deva
Sweety, я вот кстати напротив переживаю иногда что мы только на ГВ были. Приходят такие мысли.. Вдруг на смеси бы больше набрали?

, будущей мама 5 дочерей
Растите здоровыми и счастливыми!!!
мама 2 недели в больнице со мной ркуглостуочно была и помто 2 недели жила у нас, и помто случился ддень, когда ей надо былос рочно уехать и я осталсь одна на весь день!!! его я точно помню
бегала как угорелая а вечермо пришел муж и полегчало...вот так потмо каждый день, и ожидание мужа, и елси он задерживался, ух сил не было ждать и злилаьс и ворчала
а во-вторых, если из первой, не нужно шокироваться, главное чтобы детулькам было внутри пузика хорошо и до срока в маме побыли
я сначала шибко растяжек смущалась, они еще красные были, а муж сказал " я же знаю откуда это и не нужно этого стеснятся", успокоил малость, сейчас менее заметны, чуть светлее кожи.
В принипце, от этих мыслей я и здесь, и когда на тему попала когад моим было где то 9 мес "Двойняшки все сюда!" так радовалась
а вот у окулиста наверое со зрением шиииибко плохо
Давайте, чтобы и оставшиеся врачи вас порадовали своими заключениями...
С горшками у нас аж порой истерили, если я вылью, особенно сына, все самим надо было, а щас уже примерно месяц пофигу кто выльет... сделали дело и пошли дальше. А бумагу сами отрывают (порой пол рулона
) и несут или сами пытаются вытереть... причем извиняюсь за подробности, Злата насмотрелась на меня и уже неделю пописяет на горшок пойдет бумагу рвать, я ей мол зачем, а она так невозмутимо "писю вытереть"
Дома еще плакали, Злата как то быстрее утихомирилась, я ей ее кукол принесла, а сыну его гитары... но он еще долго обижался, спасла ванна, уж шибко любят пузырьки из пены делать
Но как вот еще такую истерику пережить? не хотелось бы, причем в магазине мы начали стого, что уних это все есть и мы не будем покупать игрушки, а только хлеб... получается что в магазин с ними совсме ходить нельзя
и мужу подымать тяжелое вообще нельзя... поджелудочная из строя вышла, вторую неделю на больничном и еще 2 недели
да, не просто будет первое время. ..
Triplets
у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года
А я ною, что у меня так много детей на меня одну...а их, оказывается мало
как нибудь первое время пробёмся.лишь бы здоровые были все!
Емельянов мой брат старший.всё таки Тюмень или большая деревня или маленький город.старшие ничего так отнеслись.им интересно как это два сразу!помогает нам моя мама.живёт почти всегда с нами.старшие уже большие-11 и 8 лет.страшно потому что эта ещё маленькая(1,8 будет когда родятся
. Так быстро пузо начило расти. Наверно не просто так чешется и покраснения немного пошли. Ну успокаиваю себя...думаю главное чтоб доченьки здоровенькими родились! Потом буду бороться с растяжками....хотя наверно времени хватать не будет
Вот это выражение про маму двойняшек ну как раз к месту!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас нам 7,5 мес - прикорм постепенно вытесныет грудное кормление , но я кормлю ночью и днем между едой , и дай БОГ продержаться до года планирую
katerina_moon
про ГВ.,
месяцев с 5ти наверное начала пробовать грудь. решила- буду сосать-- пусть сосут. нет- сцеживаться больше не буду. целыми днями с молокоотсосом потомкормление, мытье бутылочек...в общем, может я такая неправильная и эгоистка, но решила так.

nuyro4k@
привет!к себе пустите?у нас будут две девочки.срок завтра 27 недель.есть три дочери.младшей 1,5.СТРАШНО!
Sweety[/quote]
смотря какое молоко у тебя было. Если хорошего белого цвета, не прозрачное, и не синее, то лучше, конечно, свое. Дети ведь на ГВ хорошо вес набирают. Опять же, бутылку сосать легче, может быть по объему съедали бы больше? Сколько у тебя Олеся весит? По весу она по-моему такая же была, как мои.

, просто делюсь инфой, вдруг сестре понадобится
Triplets
недавно познакомилась с мамочкой из Екатеринбурга, у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года, ничего справляется..
мамЛен
Сейчас нам 7,5 мес - прикорм постепенно вытесныет грудное кормление , но я кормлю ночью и днем между едой , и дай БОГ продержаться до года планирую
. Как у вас на всех времени хватает? А дочки рады новости о сестренках? Приятных впечатлений вам от беременности и легких родов.
. А при искусственном - разведение смеси, стерелизация бутылочек, зато опять же свои плюсы можно одновременно кормить без проблем, и наедаются быстрее.

. Так вот это про ОДНОГО ребенка писали 

. Пришлось делать операцию. Удалили трубу
. Фик с ней с этой трубой, но я просила врачей пересадить эмбрион в матку (срок был уже почти месяц, на узи мед сестра удивилась как у меня при таком сроке и размерах эмбриона труба еще не лопнула). Окзывается наша медицина еще до таких высот не поднялась и сохранить беременность мне не смогли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия