только не пойму почему у меня работает функция именно с сегодня, ка кто автоматом чтоли. вот это над окном сообщений "Вы подписаны на уведомления о новых сообщениях в этой теме", буду щас отписываться...
У меня вот проблема - у девочек сейчас все общение сводится к травмоопасным ситуациям - то за волосы друг друга тянут, то за уши то за нос - то просто крыльями машут - почему попало. В общем ужас. Нам щая 7,5 мес . Девочки, когда мы начнем дружно и мило так играть друг с дружкой????
Иногда мужа вожу на его машине, а у тебя как с вождением?
Мирить короче привела
Я так растрогана до сих пор! Прямо ненавижу себя за то что не могу нормальную семью для детей устроить!
Лариса,хорошо что все в порядке!
поседеть можно с дитятками!
девочки, столько фоток! Завтра на работе смотреть буду если удастся
мама 3 деток! Поздравляю! Скоро не остановить будет мальчишек!
Люба я на дороге более менее освоилась... Но аварий боюсь до сих пор и бывает как курица еще езжу!
кстати сегодня тебя вспоминала и завидовала! Про сон до обеда!
мои поросята стали в 6 утра просыпаться!
а сегодня Вадя вообще с пол шестого мне спать толком не дал!
а еще на работу идти работать да вечером успевать обслуживать всех моих мужиков... А насчет счастья и я! 

двойное! Родное! Иногда вредное до ужаса! Но все равно самое любимое!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и поняла, что я очень давно их не фотографировала, не хорошо!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
я когда маленько стала разумно мыслить, стала мужу говорить, что пойду с утра в сад узнавать, и он мне тогда сказал, что это при нем она ударилась и гвоорит что он мне это уже говорил, а я ни фига не воспринимала. Она пошла куклу ложить и видать упала на кроватку куклину. Слава боуг что все в норме щас, еще и хихикает когда я ее ромашкой подмываю, а вот мазью мазать отказалась наотрез, пришлось спяшую мазюкать.
какая она молодей и как она вас любит, и какие все таки маленькие детки понятливые и чувствительные!!!
и с перегородкой вы здорово придумали, ты раньше писала про это, но я ника кне могла представить, а теперь увидела. А мы в коридоре пуфики ставили чтоб они на кухню не ходили, ну до поры до времени помогало
Сава с ежиком

продолжайте в том же духе
Как у вас у Лизы дела?
На той неделе пришел Ермолай с садика с синяком... спрашиваю кто сделал, а Злата тут же оочень даже невозмутмо и неоспоримо "Яяяя!", вот что с ними делать... и
и
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия