.
Song_of_loveподскажите а куда позвонить? я бы с удовольствием взяла как раз обратный Тиват-Тюмень, так как туда уже взяли S-7/
На сайте Рощино есть информация, что с 4.06.2015 будет летать рейс в Тиват. Я звонила в Ямал, они говорят, что пока еще неизвестно будет ли рейс, собирают телефоны со всех желающих приобрести билеты и узнают даты, в которые вы хотите полететь. В том году вроде бы уже в это время шла продажа.
Страховаться надо обязательно, на всю нашу огромную семью в том году страховка обошлась около 3000р. У соседки очень сильно затемпературил ребенок, она вызвала врача по страховке, через час врач уже был, русскоговорящий и очень толковый, без антибиотиков ребенок со следующего же дня начал поправляться.
У меня, девочки, вопрос: если я поеду одна с детьми, нужно ли разрешение мужа?
Song_of_loveтак в расписании рощино же есть Тюмень-Тиват на четвергам с июня по сентябрь.
Nady107, на сколько я знаю, прямых рейсов от Тюмени в этом году не будет, мы купили от Еката. В Ямал можно позвонить по горячей линии, телефон есть на сайте
Alyona18
Song_of_love, вы точно знаете,что из Тюмени не будет? откуда такая информация? вчера увидела,что есть из Екатеринбурга до Тивата прямой- вот и думаю- брать-не брать или подождать еще- может Ямал сделает рейс как в том году..
Alyona18а кто летает с еката прямым? чо то не вижу таких рейсов. нашла уральские авиалнии что то дорого в одну сторону 16, я на S-7 за 9 взяла с тюмени, да еще и раз в неделю только.
Song_of_love, вы точно знаете,что из Тюмени не будет? откуда такая информация? вчера увидела,что есть из Екатеринбурга до Тивата прямой- вот и думаю- брать-не брать или подождать еще- может Ямал сделает рейс как в том году..
Song_of_loveс Тюмени я бы мне кажется и за 40 полетела, если бы прямой. а как вспомню в том году через екат летели ужас. ладно еще туда на поезде выспались и потом полетели, а обратно уставшие уже после перелета, потом еще 5 часов на машине пилили, у меня дитя все изнылось. а у уральских аваалиний еще и ночью обратный рейс, вообще ужас.
Насчет прямого из Тюмени сказала знакомый агент, но кто знает, что будет? В рассписании Ямал стоит с начала июня, но продаж нет до сих пор, я сомневаюсь, что в начале июня неожиданно появится этот рейс. По телефону в Ямале мне сказали, что пока решается, будет он или нет. Да , билеты от Еката дорогие в рублях, в евро они так же как в том году от Тюмени, 500. Я лечу с маленькими детьми, которые привыкли к дальним переездам на машине, но не привыкли к перелетам, нам так проще.
Alyona18мне на взлет и посадку пофиг как и ребенку. багаж сразу до тивата пойдет. вышел прогулялся и дальше полетел. а там только 5 часов ехать примерно плюс вы же не приедете впритык нужно время с запасом, часов 7 примерно, так за это время мы долетим до тивата практичеки уже с посадкой
Nady107, ну вот я и не знаю тоже.. так-то не очень охота два раза взлетать-садиться- а 5 часов до Екатеринбурга ехать- тоже не большое удовольствие..
Alyona18если узнаете что-нибудь напишите. а то я кем я разговаривал как будто впервые слышат вообще.
Nady107, это точно.... позвонила только что в Ямал- говорят на днях будет известно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия