Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
24.03.2010 22:27
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
KATLIZ, а где ваши волосики? Вы девочек подстригали в год? У мамы вон какая роскошная прическа
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2010 22:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +60
KATLIZ, прости, пожалуйста, может обидный вопрос, но вы девочек в год стригли, поэтому у них так мало волос? просто мы сами пышной шевелюрой не отличаемся, вот щас как-то более менее только стали расти, а нам сейчас 1,3. Кто-то уже косы деткам плетет, а мы еле-еле на хвостик можем насобирать у нас щас примерно как у вас на последней фотке, только они у меня еще и светленькие, особенно Ксюша, так кажется, что вообще лысая
Chik_ov, рада, что объявляются наши пропащие! больше так не надо, мы же скучаем! надеюсь, все болячки останутся у вас позади, и операция пройдет успешно и легко!
Мама3деток, стих просто супер!
baby-love, ой спасибо, Ксюша моя мне никогда хрупкой не казалась, у нее такая попка, как у Дженифер Лопес и вообще она такая мощненькая, а Аришка, да, просто балерина, да еще и не сидит на попе не секунды, весь день носится, откуда ж там жирочку-то взяться!
мамЛен, спасибо, но я думаю и нам не избежать драк и укусов, ревность уже начинается но пока Слава Богу только у Ксюши, Ариша очень самодостаточная барышня.
таняшка, спасибо!
ELLE, я тоже помню фотку спящего богатыря блин так прикольно, классный возраст уже у вас, обхохочешься с ними

#
X
24.03.2010 22:32
Issa, забыла еще тебе спасибо написать за приятные слова спасибо!

#
X
24.03.2010 22:33
мамЛен, ой как у нас с тобой вопрос совпал, прикольно получилось

#
X
25.03.2010 09:29
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +3
мамЛен, Успехов Вам,здоровья и терпения!!!Все будет хорошо!! Девочек мы не подстригали,их просто до года вообще не было!!!!Педиатр сказал,что все вырастет!!!Начали уже кудрявиться,у обоих,мама кудрявая,да и папа у них совсем не лысый!!!Генетика видимо такая,у меня тоже до годика волос не было!!

#
X
25.03.2010 09:32
Лесенок_87, просто мне тоже про волосики интерено - все таки три девочки

Я вот раньше думала вернее все говорили - подстригать в год обязательно - волосы гуще будут. Я решила на старшей попробовать - фигня в год я ее не стригла - волосы у нее очень хорошие - это мы сейчас уже стали ее подстригать когда летом в школьные лагеря она стала ездить - так проше ухаживать. Младших тоже подстригать скорее всего не буду.
Но дело в том, что у старшей с младенчества до месяцев 6-7 была себрея на голове (у аалергиков такое долго бывает) и я ее постоянно вычесывала - получается делала массаж - я вот думаю может поэтому у нее волосы хорошие
А у маленьких - ничего нет и поэтому массаж не делаю Интересно какие у них волосы будут? Я очень люблю длинные Но у меня с мужем тож неплохие вроде. особенно у меня раньше по молодости всегда длинные были. А вот сейчас конечно грудью кормлю и вылазят клочьями - да и девчонки щиплют - просто жуть!
Вспоминаю когда беременная была вас читала так кто-то писал (вроде ЕЛЛЕ), что ложится на пол отдохеуть и шапку одевает и все дети на ней скачут. Тогда ржала, а сейчас почти также делаю - только косынку "а-ля в лес за грибами от клещей" .

#
X
25.03.2010 09:32
Лесенок_87, Вопрос не обидный!!!С волосами, и с бровями,и с ресницами при рождении вообще была проблема!!!Мы во дворе смотрим на наших ровесников,они с косами,но нам сказали ничего страшного,все вырастет!!!!

#
X
25.03.2010 09:33
KATLIZ, ну вот пока писала ты на все вопросы ответила

#
X
25.03.2010 11:44
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +17
мамЛен, ага точно, я тоже помню смеялась (лечь на пол и одеть шапку). А потом добрым словом не раз вспоминала, мои архаровцы уже бы все волосы мне повыдергали, если бы не шапка . У нас тоже волосиков не много, особенно у дочи хотя нам уже 1,7 года. И тоже оба светленькие, не присмотришься не разглядишь. Но педиатр сказал что до 3-ех лет вырастают у всех, лысым еще никто не остался

#
X
25.03.2010 12:33
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
ELLE, вы в 42 идете или в 6? Мы были в 42 48-49 в очереди, когда записывались нам заведующая дала понять, что мы не скоро в садик попадем...уже позднее я узнала, что мы относимся к категории льготников, и для нас идет отдельная очередь.. так вот, на прошлой неделе нам позвонили из 42 садика, взял трубку муж и ответил заведующей, что мы уже ходим в другой...так что в 42 теперь мы уже точно не идем..да я бы и не стала их переводить.. мне удобно их завозить по дороге на работу, садик новый, группы очень хорошие, коллектив мне нравится, да и детки уже друзей себе завели...ой, у нас у Вани уже "поклонницы" появились (это я их так назвала)...Забирает как-то муж детей, они попрощались и выходят в раздевалку, а за Ваней девочка бежит, ручкой машет ему, говорит "пока, Ванюша" и такой жестик прощальный ручкой делает. Когда муж мне это рассказывал, я все это представляла, так умилительно... Потом Таня ушла на больничный, Ваню одного водили в садик, так эта девочка (это воспитатель мне уже говорила) вместо Тани за ним ухаживала, на занятия с ним за ручку ходила, рядом за столиком сидела и т.д. ... И ещё одна девочка есть, которая все около него "крутится", такая маленькая феечка, она действительно миниатюрненькая, Ване видимо нравится её опекать...вот уже и до симпатий дожили...

#
X
25.03.2010 12:48
По поводу волосиков.. У нас Таня родилась как Ленин, макушка лысая, а на затылке чуть волосиков, хотя Воня родился волосатиком.. В годик те, что были вытерлись, на макушке чуть отросли, в общем стричь там было нечего...да я и не собиралась, считаю, что какие луковицы заложены, стольки им и быть, от остригания их количество никак не увеличиться... в итоге так мы и росли с небольшими по длине волосиками, немного кучерявыми, мне очень нравятся кудряшки... зато свекровь при каждой встрече мне делала типа замечания, что совсем у Тани нет волосиков, вон посмотри на других девочек, уже косы, надо было в год обрить..мне обидно было, я то знаю, что у моей девочки будут длинные и красивые волосы.. дошло до того, что как-то дома мне Таня выдает, "мама, у меня волосы плохие", я её спрашиваю, с чего она так решила, а она и говорит "так бабушка сказала"..хорошо, что ребенок ещё не придает этому большого значения ( в отличие от мамы, я чуть не расплакалась. для нас же дети-самые красивые, и волосы у них тоже самые красивые)... потом как-то эту тему стали обходить стороной....сейчас у нас волосики ниже лопаток, стали намного гуще, да и ещё растут, весь лобик и виски в новой поросли...Так что, Олеся, не переживай, у твоих девочек будут роскошные волосы, как и у мамы..

#
X
25.03.2010 13:09
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
Chik_ov, нам из 6-го позвонини и предложили перейти. Ой давно я так себе голову не ломала. Дело в том что их группу в прежнем саду берет Очень хороший воспитатель. Но сад далековато. и с перспективой водить туда 3 детей а самой работать в 70 школе ( за Южнным) это я спринтером лучше всех олимпийцев должна буду стать. Да и деды не молодеют. Сдесь ближе забирать и если что можно их попросить. Здесь сад капитально отремонтированный. Теплые полы в горуппах. поменяная система канализациии электрики. Немецкая система регулированниы подачи воды в детю умывальники сразу бежит теплая вода. Но и вообще групы новые игры игрушки площадка. НО!!! воспитателей я не знаю. А для меня это самое наверно важное. И вообще колья работаю в этой системе мне как то не по себе что я не могу в этом плане детей подстраховать.
Очень прежеваю чтобы человеки оказались хорошие. Вот с понедельника идем! Тревожно как то....

ИССА спасибо за ссылочку. Супер.

#
X
25.03.2010 13:23
ELLE, все будет хорошо, по деткам сразу можно будет понять, какие воспитатели, мне кажется, что там должны быть хорошие...я тоже в самом начале перед садиком волновалась..а сейчас например, можем иногда и по-раньше прийти за детьми, тихонечко дверь в группу открыть и понаблюдать (может, это и некрасиво, зато дает объективную картину обстановки).. Ни разу не слышала крика воспитателей, всегда они среди детей, в общем я пока довольна...

#
X
25.03.2010 15:49
мамЛен, я думаю,что даже лучше,что волосы у нас не длинные,а то таскали бы друг друга за волосы,а так только маме достается и папе. Хотя заколки мамины уже примеряем и в сапогах маминых пытается ходить! Брить ребенка,чтобы волосы гуще были - это МИФ!!!!Что заложено матушкой-природой,то и вырастет!! У нас папа все раньше домогался до нас до всех,где у девочек волосы,а они ему показывают!!Моя мама проводила эксперменты на мне и моей сестре старшей! Ей брили волосы в годик,мне нет!По итогу волосы у меня лучше,гуще,кудрявые,а сестре и половина моих не досталась. Также в 5 лет сестра умела читать,писать,а меня до школы специально не учила. в конечном итоге,я обучилась и училась в школе намного лучше,чем старшая сестра!Поэтомы сейчас,я даже и не заморачиваюсь по этому поводу!!

#
X
25.03.2010 16:02
таняшка, нам тоже педиатр сказал:"Вы видели где-нибудь детей абсолютно лысых,все вырастет!!"

#
X
25.03.2010 16:08
Девочки,подскажите,в течении какого времени можно сделать карты в садик в своей поликлинике!!!Нам сказали,что в мае нужно уже принести карты в садик! нужно начинать уже делать сейчас и проходить специалистов или еще рано!А то мы завтра манту поедем проверять и не знаю записываться уже или еще рановато.Заранее, всем кто откликнется,спасибо!!!!!

#
X
25.03.2010 16:24
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
KATLIZ, мы в свое время где то за полдня всех прошли, никуда не записывались, а просто говорили очереди, что нам на медосмотр, быстро не важно, что нас двое Детки маленькие были (1 и 10), Золотулька у одного кабинета уснула на коленках прям, когда нас не пропустила тетенька одна к окулисту, дак народ говорят, чего вы сидите, идите, ну я спросила и окулист нас вперед тетеньки этой осмотрел, а она там же прям в кабинете сидела и ждала....
токо результаты анализов на след день выдавали, после чего принелси все педиатру.
Насчет сроков действия осмотров врачей для сада не подскажу. Но когда мы через полгода переходили в другой сад, мы просто мед.карту привезли и все.

Chik_ov, перед операцией часа за 3 все сдали с Ермолайкой в той же поликлинике. Самая задержка была с кардиограммой, погоняли к ихнему педиатру за направлением и обратно.

что у нас получается насчет встречи в субботу, встречаемся? место меняем? Света, в планете суши наверное столик нужно заказать на суб вечер...? я вот на диету села и в суб вечер у меня на ужин мяско вареное и салат легкий без заправок, инетренсо, я там смогу такое заказать? или мне приедтся дома покушать, а с вами тольок чаю попить

#
X
25.03.2010 16:25
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
KATLIZ, да уже надобы. я сейчас прохожу к году врачей с мишей дык, геморой такой. даже писать долго. а уж ходить и того больше , и потом когда уже карта оформлена она лежит у заведующей на подписию у нас недеелю лежали. а потом сама к ней ходила и забирали. а так еще наверное пролежали.

#
X
25.03.2010 16:26
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
да, добавлю еще про поликлинику... мы проходили в нашей районной взрослой... поэтому может нас пропускали взрослые вперед. Аа вот в детской наеврное действительное все растягивается....

#
X
25.03.2010 16:58
я тоже хочу на встречу, давайте уже обговаривать подробности, а то времени мало осталось. В планете суши мне не очень нравится меню, роллов так мало на выбор, но если все хотят туда, то я не против. А время какое? мне в 19.00 уже придется уйти, мы в 20.00 спать ложимся
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
grankina-86,
rene-martisha,
Фрогги,
lilia.elisheva,
Ромбочка,
ivanova_lena,
Safiullina,
МамаЕльки,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
lis004007,
yliafedorova84,
АлесяСон,
Зимний_сон,
1901лю,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
cherepanova19,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
Organa,
lenochkas,
МамамаМаша,
Astra-Dekor,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
olenka-90,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
123fktyf,
fedorovaev77@ma,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
Юлия83,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
ielienaS,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
Ninasuh,
ПапаТут,
sshavina,
Счастье_есть_,
Кисса,
Юляша82,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
Рина111111,
Kate0510,
Масик,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
kleo535,
dasha.sim,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
Oksanchik,
Ляйля82,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 378
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия