) ТТТ как всегда
Вы уже совсем выздоровели - неболейте больше
. Поэтоу не парься все у вас хорошо.
И лезут везде. Открутила ручки у всех шкафов, пусть попробуют теперь. сама то вилкой открываю. пока они до этого додумаются
На счет безопасности. как ползать наяали убрала все что им трогать не нужно наверх, а так пусть лазят где хотят. Ванна, туалет всегда закрыты, а ведро мусорное пришлось в туалет поставить, т.к. научились открывать его на днях.
Девченки прелестные

тут уже не просто слова- фразы. а разве может быть иначе? даже не допускаю мысль такую
Поглазастей-Катюня/старшая/,попухлее-Лизуся/разница 10 минут/!
Уля 8 кг, Дуня 6,5...но 1,5 кг за 3 месяца после операции- считаю это очень хорошо. и так ляшечки даже у нее появились и щечки, а ростом они почти одинаковые 72-74 см
)

Читать еще успеваю, а вот писать нет
. Счас попробую:
. Когда в магазине все в двух экземплярах брали - у продавщиц глаза округлялись

Бабушки у нас то же говорили, что приобретать заранее детское - примета плохая. Так мы для их успокоения (когда нам сказали что двойня разнополая) купили две куклы-пупса: мальчика и девочку и посадили в уже установленные кроватки. Что бы место посторожили до рождения законных владельцев (тоже примета, но хорошая
). А это наш бассейн (он у нас большой был и резиной совсем не пах):
[/URL]
[/URL]
, а за ней и Даня встал и пошел. Так что бассейн - вещь классная!!!
мамЛен
katerina_moon, не знаю уж к своему стыду или нет я вот тоже своим руки пеленаю до сих пор - ну машут они ими и трут глаза когда засыпают. а потом сразу освобождаются и во сне нормально - не машут уже.
...я вообще 99% связанного с детьми на интуиции делаю.
А в ровесниках читаю девочек - они там очень неодобрительно все относятся к пеленанию. А получается делаю как мне удобно
что уж рассказывать про наши шкафы без ручек, со скотчем, вертушки на дверях...*.м-да....*неужели я настолько непонятно выржаю свои мысли и эмоции
особенно в коробке, такие они у вас хитрюшки там

на второй фотке не сразу поняла кто где
katerina_moon
и вообще подумалось... какая же я счастливая

а вот бассейна такого я не видела в магазинах когда искала их, я почему-то тоже хотела прямоуг или квадратный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия