как же мне мужа уговорить на такую же фотосессию... хоть мы конечно и не такие красивые, но я тоже таких фоток хочуууу!
. А когда была какаято непонятная задержка сказал - я тебя из дома выгоню
. Он категоричо больше детей не хочет. Свободы хочет хоть чуть чуть. Отпуск уже не знает что такое то роддом то ремонт то роддом то ремонт. Этим летом тоже не судьба. Мишка маленькие еще.
. Боюсь не согласиться ни
. Взрослому я хладнокровно уколы втыкаю, а тут такие попки...
. Да и дети под конец стали от него отказываться. Вот так и докатились до жизни такой
ваши фотки всегда заставляют нас слюнки пускать! сколько ты их не выкладывала всегда они проф-ные и вы на них ну такие красивые!!! Девочек я твоих вообще не отличаю! по-моему они же у тебя двойняшки, но похожи как близняшки! жаль, что ты больше не хочешь рожать, у таких красивых людей должно быть побольше детей
Расскажи побольше о вас, присоединяюсь ко всем вопросам Стюши! Расскажи еще, где отдыхали? А еще, Люб, а во сколько вы ушки девочкам прокалывали и где?
В садик ходим с большим удовольствием иногда даже уходить вечером не хотят, а для меня это вообще спасение, я конечно отдыхаю в это время, стыдно признаться, но могу до обеда проспать
Болеем иногда, недавно ротовирус перенесли, но если брать в общем то нормально ходим.
Да девочки двойняшки, но внешне очень походят, а характером отличаются
Рожать на самом деле больше не хочу, правда муж последнее время намекает, что дети подрастут и можно ещё о малыше подумать, но у меня уже давно мысль о том чтобы взять ребенка из детского дома, хотя многие меня не понимают...
но тоже остался довольным, нам показалось мало две недели, что по приезду хотели взять девочек и уехать в Египет на новый год, но они заболели и у мужа случились проблемы на работе и мы отметили новый год дома, вчетвером.
вычитала я в отзывах, что такая губка очень хорошо все отмывает и т.п. решила попробовать, очень уж отзывы восторженные были. купила и забыла про нее. потом как то смотрю раковина грязная, вспомнила про губку и решила ее испытать, неохота было за средствами всякими (мыльные, пемолюкс и т.п.). и представляете она очень хорошо отмывает без всяких средст! протираешь этой губкой и как будто все чистил! я теперь и ванну и раковину ей мою. время экономит и чисто!
в общем рекомендую! продается в супермаркетах там где обычные губки. вдруг кому пригодится!
вышла гулять группа, воспитатель конечно с детьми. мы на соседнем участке гуляли. у одного мальчика был мел. воспитатель ему (кричит): я тебе сказала что нельзя мелом негде рисовать! на веранде нельзя! на горке, машинке тоже! поробуй только нарисовать! будешь языком все вылизывать! я в шоке была! "педагог" блин!
подумала про своих... ведь неизвестно что им воспитатели говорят!
сейчас так сильно стало хрипы слышно, аж клокочет всё изнутри, подскажите чем её еще попоить??????
deva, а ингаляции то делаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия