просто мы сами пышной шевелюрой не отличаемся, вот щас как-то более менее только стали расти, а нам сейчас 1,3. Кто-то уже косы деткам плетет, а мы еле-еле на хвостик можем насобирать
у нас щас примерно как у вас на последней фотке, только они у меня еще и светленькие, особенно Ксюша, так кажется, что вообще лысая
больше так не надо, мы же скучаем!
надеюсь, все болячки останутся у вас позади, и операция пройдет успешно и легко!
и вообще она такая мощненькая, а Аришка, да, просто балерина, да еще и не сидит на попе не секунды, весь день носится, откуда ж там жирочку-то взяться!
но пока Слава Богу только у Ксюши, Ариша очень самодостаточная барышня.
блин так прикольно, классный возраст уже у вас, обхохочешься с ними
спасибо!
Интересно какие у них волосы будут? Я очень люблю длинные
Но у меня с мужем тож неплохие вроде. особенно у меня раньше по молодости всегда длинные были. А вот сейчас конечно грудью кормлю и вылазят клочьями - да и девчонки щиплют - просто жуть!
(лечь на пол и одеть шапку). А потом добрым словом не раз вспоминала, мои архаровцы уже бы все волосы мне повыдергали, если бы не шапка
. У нас тоже волосиков не много, особенно у дочи хотя нам уже 1,7 года. И тоже оба светленькие, не присмотришься не разглядишь. Но педиатр сказал что до 3-ех лет вырастают у всех, лысым еще никто не остался

. Дело в том что их группу в прежнем саду берет Очень хороший воспитатель. Но сад далековато. и с перспективой водить туда 3 детей а самой работать в 70 школе ( за Южнным) это я спринтером лучше всех олимпийцев должна буду стать. Да и деды не молодеют. Сдесь ближе забирать и если что можно их попросить. Здесь сад капитально отремонтированный. Теплые полы в горуппах. поменяная система канализациии электрики. Немецкая система регулированниы подачи воды в детю умывальники сразу бежит теплая вода. Но и вообще групы новые игры игрушки площадка. НО!!! воспитателей я не знаю. А для меня это самое наверно важное. И вообще колья работаю в этой системе мне как то не по себе что я не могу в этом плане детей подстраховать.
не важно, что нас двое
Детки маленькие были (1 и 10), Золотулька у одного кабинета уснула на коленках прям, когда нас не пропустила тетенька одна к окулисту, дак народ говорят, чего вы сидите, идите, ну я спросила и окулист нас вперед тетеньки этой осмотрел, а она там же прям в кабинете сидела и ждала....
место меняем? Света, в планете суши наверное столик нужно заказать на суб вечер...? я вот на диету села и в суб вечер у меня на ужин мяско вареное и салат легкий без заправок, инетренсо, я там смогу такое заказать? или мне приедтся дома покушать, а с вами тольок чаю попить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия