черногоркакогда ребенок маленький много времени проводится дома. в тот же обед ребенок спит а мы посиживаем на балкончике, и с видом на море куда приятнее. а утром встаешь и красотища.
verkaverka,Добрый вечер.Я не устаю повторять:"Самый комфорт.отдых в Черногории это квартира евростандарт +авто.Мне,девочки не понять Ваше желание "с видом на море",а когда Вы собираетесь на него смотреть,если все время будете проводить на море,а за вид +20% стоимости жилья.Подбирайте квартиру по параметрам,нужным Вам.Если у Вас маленькие дети и отдых июль-август,выбирайте квартиру,которую солнце жарит не весь день.иначе вместо свежего воздуха Ваши дети будут дышать кондиционером,это должно быть тихое место,чтобы спать с открытыми окнами и желательно огороженный зеленый двор,где вечером ребенку удобно поиграть.Имея авто,Вы сможете сочетать путешествия с купанием.Здесь все рядом.Мы купаемся каждый день на разных пляжах(по настроению или желанию пообедать в каком то определенном ресторанчике),Да и в багажнике всегда все под рукой.С уважением.Надежда.
Alyona18я про такой и не слышала. здорово.
хоть на морском трамвайчике - рядом ..
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия