Толстушкана цветение
Елен_а, на что аллергия?
я миллион лет не заходила, простите))) но не забыла вас и рада, что вы еще общаетесь тут
пишу с новостями, которые обсудили - постаралась вас почитать))) в общем доносила я свою долгожданную беременность...хотела сама рожать, до последнего на работе была, дела всякие делала, курсы посещала, даже муж со мной сходил на курс партнерских родов (это пипец какое достижение!
). Но в итоге наступила 42я неделя, я заколебалась уже обтирать порог роддома и проситься Примите меня уже!!! п.ч. у меня извините матка с рубцом и ходить уже больно и вообще уже пора рожать....в общем меня приняли в роддом уже со схватками и в этот же день прокесарили. Но это предыстория
а сами роды прошли прекрасно, отошла я быстро, роддом на Даудельной - просто санаторий
! Родила сыночка 18 апреля, 4200 и 56 см. Назвали Радмиром. Сегодня нам уже 1 месяц
на этот раз я гораздо быстрее скинула 10 кг (сразу в первую неделю), на этот раз все как-то совсем по-другому, НО сложнее в плане, что у меня есть еще старшая дочь...прошел месяц и мы слава богу пришли немного к режиму, можем уже спокойно без папы оставаться дома и даже укладываться все вместе днем спать. На ночь пока не удалось ни разу) я ложусь спать без задних ног, оба ребенка орут - одному нужно внимание, второй просто постоянно вечером орет
скоро наш папа уедет на север (правда, он уже уезжал на неделю) и мы останемся втроем.
рада что вы по тихоньку адаптируетесь, пиши по возможности почаще
как Рита реагирует на братика? Ревнует? Как твоя работа?
засыпают с нами все, включая кота. Далее кота под хвост пинком на свое место, а детей по своим кроватям.
работа хорошо, дистанционно у меня теперь все)))) чуток подрастем и новый проект у меня , который я хотела еще во время беременности начать, но мне уже было тяжело с животом таскаться. Планов громадье
встречаетесь? все, наверно, в садики ходят, одни мы засиделись...
, и смотрю новые проекты не загорами
, не теряйся, заходи делись
Сын на кого похож? Рита в какой сад пойдет?
теперь только на фитболе укачивается и даже наш папа может его уложить спать, что собственно и делает каждый удобный случай.
мы же фильм снимаем для клуба - начали съемку аквы для беременных - я плавала со снохой, а теперь мы обе родили, детей подучим нырять и хотим продолжить съемки...идея фильма, что развивать деток надо начиная с внутриутробного периода
оператор под водой тоже снимал. Он же снимал нашу выписку и как мы ждем появление сыночка - домой приходил. Ждем фильм наш

И о фильме и о занятиях Риты!!!!
Ссылка

блин вот только значит из за садика, если так дальше пойдет, я так вообще на работу выйду только через пару лет
...
будем ее резать
или это просто "плач иволги в зарослях дикой капусты"?
Елен_а, у Яромира тоже только чуть повышены покпзатели на березу,тем не менее нам твердят что наш аллергический ринит от нее...
bukachka
"плач иволги в зарослях дикой капусты"

,
нее я пока не сдаюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия