Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
17.03.2010 09:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
deva
Sweety, я вот кстати напротив переживаю иногда что мы только на ГВ были. Приходят такие мысли.. Вдруг на смеси бы больше набрали?

может да, а может и нет... смотря какое молоко у тебя было. Если хорошего белого цвета, не прозрачное, и не синее, то лучше, конечно, свое. Дети ведь на ГВ хорошо вес набирают. Опять же, бутылку сосать легче, может быть по объему съедали бы больше? Сколько у тебя Олеся весит? По весу она по-моему такая же была, как мои.

"Маму двойняшек может понять только мама двойняшек", по-моему это я писала

nuyro4k@, это вам , будущей мама 5 дочерей
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2010 10:05
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Девочки, ну вот это понаписали!!! за ночь 3 страницы!!!

хочется поотвечтаь немножко:-)

Sweety, katerina_moon, спасибо за комплименты

n@@t, с хорошими вас новостями и чтобы по возможности опирация прошла хорошо или совсем ее не нужно было

yanna, мальчишки хулиганы, только ночку маме дали дома побыть Растите здоровыми и счастливыми!!!

Le_nok, помощники по моему хоят бы первый месяц нужны, по крайней мере у нас так было мама 2 недели в больнице со мной ркуглостуочно была и помто 2 недели жила у нас, и помто случился ддень, когда ей надо былос рочно уехать и я осталсь одна на весь день!!! его я точно помню бегала как угорелая а вечермо пришел муж и полегчало...вот так потмо каждый день, и ожидание мужа, и елси он задерживался, ух сил не было ждать и злилаьс и ворчала
А крема.... уж както писала... мазалась всю беременность авентовским, но для меня толку нуль. Нам на консультации врач сказала на вопрос "какой крем лучше", что у кого какая кожа, кому мажь перемажь не поможет, а кому то вообще мазать не надо. У меня после 7 мес где то прям на глазах кожа расходилась. страшно даже было. И вот поэтому во-первых, желаю чтобы ты из второй категории оказалась а во-вторых, если из первой, не нужно шокироваться, главное чтобы детулькам было внутри пузика хорошо и до срока в маме побыли я сначала шибко растяжек смущалась, они еще красные были, а муж сказал " я же знаю откуда это и не нужно этого стеснятся", успокоил малость, сейчас менее заметны, чуть светлее кожи.
Сертификат на мат. капитал получила, действительно в законе не про роды, а ребенков говорится

"Маму двойняшек может понять только мама двойняшек" - не я ли это сказала когда то?! или может ELLE, по крайней мере я всегда так думала и думаю и не перстану думать! В принипце, от этих мыслей я и здесь, и когда на тему попала когад моим было где то 9 мес "Двойняшки все сюда!" так радовалась

nuyro4k@, конечно пустим!!! как старшие относятся к сразу двум будущим сестричкам??? и как у вас с помощниками? как все успеваете?

Мама3деток, лор очень порадовала!!!! а вот у окулиста наверое со зрением шиииибко плохо Давайте, чтобы и оставшиеся врачи вас порадовали своими заключениями...

Марик, хорошо хоть на рентген послали, а то неопределнность какая то... но лучше кончено чтобы диагноз педиатра не подтвердился и Викуся скоренько поправилась С горшками у нас аж порой истерили, если я вылью, особенно сына, все самим надо было, а щас уже примерно месяц пофигу кто выльет... сделали дело и пошли дальше. А бумагу сами отрывают (порой пол рулона) и несут или сами пытаются вытереть... причем извиняюсь за подробности, Злата насмотрелась на меня и уже неделю пописяет на горшок пойдет бумагу рвать, я ей мол зачем, а она так невозмутимо "писю вытереть"

Вчера устроили истерику в магазине, пришли за хлебом, а им игрушки подавай сыну гитару (не важно, что дома уже 2!), а доче пупса (и не важно, что дома с десяток кукол!) я аж не знала что делать и куда деваться, муж схватил обих на руки (у меня б так не получилось) и вынес из магазина и до самого подъезда нес, в подъезде разделили их, он сына орущего нес, а я Злату за руку тащила, когда на наш этаж поднялись, мне аж покзаалось что кто то в подъезде дверь пооткрывал, чтоб понять что случилось. такой вой был! Дома еще плакали, Злата как то быстрее утихомирилась, я ей ее кукол принесла, а сыну его гитары... но он еще долго обижался, спасла ванна, уж шибко любят пузырьки из пены делать Но как вот еще такую истерику пережить? не хотелось бы, причем в магазине мы начали стого, что уних это все есть и мы не будем покупать игрушки, а только хлеб... получается что в магазин с ними совсме ходить нельзя и мужу подымать тяжелое вообще нельзя... поджелудочная из строя вышла, вторую неделю на больничном и еще 2 недели

#
X
17.03.2010 10:06
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Sweety, ой Света, а может и ты писала, просто мы вс еобоюдно так думаем и мне казалось, чтоя писала

#
X
17.03.2010 10:19
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +23
Показать на карте
Мама3деток,родственники,но не случайно.Емельянов мой брат старший.всё таки Тюмень или большая деревня или маленький город.старшие ничего так отнеслись.им интересно как это два сразу!помогает нам моя мама.живёт почти всегда с нами.старшие уже большие-11 и 8 лет.страшно потому что эта ещё маленькая(1,8 будет когда родятся),как со всеми справлятся буду?

#
X
17.03.2010 10:43
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +2
nuyro4k@, у меня старших трое, 11-летки, занимают очень много времени и сил, малышка одняшка 2 годика растёт вообще незаметно, между делом. а у вас получится трое маленьких, почти как тройня. да, не просто будет первое время. ..
недавно познакомилась с мамочкой из Екатеринбурга, у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года, ничего справляется.
у нас в клубе тройняшек несколько таких семей, где 5 и более детей за счёт многоплодия. все вполне устроились, приспособились. чего и вам желаю!

#
X
17.03.2010 10:52
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
Triplets
у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года

как такое прочитаю, аж стыдно становится А я ною, что у меня так много детей на меня одну...а их, оказывается мало

#
X
17.03.2010 10:52
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +23
Показать на карте
Triplets, спасибо за поддержку!как нибудь первое время пробёмся.лишь бы здоровые были все!

#
X
17.03.2010 10:56
nuyro4k@, про здоровье полностью согласна, это самое большое счастье, когда все твои дети здоровы!

#
X
17.03.2010 10:59
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
nuyro4k@,
Емельянов мой брат старший.всё таки Тюмень или большая деревня или маленький город.старшие ничего так отнеслись.им интересно как это два сразу!помогает нам моя мама.живёт почти всегда с нами.старшие уже большие-11 и 8 лет.страшно потому что эта ещё маленькая(1,8 будет когда родятся

Вы не переживайте вам очень повезло, что старшие девочки есть - 8 и 11 лет - это уже помощники большие - как один взрослый. Я вот без старшей дочери - просто не справилась бы (ей 9) Когда одна я и она - я и готовлю и стираю и прибираюсь, а она их развлекает как клоун, прыгает, мяч бросает - в общем им все таки весело, музыку включит и танцует перед ними дикие танцы - они визжат, а сейчас и сами стали приседать и попами крутить стали
А уж когда и муж и дочь дома - каждый по одному забирают я и могу повязать и торитк какой испечь В общем ЛЯПОТА!

А по поводу как восприняла у меня было смешно- она одно время симльно хотела сестренку, все время говорила что у всех почти они есть. А потом как-то забылось, свыклась. И вот я ей говорю, когла уже живот подрос - у тебя будет двое или братиков или сестренок. Она мне - не верю, ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ? Я ей - на живот посмотри, а она мне - ЭТО У ТЕБЯ ОТ ЕДЫ. Вот мы хохотали
Потом пошла реветь - тут я думаю она собственница - ей не хочется комнату делить и т.д. В общем потом свыклась с мыслью - и тоже было мнтересно и загордячно - что у нее сразу двое будет сестренок. А коглда сказали пол детей - она уж шибко - больше всех радовалась что девочки

#
X
17.03.2010 11:02
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +4
Лесенок_87, я конечно мажусь. хотя знаю что растяжки будут. Так быстро пузо начило расти. Наверно не просто так чешется и покраснения немного пошли. Ну успокаиваю себя...думаю главное чтоб доченьки здоровенькими родились! Потом буду бороться с растяжками....хотя наверно времени хватать не будет
Марик, надо же какие разные. А я почему то и не задумывалась что такое возможно, ну что один ребеночек сосет грудь а другой искусственник!!!!! Я думаала или оба грудь берут или искуственники оба!!!!!! Вот это выражение про маму двойняшек ну как раз к месту!!!!!!!!!!!!!!

#
X
17.03.2010 11:09
Sweety, учитывайте, дети все разные. бывает один двоих-троих стоит, кроме того, всё равно каждому из нас отведено по силам....

#
X
17.03.2010 11:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
А я вот вообще не рассматривала вариант - один на ИВ а другой ГВ. Старалась обеих вытягивать на ГВ и получилось. Тоже - о-о-чень сложно было - первые два месяца кормила их каждый час, полтора каждую - потому что мало было им наверное и они ленились могли по 30 минут состать. Поэтому перве два месяца как в тумане. Я даже записывала первый месяц кого когда кормила на бумаге. Особенно ночью - чтоб не запутаться. Потом как-то все нормализовалась, но перешли на смешанное - на ночь бутылку давала, потому что очень плохо спали Сейчас нам 7,5 мес - прикорм постепенно вытесныет грудное кормление , но я кормлю ночью и днем между едой , и дай БОГ продержаться до года планирую

#
X
17.03.2010 14:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
katerina_moon
про ГВ.,
месяцев с 5ти наверное начала пробовать грудь. решила- буду сосать-- пусть сосут. нет- сцеживаться больше не буду. целыми днями с молокоотсосом потомкормление, мытье бутылочек...в общем, может я такая неправильная и эгоистка, но решила так.

Катерина, ты меня поражаешь! 5 месяцев сцеживаться!!! Да ты просто супер правильная мама! Я про сцеживание не могу вспоминать! Такой это извращенский процесс! Особенно поначалу, когда еще и больно! Ничего естественного в этом нет! А еще когда дети не с тобой и сцеживаешься "в пустоту" хоть и для них.. Это очень тяжело! Я 1,5 месяца сцеживалась и так была счастлива когда Вика сказала что не нужно сцеживаться постоянно! Я и один раз не находила времени сцедиться за день! Ты большая молодец что столько выдержала!! А еще одной без мужа растить двойняшек и принять самой решение жить отдельно!!! Ты очень сильная и об эгоизме в твоем случае речь не идет ни в какой степени!

#
X
17.03.2010 14:23
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +37
nuyro4k@
привет!к себе пустите?у нас будут две девочки.срок завтра 27 недель.есть три дочери.младшей 1,5.СТРАШНО!

вот это МАТЬ ГЕРОИНЯ!!! и еще говорите что страшно. Да какой там. Вам вообще наверное не страшно,а просто интересно..столько счасья в семье. Обалдеть!

#
X
17.03.2010 14:26
Показать на карте
Sweety
смотря какое молоко у тебя было. Если хорошего белого цвета, не прозрачное, и не синее, то лучше, конечно, свое. Дети ведь на ГВ хорошо вес набирают. Опять же, бутылку сосать легче, может быть по объему съедали бы больше? Сколько у тебя Олеся весит? По весу она по-моему такая же была, как мои.
[/quote]

Светочка, консультанты по ГВ говорят что у любой мамы есть 2 типа молока, "переднее" и "заднее" Переднее прозрачнее и с голубым отливом, заднее более жирное и белое. Малыш сначала высасывает переднее и только потом в процессе сосания выделяется заднее молоко. Именно по этому у большинства женщин при сцеживании получается прозрачное иногда с голубым отливом молоко. Оба типа молока одинаково полезны и нужны детям! Получить жирное и белое молоко сцеживаясь без ребенка в большинстве случаев весьма затруднительно и это не говорит о плохом качестве молочка!
Прости за ликбез, просто делюсь инфой, вдруг сестре понадобится

А Олеся весит 9 кг сейчас.. Ксюшку не взвешивала давно. В поликлинику не ходим дабы заразу не ловить. Только сама бегаю направление на анализы беру.

#
X
17.03.2010 14:30
Показать на карте
Triplets
недавно познакомилась с мамочкой из Екатеринбурга, у неё после тройни двойня родилась с разницей в 4 года, ничего справляется..

ВОТ ЭТО ДА!! Мы обычные мамы в сравнении с такими героинями!

мамЛен
Сейчас нам 7,5 мес - прикорм постепенно вытесныет грудное кормление , но я кормлю ночью и днем между едой , и дай БОГ продержаться до года планирую

Лен, если до сих пор продержалась то и дальше продержишься и не факт что захочешь останавливаться в год! Я вот Ксюху хотела в 1,5 перестать кормить, а сейчас как то и бросать не хочется.. хоть нам и 1,9 уже :D

#
X
17.03.2010 14:32
Всем новеньким очень преочень рада. Так здорово что нас все больше ))

#
X
17.03.2010 14:42
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +17
Да, девочки... пока прочитаешь - времени писать не остается
nuyro4k@, добро пожаловать в нашу теплую компанию (я сама уже около полугода здесь греюсь). Как у вас на всех времени хватает? А дочки рады новости о сестренках? Приятных впечатлений вам от беременности и легких родов.
Мама3деток не перестаю удивляться нашим врачам-специалистам, как уже достало их равнодушие и невнимание, а у некоторых вкупе с "профессионализмом"
Марик, все таки надеюсь, что пневмония-ошибочный диагноз. Не болейте и поскорее выздоравливайте
Le_nok, нам месяц был, когда мы документы оформили на материнский капитал, быстро и без проблем
На тему ГВ. Я своих гавриков примерно до 2-ух месяцев грудью кормила (дольше педиатр запретил в молоке нашли стаффилакок выше нормы, проблемы со стулом начались. А жалко молока было хоть третьего корми и жирное, если сцеживала в бутылочку видно было как сливки образовывались, у меня еще в роддоме мед.сестры спрашивали чего это я такое ем, что молоко жирное). И кормила одновременно (держа на подушках) и по очереди. Но проблем много как при ГВ так и при искусственном вскармливании. Грудью одновременно кормить мне было тяжело, да и не удобно: один наелся, его бы переложить, а второй- еще кушает. И спина болела дико. А при искусственном - разведение смеси, стерелизация бутылочек, зато опять же свои плюсы можно одновременно кормить без проблем, и наедаются быстрее.
По поводу помошников.. у меня примерно месц жила моя мама (ну как жила, приходила днем). Так вот она этот первый месяц помнит и говорит, что было очень тяжело. А мне сказать нечего все как в тумане, почти ничего не помню. А со второго месяца мы с мужем справляемся. Он у меня еще умница всегда старается помочь, если чем-то может. Так что помощники - это первое дело.
И еще я тут в одном журнале прочитала, что рождение ребенка это совсем не страшно. Главное иметь 100 рук, уметь делать 100 дел одновременно и успевать спать когда моргаешь . Так вот это про ОДНОГО ребенка писали
Эх, у нас Василинка вроде на поправку пошла, откашлеваться начала и не плачет больше при кашле.Даже голос начал появляться. Зато Данилка теперь что-то засопливил и подкашлевать начал. Сегодня должен врач прийти, может еще чего нибудь назначит...

#
X
17.03.2010 14:46
Я в шоке вообще от последних записей после количества детей.
Девочки помните вопрос как то затрагивали про озонотерапию.Я пошла. Договорилась с мужем что с утра он один будет с этой командой справляться.- вот тчо хочу скахать, за 2 сеанса я уменьшилась в объеме на 5 см )) )))
ВСего 5 озона взяла пока что и 10 подводного душа массажа.
Потом хочу озон внутривенно. Хожу по утрам в профилакторий Светлый. Благо от нас не далеко. Ношусь на свих двух для тонуса ног ))Я даже чувствовать себя стала номного лучще. Синяки из под глаз ушли сразу же.

#
X
17.03.2010 14:50
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +17
Ого, ничего я разашлась... Но все равно хотелось бы еще добавить, что мы с мужем не собираемся останавливаться на двоих малышах и хотим еще деток. Может одного, а может и двух. Правда нам теперь перед тем как забеременнеть придется по врачам походить. У меня примерно 8 месяцев назад трубная внематочная беременность была. Пришлось делать операцию. Удалили трубу. Фик с ней с этой трубой, но я просила врачей пересадить эмбрион в матку (срок был уже почти месяц, на узи мед сестра удивилась как у меня при таком сроке и размерах эмбриона труба еще не лопнула). Окзывается наша медицина еще до таких высот не поднялась и сохранить беременность мне не смогли
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
olyu909,
Gretta,
malutka2016,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
veronika,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
1901лю,
Optik,
Regink@,
Alexandra82,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
МамамаМаша,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
OksanaVer78,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
agdem,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
победапобедовна,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
Kassiopeya100,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
ПапаТут,
Юляша82,
Рина111111,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
МилаЯ2012,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
fransuaza@,
Elen_handmade,
motja,
awizena,
Масик,
Ляйля82,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 310
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия