Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
18.03.2010 23:08
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
baby-love, нет, правда, сижу и глаз оторвать не могу! У вас оооооочень красивая семья! Особенно первая фотка мне понравилась! Даже слов нет! как же мне мужа уговорить на такую же фотосессию... хоть мы конечно и не такие красивые, но я тоже таких фоток хочуууу!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2010 23:10
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +37
Стюша, соглашсь с тобой во всм. Даже начала представлять как бы наша семья выглядела на фото проф-м.

#
X
18.03.2010 23:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
baby-love, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к восхищенным взглядам на вашу семью. красотищаааааааа неописуемаяяяяяяя

#
X
18.03.2010 23:12
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
yanna, я как то договаривалась с формацевтом ближайшей аптеки. платно но так выкрутились.

ну и понаписать вы горазды!!!!!!!!!!!!!!!

Покачитаешь столько всего в унисон хоца сказать а села писать все из головы повылетело.

ЕЛЛЕ

#
X
18.03.2010 23:17
yanna, мне в поликлиннике предложили лишь вариант приходить к ним на уколы, домой к нам никто приходить не собирался.
А маленьким таким я бы не рискнула самой ставит ь уколы без медобразования или какой-либо подготовки.

#
X
18.03.2010 23:42
были когда то времена .... страничку год писали. Сейчас не успеваешь.
МАМА3ДЕТОК ну врачи дают блин, еще и деньги платишь. Кстати поделись где вы такую кучу за раз прошли и скольэто удовольствие стоит. Мне с МИшкой к году надо пройти. Я как заморочилась гемор страшный. блин звноите в пятницу чтобы на вторник попать а в четверг чтобы на среду. Ортопеда ваще нет. хиругр только с 17-18 короче кому я рассказываю. Я была бы в досигаемости коляски а то с малявой по автобусам шататься. на такси блин мульен уйдет.

Добавлю про ОЗОН. Я как то в СВЕТЛОМ на широтной озоном молочницу хроническую лечила. Эффект потрясный. и быстро. И с маслом ОЗОНИТ я двойняшкам делала массаж ( проф.) так массажистка очень его хвалила. И она потом нам уколы ставила. с актовегинам и церебрализином ч.з.день. ( инсулиновыми шприцами)

МАМ ЛЕН. если ты оставишь грудь до и после сна . продержишься хоть до института.( так ВИКА говорила) она свою до 3.5 кормила потом деть сказал!!! я больше не хочу.

МАрик странно как то вы в первый раз в больницу съездили. По крови должно было быть видно "вирусная" она или "бактриальная" и снимок почену не сделали если на направление диагноз пневмония!!! Корче бывают у нас врачи саые поездатые врачи в мире.

Дева, я тоже больше всего боюсь еще раз "заполосатить". Тут мне на 2 часа привели ребеночка 1.10 плюс к моим трем посидеть дык я чуть не ПОСЕДЕЛА, А в это утро у меня давление было 80 на 50. меня муж даже поспать отпусти на часик. Так я когда ребенка увели толь и вспомнила что кажется у меня голова кружилась. Муж говорит ТАК Вот что тебе надо чтоб вылечиться - четвертого ребенка . А когда была какаято непонятная задержка сказал - я тебя из дома выгоню. Он категоричо больше детей не хочет. Свободы хочет хоть чуть чуть. Отпуск уже не знает что такое то роддом то ремонт то роддом то ремонт. Этим летом тоже не судьба. Мишка маленькие еще.

#
X
18.03.2010 23:45
Дева, кинь плиз ссылку на саййтик где рамочки качала тогда. А то у меня добрый муж избранное и журнал удалил

#
X
19.03.2010 00:17
Дата регистрации: 07.12.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +23
К нам и так медсестра приходила в течении этой недели Жорику уколы ставила, а тут Глебу приспичело и именно на выходные . Боюсь не согласиться ни . Взрослому я хладнокровно уколы втыкаю, а тут такие попки...

#
X
19.03.2010 00:37
Дата регистрации: 07.12.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +23
По поводу ГВ все банально... Молоко пришло только на 5 день. До этого дети сосали соску. Естественно привыкли. С учетом того что были слабенькие, сосать грудь сил не хватало. Я три недели сцеживалась. Но с каждым разом его было все меньше и меньше. в конце концов совсем пропало . Да и дети под конец стали от него отказываться. Вот так и докатились до жизни такой

#
X
19.03.2010 08:49
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +60
baby-love, ваши фотки всегда заставляют нас слюнки пускать! сколько ты их не выкладывала всегда они проф-ные и вы на них ну такие красивые!!! Девочек я твоих вообще не отличаю! по-моему они же у тебя двойняшки, но похожи как близняшки! жаль, что ты больше не хочешь рожать, у таких красивых людей должно быть побольше детей Расскажи побольше о вас, присоединяюсь ко всем вопросам Стюши! Расскажи еще, где отдыхали? А еще, Люб, а во сколько вы ушки девочкам прокалывали и где?
ELLE, да, четверо маленьких это наверное круто! ты ж говорила, что у тебя муж много детей хочет, что уже передумал?

#
X
19.03.2010 10:14
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6239
Девочки, спасибо что помните!!!!! Это так приятно и всегда такое теплое отношение, а я заходить на страничку боялась, думала что меня уже и забыли, просто у меня очень мало подруг и поэтому общаться я так открыто не умею, хотя очень хотелось бы...ну это уже мои комплексы.
Спасибо за такие приятные слова о нашей семье, на самом деле это работа фотографа, чтобы мы выглядели красивыми

теперь отвечу по порядку
CornY, мы ходили к разным фотографам, та фотография что первая- это с фотосессии из салона Фотолин, на Герцена 84, а вторая и третья фотографии это мы были у фотографа Рыбина, обе фотосессии сделаны с разницей в неделю, потому что девочки болели на первой и фотографировалась практически только я, а девочек не стали мучать. Вообще хвалят Чижову, хотя мы сами у неё не были.
Стюша, Постараюсь больше не пропадать, надеюсь что и вживую увидимся В садик ходим с большим удовольствием иногда даже уходить вечером не хотят, а для меня это вообще спасение, я конечно отдыхаю в это время, стыдно признаться, но могу до обеда проспать Болеем иногда, недавно ротовирус перенесли, но если брать в общем то нормально ходим.
Поспокойнее стали это точно, таких истерек уже и в помине нет, я всё таки считаю что это возраст у них был тяжелый, сейчас мы так друг друга понимаем и я всегда боюсь стереть эту тонкую грань когда мама для детей ещё и друг, и всегда ставлю себя на их место и как и раньше разрешаю им очень многое, за что меня "ругали"
Лесенок_87, ещё раз тебе спасибо, что вернула меня Да девочки двойняшки, но внешне очень походят, а характером отличаются Рожать на самом деле больше не хочу, правда муж последнее время намекает, что дети подрастут и можно ещё о малыше подумать, но у меня уже давно мысль о том чтобы взять ребенка из детского дома, хотя многие меня не понимают...
Если рассказывать о себе, то я в поиске работы, хочу самореализоваться как личность, правда с работой сейчас такая напряженка, очень сложно найти достойную работу, я уж не говорю про зарплату. Отдыхать ездили до нового года, в Эмираты...детей оставляли на бабушек-отдохнули супер!!! Я конечно совместила отдых с шопингом, так что муж похудел от беготни по магазинам но тоже остался довольным, нам показалось мало две недели, что по приезду хотели взять девочек и уехать в Египет на новый год, но они заболели и у мужа случились проблемы на работе и мы отметили новый год дома, вчетвером.
Отдыхаем по возможности в Тюмени, каждые выходные ходим в развлекательные места, детей сдаем на это время бабушкам, а в будние дни я бездельничаю...
Ушки прокололи в 10 месяцев, и нисколько об этом не жалею, т.к. перенесли эту процедуру практически без слез, не поняли что произошло, вот сейчас бы хорошо поорали))) Делали в медцентре на Широтной, одним уколом прокалывается ухо и сережка одевается, уход тоже очень простой, дают какой то гель и им надо переодически мазать, вот и всё, так что прокалывайте ушки. Процедура вместе с сережками вроде 450 рублей стоит.

#
X
19.03.2010 12:17
Лесенок_87, дык трое это не мало!!!!! он по натуре человек " свободный" и порывистый" вечером сказал что утром в сочи на машине и спать лег. А я собиралась и поехали.... А сейчассвязан по рукам и ногам и долгам ( квартира и машина новая не просто дались) вот и все приехали так сказать. Были бы детки постарше можно на дедов оствить. А так сидим на попе ровно!!!

#
X
19.03.2010 19:22
Девочки, вчера хотела вам про меламиновую губку рассказать, да на фотки baby-love глянула и про все забыла. вычитала я в отзывах, что такая губка очень хорошо все отмывает и т.п. решила попробовать, очень уж отзывы восторженные были. купила и забыла про нее. потом как то смотрю раковина грязная, вспомнила про губку и решила ее испытать, неохота было за средствами всякими (мыльные, пемолюкс и т.п.). и представляете она очень хорошо отмывает без всяких средст! протираешь этой губкой и как будто все чистил! я теперь и ванну и раковину ей мою. время экономит и чисто! в общем рекомендую! продается в супермаркетах там где обычные губки. вдруг кому пригодится!

#
X
19.03.2010 19:26
а еще сегодня в дет саду такую карину наблюдала! вышла гулять группа, воспитатель конечно с детьми. мы на соседнем участке гуляли. у одного мальчика был мел. воспитатель ему (кричит): я тебе сказала что нельзя мелом негде рисовать! на веранде нельзя! на горке, машинке тоже! поробуй только нарисовать! будешь языком все вылизывать! я в шоке была! "педагог" блин! подумала про своих... ведь неизвестно что им воспитатели говорят!

#
X
19.03.2010 20:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
ELLE, платная 11 поликлиника на Рижской, отдали 1300 за двоих!

#
X
19.03.2010 20:32
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +73
Девочки не проходит у Викуси бронхит сейчас так сильно стало хрипы слышно, аж клокочет всё изнутри, подскажите чем её еще попоить??????
Заранее спасибо, очень жду ваших советов

#
X
19.03.2010 20:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Показать на карте
baby-love, фотки - закачаешься! На счет отпуска и твоего расписания, не могу скрыть, завидую белой завистью!
Марик, а ингаляции то делаете?

#
X
19.03.2010 20:59
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +73
deva, а ингаляции то делаете?

Нам прописали с минералкой и фурацилином, сейчас сами стали делать с Берадуалом и Лазолваном.
Девочки у меня есть мазь Доктор Мом можно дочу на ночь намазать или нет???

#
X
19.03.2010 21:07
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Показать на карте
Беродуал хорошая штука, должен помочь!
Марик, можно и Момом намазать, только область сердца не трогайте!

#
X
19.03.2010 21:08
Марик, если температуры нет - конечно чем-то согревающим можно грудку (но не в области сердце) и спинку намазать - например доктор мом или барсучий жир - очень хорошо от кашля помогает
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
Елена159,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
МамаПринца,
Татьяна,
colibry,
nv89,
golovastik79,
Виктоша503,
пумба,
honorov,
Злата0503,
Panda72,
Кны,
Eliss,
MamaRomika,
Аlex21,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Natasha92,
armen951399,
oduvanchik5,
Иринка5,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
romanowavalera,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Юляш@,
Деньсолнца,
Nelька,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
h.pod,
Суворка,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
noncola,
Бусина,
buh_rgnr,
vesta80,
YaRyK,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
Анютины@глазки,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Zi_NA,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
Guzell,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Malya,
Irinka1603,
_Ален@_,
Такова,
Firefoxis,
270701,
Kari,
маЛинки,
Оля_моля,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
ytanzybr,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
Mirt,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
vasilisa162010,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
ЯрыбкаЯ,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Фотя,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
t_Юлька,
Семицветик05,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
калиса2010,
BulaevaSV,
Маргоритка,
FolkRocks,
MariaS,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
al0503,
kividinok,
Lana72,
Ryzhaya,
fotolend,
Pantik1976,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия