deva
Sweety, я вот кстати напротив переживаю иногда что мы только на ГВ были. Приходят такие мысли.. Вдруг на смеси бы больше набрали?
Triplets
у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года
Емельянов мой брат старший.всё таки Тюмень или большая деревня или маленький город.старшие ничего так отнеслись.им интересно как это два сразу!помогает нам моя мама.живёт почти всегда с нами.старшие уже большие-11 и 8 лет.страшно потому что эта ещё маленькая(1,8 будет когда родятся
katerina_moon
про ГВ.,
месяцев с 5ти наверное начала пробовать грудь. решила- буду сосать-- пусть сосут. нет- сцеживаться больше не буду. целыми днями с молокоотсосом потомкормление, мытье бутылочек...в общем, может я такая неправильная и эгоистка, но решила так.
nuyro4k@
привет!к себе пустите?у нас будут две девочки.срок завтра 27 недель.есть три дочери.младшей 1,5.СТРАШНО!
Sweety[/quote]
смотря какое молоко у тебя было. Если хорошего белого цвета, не прозрачное, и не синее, то лучше, конечно, свое. Дети ведь на ГВ хорошо вес набирают. Опять же, бутылку сосать легче, может быть по объему съедали бы больше? Сколько у тебя Олеся весит? По весу она по-моему такая же была, как мои.
Triplets
недавно познакомилась с мамочкой из Екатеринбурга, у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года, ничего справляется..
мамЛен
Сейчас нам 7,5 мес - прикорм постепенно вытесныет грудное кормление , но я кормлю ночью и днем между едой , и дай БОГ продержаться до года планирую
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия