согласна
сопли еще не показатель заразности (могут быть аллергические, или неврология) . а вот сопли + кашель.. горло и тд - это уже какая то инфекция.

Отредактировано модератором bukachka 20.05.2014 17:26

#
X
20.05.2014 17:30
bukachka, я вот тебя поддержу, я не считаю сопли сами по себе - болезнью, максиму что я с ними делаю это промываю и высмаркиваю

#
X
20.05.2014 17:49
bukachka, зелёные сопли у нас всегда сопровождаются красным горлом и кашлем и чиханием, потому у нас сопли в основном это ОРВИ,

#
X
20.05.2014 17:55
Гость (109.163.*.*)
Lenevsic, а у нас они могут быть сами по себе без сопровождения. и белые и желтые и зеленые - любого цвета

#
X
20.05.2014 17:58
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +7
хорошо, что вы про самокаты речь завели, дочь тоже просит, а велик отдали брату - она на нем научилась ездить, но он не в почете. Сын начал в игрушки играть наконец-то) за мобилем следит, в коврике лежит, ждем когда можно будет на качелях качаться - там слишком сидячее положение. Я, кстати, думаю на этот раз приличный стул для кормления приобрести с разными положениями, ато у нас такой тихий ужас - там просто сидячее положение, но зато он складной - везде таскали его)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
pusya,
Конфеттка,
Лёлька_72,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
UVOLCHEK,
ОльгаМАРИ,
EvaGenka,
mamakisa,
AnnaP,
_alena_,
Оля_мама_дочки,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
elena-lena@@@,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
UGAZ89,
ANNA84,
Заза,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
МамаВарвары,
1431034,
katenok30kat,
Dortran_19,
Anut@_86,
yalsis,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Soul_tmn,
Sane4ka_1,
tati86,
kamisenok.n,
ValentinaS,
shigidim,
Nagusheva,
Ксюша1989,
ptaha7280,
юляиполя,
ElenaN88,
Лисья_мама,
federon,
vaknicheva1984,
Galka87,
lilia_nad,
korenewatanya,
Алеха,
Шато_Марго,
Rukodelka,
Svetikbfu,
Andrey_Klimov,
Прозерпина,
Andrey,
monika,
Milanikaaa15@,
ООООЯ,
lara060509,
Ежевиchка,
Комашка86,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
ohlic,
Isto_K,
okstr,
ynmelina,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
malytca,
Богдан,
Янинамама,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Daniya,
Новенькая,
tasha,
karina7,
марише4ка,
verbelchuk,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
@Солнце@,
Triniti,
Киси,
БарвиХа,
A_Sveta,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 731
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия