Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Черногории - часть 3

Отдых в Черногории - часть 3

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
20.04.2015 21:01
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +88
Показать на карте
Ssonya, хотим туда же.. не могу дозвониться до хозяйки.. может номер поменяла..
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2015 21:25
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4879
Авторитет: 0
а на месте реально снять? просто мне интересно хозяева же не сидят в квартире и не ждут? как это происходит?

#
X
20.04.2015 21:37
Показать на карте
Nady107, мы в том году так и сделали- поехали на авось- хотя обычно всегда заранее договариваемся.. но как-то не очень удачно каждый раз выходило-решили на месте.. Хорошо,что у нас знакомые там были- и было где на пару дней остановиться,пока найдем жильё.. Поехали смотреть- но вышло так, что там не все вывешивают объявление,что сдается жильё- это не сильно там принято.. Потратили дня два, потом зашли на сайт Черногория-клуб- там я стала писать всем подряд хозяевам- так как у каждого хозяина не по одной квартире как правило, и пошли предложения- выбирать было из чего, за два дня поездив, нашли замечательный вариант, но поскольку это был конец июля, то было не сильно дешево, хотя и не сказать,что заоблачно. Аппартаменты- 2 спальни с двуспалками, большая кухня-гостинная с двумя диванами, терраса с видом на море и вся быт.техника- 80 евро в день. 5 минут до моря.. да там все жилье так.. там нет далеко..Вообще просто влюбились в Черногорию.. теперь только туда.
Отредактировано Alyona18 20.04.2015 21:39

#
X
20.04.2015 21:45
Показать на карте

#
X
20.04.2015 21:49
Показать на карте

#
X
20.04.2015 22:37
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +9
Вилисса, Добрый вечер.Фото квартир смогу отправить на почту.Причину сбоя в компе не установили пока.Моя volosina55@mail.ru,напишите,если удобно,Вашу мне на почту,если проблематично,будем ждать,когда исправят.С уважением.Надежда.

#
X
20.04.2015 23:46
Alyona18, Добрый вечер.Самый хороший выбор жилья на Черногория клуб и на букинг,Букинг к тому же быстро решает все возникшие вопросы и если Вам предоставят на то,что обещали,они предложат другие варианты,да и хозяева при словах"сейчас позвоню на бук."срочно решают все вопросы,там испортил репутацию,просто наложат штраф и объявления больше не дать.Рафаиловичи-это буквально несколько десятков домов на ограниченной территории.С видом там все нормально,даже песок в той части пляжа,но вся структура находится в Бечичи(20 мин.пешком)или в Будве,еще +полчаса.Зато пляж Каменово-10 мин.пешком,замечательный пляж.В самих Рафаиловичах на пляже стоянка лодок и попахивает бензином,хотя моя дочь говорит,что это у меня от излишеств,она запаха не чувствует.И сам отдых выходит % на 15-20 дороже,чем в Бечичах и Будве(цена на продукты и фрукты при ограниченном выборе),да и жилой сектор на 50% староват.Но если нужно по принципу:вышел и в море,то это Ваш вариант.В Бечичи на первой линии только отели.С уваженим.Надежда.

#
X
21.04.2015 00:04
verkaverka,Добрый вечер.Я не устаю повторять:"Самый комфорт.отдых в Черногории это квартира евростандарт +авто.Мне,девочки не понять Ваше желание "с видом на море",а когда Вы собираетесь на него смотреть,если все время будете проводить на море,а за вид +20% стоимости жилья.Подбирайте квартиру по параметрам,нужным Вам.Если у Вас маленькие дети и отдых июль-август,выбирайте квартиру,которую солнце жарит не весь день.иначе вместо свежего воздуха Ваши дети будут дышать кондиционером,это должно быть тихое место,чтобы спать с открытыми окнами и желательно огороженный зеленый двор,где вечером ребенку удобно поиграть.Имея авто,Вы сможете сочетать путешествия с купанием.Здесь все рядом.Мы купаемся каждый день на разных пляжах(по настроению или желанию пообедать в каком то определенном ресторанчике),Да и в багажнике всегда все под рукой.С уважением.Надежда.

#
X
21.04.2015 00:26
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +12
черногорка, только хотела написать, что если арендована машина, вообще не важно, где ты живешь, все пляжи на машине очень доступны. В том году познакомились с москвичами, которые живут каждый год по 1-1,5 мес в Черногории, так они приловчились по какой-то местной электронной карте смотреть погоду, если у нас в Тивате был дождь на этот день, то они сажали своих пупсиков в машину и спокойно ехали хоть в Бечичи, хоть в Бар(туда , где дождя не было), в общем они побывали на всех пляжах Черногории за весь отпуск , даже мало известных туристам))))

#
X
21.04.2015 00:34
Показать на карте
черногорка, Добрый вечер! Спасибо за ответ! Если честно-удивилась-насчет запаха бензина.. У сына астма и у меня уже нюх как у собаки-все запахи слышу, вот бензина не слышала там.. А вот разницу с Будвой очень даже хорошо чувствую- когда на машине туда и обратно вечером мотались- в Будве-духота, дышать нечем просто, по сравнению с Рафаиловичами.. Конечно, мы только один раз ездили в Черногорию.. Для нас да-важно- поближе к морю, чтоб ребенок дышал, не любим большое скопление народа- как в Будве, важно песок. Может вы нам куда и подскажете еще, или варианты аппартаментов есть может у вас ? С уважением, Алена.

#
X
21.04.2015 08:57
черногорка
verkaverka,Добрый вечер.Я не устаю повторять:"Самый комфорт.отдых в Черногории это квартира евростандарт +авто.Мне,девочки не понять Ваше желание "с видом на море",а когда Вы собираетесь на него смотреть,если все время будете проводить на море,а за вид +20% стоимости жилья.Подбирайте квартиру по параметрам,нужным Вам.Если у Вас маленькие дети и отдых июль-август,выбирайте квартиру,которую солнце жарит не весь день.иначе вместо свежего воздуха Ваши дети будут дышать кондиционером,это должно быть тихое место,чтобы спать с открытыми окнами и желательно огороженный зеленый двор,где вечером ребенку удобно поиграть.Имея авто,Вы сможете сочетать путешествия с купанием.Здесь все рядом.Мы купаемся каждый день на разных пляжах(по настроению или желанию пообедать в каком то определенном ресторанчике),Да и в багажнике всегда все под рукой.С уважением.Надежда.
когда ребенок маленький много времени проводится дома. в тот же обед ребенок спит а мы посиживаем на балкончике, и с видом на море куда приятнее. а утром встаешь и красотища.
на пляж на машине для меня извращение самого понятия отдыха. в том году мы так наездились на Кипре. нет и еще раз нет. я в отпуске хочу расслабляться, сидеть на пляже и пиво например попивать, а не баранку крутить. пришел посидел надоело и через 5 минут ты в номере. а с машиной приехал пока уже обед, нужно обратно ехать, так как ребенку пора спать, пока проснулись часа в 3-4, собрались уж и солнце зайдет, а еще куда то ехать, ну уж нет. пляж должен быть в пешей доступнсоти.
но я прислушиваюсь к советам здесь. и думаю может и правда в бечии посмотреть, ничего страшного если и не на первой линии, можно чуть и прогуляться. но вид хочу чтоб с терассы обязательно на море был. и еще почему то для родителей так хочется, они кроме нашего юга ничего толком не видели.

#
X
21.04.2015 10:55
Показать на карте
Nady107, я вас прекрасно понимаю) у нас был номер в том году с видом на море- ну такая красота- сидишь вечером в кресле на балкончике, любуешься ...здорово.. в Бечичи, Рафаиловичах- удобно- до Будвы можно хоть пешком, хоть на морском трамвайчике - рядом ..

#
X
21.04.2015 11:01
Alyona18
хоть на морском трамвайчике - рядом ..
я про такой и не слышала. здорово.
знающие подскажите а вот апартаменты это ведь бечичи и первая линия или я ошибаюсь?
Ссылка

#
X
21.04.2015 11:37
Показать на карте
Nady107, написано, что Будва, но это видать конец Бечичи и начало Будвы..- там эти границы чисто примерные...похоже на первую линию.. красота)

#
X
21.04.2015 13:20
Nady107, это самая первая линия)))), но на сколько я помню, здание не очень новое, но возможно номера отремонтированы. Посмотрю свои фото и видео, шли постоянно мимо него на пляж, может, что точнее скажу

#
X
21.04.2015 13:50
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +36
Это около тоннеля в Будву, Nady107.

#
X
21.04.2015 14:10
Nady107, наш отель был дальше рассматриваемых вами апартов, номер на 4 этаже, вид с балкона
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вот аллея на пляж, к сожалению, ваши апарты в кадр не попали, они за пальмами слева(((

Вот сам пляж. Зонтики и лежаки отелей, раньше стоили 9 евро

#
X
21.04.2015 14:18
я смотрю много апартаментов предлагают по более демократичной цене за дорогой судя по карте
Ссылка
вот например. а смотрю дорога вроде большая и оживленная, как ее переходить?Song_of_love, а там только лежаки в той районе? просто полежать негде? а то нам на семью с родителями еще и по 20 евро в день не очень хочется, особенно если не надолго когда зашли.

#
X
21.04.2015 14:46
Показать на карте
Nady107, ничего себе по демократичной цене...117 евро в сутки в июле.. пляж от Рафаиловичей до Бечичи -местами лежаки есть, местами свободно-пожалуйста приходи стели свое...

#
X
21.04.2015 15:32
Ядранский путь - это трасса, причем черногорцы не очень любят уступать пешеходам(((, но именно в этом районе, где рассматриваете вы, пешеходник на против отелей Сентидо и Медитеран, пешеходное движение очень активное, и водители в любом случае вам уступают. Здесь же магазинчики, небольшие, но есть все. А вообще сторона за трассой ассоциируется с русской деревней, там очень много апартов))))) Пляжи муниципальные, вас нигде не могут попросить освободить его, можете приходить со своим инвентарем. В этом году на Вайкики мы брали одну пару (2 лежака+зонт) на 5 взрослых и 2 детей, на лежаках чаще спали дети в обед, остальные лежали на своих полотенцах, плавали, тусовались в кафе или магазинах, никто не страдал без лежака, честное слово)))
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
ТрибойАлина,
любимка72,
Mariu,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
Ксюня,
ely7008,
IgorTitarev,
AKI-NATI,
SerenkayaYa,
m@rgo82,
vlad933560,
Lusylda,
Tobolyhka,
КоЗ,
TURION,
Liliay333,
dcm24,
Мари_Ка,
Ю_Ла,
zemas_Ds,
SashaRomar,
julishna_3,
Zari,
Foka555,
Валчок,
vicistom,
Mila1@,
rozvell,
pakestanets,
dzot,
qwerty09,
Klara,
ДЖОРЖ,
vatrushka63,
Kotany,
S75790314,
klayd,
irida,
konfeta700,
kristinakk,
lanaru,
Sofiika,
Rozamia,
мыффка,
Nika_nika,
Mamonov,
виктория6666,
Акиньша,
adka,
МайскаяЯ,
Танюшка1986,
Dimasya,
VasilisaArtemie,
@Katy@,
МамаСашеньки,
An-nA,
AsiaGirl,
Гортензия,
Lisik78,
RELAXOLIK,
plashka19860,
natahas,
Tornada,
оленька-0304,
mandarina,
lapery92,
Сюзи,
tvaletta,
МРЗ,
I.Tatiana,
alenhik1,
knopochka,
koshe4ka2014,
VЕGA,
plot73,
OLESIA@1982,
Tanya_Sasha,
YuliaKuper,
M@shuny@,
oliviya16,
200114,
Наталия85,
Kaisiya,
Liza@Revzikova,
Katyakralya,
elmira005,
wlas1980,
Королева_Мария,
Спектр,
Lulich,
ОльчикМ,
nastaya85,
banery80,
Senssorika,
olesiy0382N,
bagirka,
Zhenya78,
Елена2,
Elena-73,
Ymka74ru,
PtaShkAU,
Иринка32,
MarsMell,
РеваЛюция,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Хелен,
Gorod625,
lusien,
Venus,
Serenkaya,
Daria,
per4inka,
Olelkoskar,
alexbase,
Oля-Я,
Enigmatique,
mifdow,
ApostolXyiy,
Deniello,
o-balko,
Киса_Алиса,
маргариттаа,
ValeraKoz,
детки,
Andrew19991,
bronislasan,
krow69,
03041976,
rusyabondarenko,
Carlpopov,
Зятек,
Arishka77,
Manka89
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 875
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия