Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
23.03.2010 18:59
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +37
епрвый месяц мои обитали в каталках как в роддоме. Мне так было удобно очень. потом в кроватку перевели. всего они там 4 дня вместе проспали, потом в разных спали. Манеж, бассейн - это все не для моих. 5 мин и все . Они у меня очень подвижные им лучше бегать чем быть в заточении. Двери у нас закрываются только в детскую(она пока больше гардеробную напоминает) и в туалет с ванной (у нас совмещенка) и все. носятся где хотят, просто сделано все для их безопасности и все.Мы их не ограничиваем. Были у нас еще шезлонги (недавно продала) так мы в них только учились кушать, максимум раз 8 и использовали. сидеть они в них не сидели вообще даже в своеи 4 месяца. Может надо было месяца в 2 их покупать.
Круг для купания мы тоже пробовали, нопоздно в 10 месяцев - уже не тот масштаб )) надо другой. племянница плавает с таким - супер. правда начла доставать ногами дно и все - тоже воду на себя забулькивает. мы так купались на ладони у папы голов аи все. остальное тело в свободном полете в воде.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2010 19:00
Мои сегодня освоили трюк - Прыганье с дивана.
сначала ловила, теперь уже сил нет. постелила матрац возле и путсь себе летают. будет больно - сами поймут что это не шутка.
Лишь бы ничего себе не сломали.

#
X
23.03.2010 19:00
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
KATLIZ, привет! Приятно познакомиться. рада что у нас пополнение! Я Наталья у меня Федька и Глеб им по четыре с половиной и Лизавета ей двенадцакть и тож чс половинкой! Осваивайтесь. Девочки красивущие!

#
X
23.03.2010 19:05
[quote] тебя мальчишки такие крупные Чем ты их кормишь, расскажи по секрету, буду Марка откармливать! Для сравнения, Миленка в 6 лет весит 22 кг, при росте 120./quote]
а мне кажется они средние, но очень тяжелые, это правда. Как говорит наш папа - ляхи как у девахи! Едят они много это точно и все что не дай. Шутим, что скоро если блины то ведро заводить будем, так как хватают чуть не со скковороды! Еще в саду Федька кашу ест не очень хорошо, тогда Глеб всегда подходит берет его тарелку и доедает за братом! Проглотики! При этом Федька очень охочь до сладкого, а Глебу мяса подавай!
С виновником аварии сегодня договорились полюбовно. В четверг загоняю машину на станцию, фонарь задний под заказ придет только через недельку. В общем-то все в порядке наверное.
Федюня порадовал сегодня очень. Появилось слово - КОШМАР! Оно ему очень нравится и он что не увидит кричит КОШМАР. А еще сказал мне сегодня ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А много ли мне надо для счастья? Учитывая что еще полгода назад прогнозы врачей были - немота!

#
X
23.03.2010 19:06
Ну вот опять с цитированием чего-то не того наделала

#
X
23.03.2010 19:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +27
Мама3деток, как рада тебя слышать - наконец-то хорошие новости печатаешь. А слова-то какие Федя говорит - кошмар и приятного аппетита - умница. КЛАСС!!!! МОЛОДЦАЦА (это у моего мужа высшая похвала) ТТТ как всегда

#
X
23.03.2010 19:26
Issa, так классно смотреть фотки где детки маленькие и уже знаешь что из этих малявок выросли Злата и Ермолай. Такие они миленькие у тебя

CornY, ну у тебя они вундеры!!! А манеж мне был нужен только для временного оставления их в безопасности когда я одна. А так - я тоже за свободу для детей!!! Сейчас только старшую гоняю, чтобы все с пола подбирала.

Лесенок_87, мне тоже очень качельки такие нравятся, если бы места больше было - купила бы, а так пока вокруг них в магизине ходила - девчонки уже выросли. Девонек твоих тоже Вы уже совсем выздоровели - неболейте больше

#
X
23.03.2010 19:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +36
всем привет
ELLE, поздравляю с первыми шажочками, скоро побежит- не догонишь

Лесенок_87, тоже думаю рано пока заморачиваться на счет речи. У меня племянница рано начала говорить, да еще и сложными фразами, заумными, а Е.П. сказала- это не есть тоже хорошо. Потому что нагрузка большая на ребенка, большой поток информации, с которым не может справится ребенок и нужно ограничить этот поток. иначе нервы страдают сон плохой и ак далее.. что в принципе и есть. Поэтоу не парься все у вас хорошо.

Мои начали всее повторять особенно Уля. Но повторяет 1 раз. И все, больше не хочет И лезут везде. Открутила ручки у всех шкафов, пусть попробуют теперь. сама то вилкой открываю. пока они до этого додумаются На счет безопасности. как ползать наяали убрала все что им трогать не нужно наверх, а так пусть лазят где хотят. Ванна, туалет всегда закрыты, а ведро мусорное пришлось в туалет поставить, т.к. научились открывать его на днях.

KATLIZ, добро пожаловать в нашу дружную компанию Девченки прелестные

Issa, бассейн классный... я все хотела купить, да как то не получалось, а сейчас мне его и поставить то некуда....но на лето, на дачу хочу приобрести.

Круг для плавания на шею-весчь хорошая. мои и плавали и мне мыть удобно было. Но без него конечно активнее в воде дети...пороюсь в фотках- выложу

Мама3деток, поздравляю сновыми словами- да еще какимим. тут уже не просто слова- фразы. а разве может быть иначе? даже не допускаю мысль такую

#
X
23.03.2010 19:32
KATLIZ,
Поглазастей-Катюня/старшая/,попухлее-Лизуся/разница 10 минут/!

я почему-то своих двойняшек тоже до сих пор зову младшая и старшая когда кому-нибудь чего-то про них рассказываю ( у нас тоже разница 10 минут). И все почему-то смеются надо мной - насколько старшая
У вас младшая попухлей? У нас походу такая же песня - младшая Маргаритка становится пухлее чем Машуля..

#
X
23.03.2010 19:37
на счет кроваток.. девченки сразу спали в них и спят до сих пор. с собой принципиально не кладу. даже во время болезни- это бывает оочень редко. знаю что к этому привыкнут быстро, а отучить будет сложно.
я заранее ничего не покупала, но не потому что суеверная, а просто откладывала на попозже, а они родились на 6 месяце, поэтому мама все покупала с папой. но уже перед выпиской. а одежду в роддоме уже носили, я их не пеленала. пеленать стала месяцев в 5-6, они так лучше успокаивались, а раньше просто надобности не было. Дуню иногда до сих пор пеленаю перед сном, как лялю

кстати тут взвесила их на днях и они меня порадовали. значит в правильном направлении идем по питанию... мясо делает свое дело Уля 8 кг, Дуня 6,5...но 1,5 кг за 3 месяца после операции- считаю это очень хорошо. и так ляшечки даже у нее появились и щечки, а ростом они почти одинаковые 72-74 см

сейчас я пишу, а они довольные (судя по звукам) сидят в кладовке и чем то шуршат...предполагаю что мешком с чистым бельем)

#
X
23.03.2010 19:38
и вообще подумалось... какая же я счастливая

#
X
23.03.2010 19:52
katerina_moon,

#
X
23.03.2010 20:09
katerina_moon, не знаю уж к своему стыду или нет я вот тоже своим руки пеленаю до сих пор - ну машут они ими и трут глаза когда засыпают. а потом сразу освобождаются и во сне нормально - не машут уже.

насчет счастья -

#
X
23.03.2010 20:26
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +17
Девочки сколько всего написали Читать еще успеваю, а вот писать нет. Счас попробую:
KATLIZ, присоединяйтесь у нас отличная компания
Мама3деток, присоединяюсь к поздравениям о новых словах
О заранее приобретенных вещах.. Мы купили всего сразу и много. Когда в магазине все в двух экземплярах брали - у продавщиц глаза округлялись Бабушки у нас то же говорили, что приобретать заранее детское - примета плохая. Так мы для их успокоения (когда нам сказали что двойня разнополая) купили две куклы-пупса: мальчика и девочку и посадили в уже установленные кроватки. Что бы место посторожили до рождения законных владельцев (тоже примета, но хорошая). А это наш бассейн (он у нас большой был и резиной совсем не пах):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
С появлением бассейна у меня тревожность снизилась, знала что ребятишками ничего страшного не случится да и места для манёвров у них там было предостаточно. И Василинка вставать раньше на ножки начала (мне так кажется), за стенки бассейна держалась и вставала, а за ней и Даня встал и пошел. Так что бассейн - вещь классная!!!

#
X
23.03.2010 20:26
мамЛен
katerina_moon, не знаю уж к своему стыду или нет я вот тоже своим руки пеленаю до сих пор - ну машут они ими и трут глаза когда засыпают. а потом сразу освобождаются и во сне нормально - не машут уже.

почему к стыду. это же для детей лучше, вот Дуня тоже крыльями своими машет, а свяжешь- успокоится и засыпает, я ж не туго, потом выбирается...хотя может кто то и скажет, что так низя делать и пальчиком погрозит, но лично мне пофиг...я вообще 99% связанного с детьми на интуиции делаю.

#
X
23.03.2010 20:39
katerina_moon, так написала потому как очень уж много советчиков вокруг меня крутится - сначала я их не пеленала тоже - не было нужды, а мне говорили надо - еще маленькие, теперь все говорят вроде большие - а я их пеленать А в ровесниках читаю девочек - они там очень неодобрительно все относятся к пеленанию. А получается делаю как мне удобно

#
X
23.03.2010 20:48
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
CornY, мамЛен какой свободы, когда ребенок только ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НАЧАЛ и ползать НА ПУЗЕ начинает
и раз я довольна, то что в свое время мы взяли бассейн, это не значит, что они в нем до года сидели что уж рассказывать про наши шкафы без ручек, со скотчем, вертушки на дверях...*.м-да....*неужели я настолько непонятно выржаю свои мысли и эмоции

мамЛен, фоточки у вас отменные!!!! особенно в коробке, такие они у вас хитрюшки там

Таняшка, симпатишные!!!!! на второй фотке не сразу поняла кто где

у нас чп вышло небольшое, но на часа 2 выбило вообще нервы и голову из колеи... муж забирал детей из сада, дочь ему гвоорила, ой писю больно... Домой пришли они (я еще на работе была), она пописяла, муж на трусики поглядел, а там...кровь... вобщем, позвонил мне, я там в атобусе чтуь не разревелась сразу, приехала, поглядели, а у нее ранка небольшая между писей и ..влагалищем.. повез бегом муж ее к гинекологу в доктор-а, слава Богу все в порядке, получается что в саду на что то упала.... сказали подмывать отваром ромашки и мазать на ноч левомеколем.... Стюша, вот я тебя сразу вспомниала, как только муж позвонил!!!! Не Дай Бог никому такие часы пережить!

CornY, мамЛен, не обижайтесь,е лси мож резко написала про бассейн, я щас немножко невменяемая

И деток я своих ооочень обожаю, люблю, ценю и ни в чем разумном не ограничиваю, и
katerina_moon
и вообще подумалось... какая же я счастливая

#
X
23.03.2010 20:52
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
katerina_moon, мамЛен, мы пеленали туго Ермолайку в первый месяц, может 2, у него повышенный тонус был, и он когда засыпал, мог сам себя и разбудить ручками, шибко неспокойные мышцы были. Спасибо неврологу Юдиной за ее грамотное отношение к нашим деткам!!!

#
X
23.03.2010 21:03
Issa, почему реЗКО - ВСЕ В НОРМЕ тем более что в нем СПОКОЙНО было деТЕЙ ОСТАВИТЬ я так и делала. сначала немного жалела что мало использовала из-за запаха а потом думаю на даче - мило дело будет на воздухе-то

#
X
23.03.2010 21:05
таняшка, шкодные ребятишечки а вот бассейна такого я не видела в магазинах когда искала их, я почему-то тоже хотела прямоуг или квадратный
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
малика,
Флоя,
Elenk@7,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Маритка,
Lena07,
Осинцева,
Irisha87,
Нитка,
savopenza,
OLGA.2016_11,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Лора24,
Vladislav07,
lak07.01.83,
pusa,
72Elena12,
zlu4e4ka,
kelly81,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
tata88,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Mashulia,
манишка777,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Беляна,
Nick38,
лика2121,
Liubov@.ru,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
LENHIC72,
мамаЯсика,
pure,
Marso_72,
irina2016,
Babsy,
ishestakova,
bassmen,
MiaMia,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
Alsushm,
Юлия_F,
АНН63,
Мама_Сони,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
tanyabas,
kimster_,
Паршина,
котенок,
wirta,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Моргуновы,
gulread,
wanderer,
Shakti,
Снежинка@,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 299
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия