Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.03.2010 14:52
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +17
CornY, профилакторий Светлый это случайно не в Ялуторовске?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2010 17:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
CornY, а как эта озонотерапия выглядит? Озон он где в жидком виде или как?
таняшка, какие тяжкие испытания вам выпали! Аплодирую вашему желанию иметь еще детей! Видимо у вас очень крепкая семья!
А я вот стыдно признаться, больше всего боюсь забеременеть снова! Избавится от ребенка не смогу и оставить не хочу.. страшно такое писать, но я не хочу больше детей!

#
X
17.03.2010 17:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
deva, Диана весила 9900, чуть-чуть побольше Олеси. Сейчас она уже на 1 кг Марка обогнала. Марк сейчас 12800, ему скоро 4 года! Худышка... Хотя кушает хорошо. Но как говорит мой папа:" Были бы кости, мясо нарастет!"
Делись инфой , у меня родная младшая сестренка родит когда-нибудь. Хочется, чтобы она не повторила моих ошибок.
deva
но я не хочу больше детей!

Мне тут приснилось, что я четвертым беременна, пока думала оставлять или нет, все сроки прошли. Проснулась в шоке и облегченно вздохнула, что это всего лишь сон! Не хочу больше никого, мне троих спиногрызов хватит!

#
X
17.03.2010 17:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
таняшка, а я вот стала восхищаться мамочками, которые после двойняшек(тройняшек) рожали деточек - очень уж тяжело двоих поднимать одновременно. Хотя наверное после двойни один ребенок - уже и за труд считать не будешь с ним нянчиться
Может быть я уже старая, не знаю - но я собираясь рожать второго - если честно думала буду вкушать каждый день с рождения ляльки и понимала что он будет большой радостью для меня и всей семьи - нянька уже есть, опыт тоже, отношения в семье хорошие, бабушка, стабильность какая-никакая, колеса в смысле машина, в общем рожай - и радуйся. Я не думаю, что я бы очень уставала.
А вот родились двое - даже спасибо моей маме, мужу и дочери - все равно это трудно и тяжело для меня. Хотя чем дальше - тем легче, поэтому я вот все-таки тороплю время - бысртее бы они у меня подростали
Так что, девочки, всем кто хочет третью лялечку, а это мне помнится Стюша, Корни, Лесенок, Таняшка (может кого и забыла простите) - это вам Дай Бог , чтоб так и случилось!!!

deva, ну если бы на долю кого-то другого выпали такие испытания по воспитанию дочек, при всех прочих твоих семейных обстоятельствах, - я думаю каждая бы приняла такое решение. И ничего страшного в этом нет. Ты о-о-о-о-о-чень мужественная, Оксана -

#
X
17.03.2010 17:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
таняшка, А унас в Тюмени филиал Светлого - на Широтной

#
X
17.03.2010 18:14
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
таняшка, Это у нас на Широтной их филиал.

#
X
17.03.2010 18:14
deva, он в виде воздуха покожно и раствора внутривенно

#
X
17.03.2010 18:37
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +17
CornY, мамЛен, а я уж подумала в Ялуторовске у нас. Думала на чай позвать. Присоединяюсь к вопросу deva, поподробней бы про озон. Мы в августе как раз в Светлый отдыхать намылились.
deva, видими не сладкая у вас жизнь совсем. Сил вам здоровья, терпения и энтузиазма И ведь жизнь она штука тонкая, может через год, два, три... , а может и завтра всё изменится... и у меня не будет ни возможности ни желания иметь еще детей, а вы решитесь еще на троих
мамЛен, не нужно время торопить. Вместо одних проблем прийдут другие и так всю жизнь. Мне иногда удавиться охота от выходок моих архаровцев, но пытаюсь взять себя вруки (правда не всегда получается: сейчас пока пекла блины, точнее пока мыла сковородку - отодвинули телевизор, выдернули антену и оторвали от неё штекер. Теперь телек не показывает) и думаю что вот этот возраст, который у них сейчас, больше никогда не повторится и как то грустно сразу становится

#
X
17.03.2010 19:13
Гость (94.125.*.*)
Ой,девочки! Сколько написали! Хочу тоже про ГВ добавить, мои грудь после бутылки уже не брали, не смогла я их приучить (может не научили вовремя, может поленилась, не знаю но так вышло....) так я чтоб они хоть немного грудного молока поглучали тоже сцеживалась. как вспомню молокоотсос! БРРРРРР! до 7 месяцев меня только хватило, теперь этот доильный аппарат всю жизнь наверное помнить буду! Стюша.

#
X
17.03.2010 19:41
Показать на карте
А нам муж подарил на 8 марта гидромассажный коврик с озонатором. Вместе с пузырьками воздуха озон подается. Это значит мы процедуры дважды полезные принимаем?! Так и не поняла как он к коже подается, не так же? Пойду почитаю про него..

#
X
17.03.2010 19:49
Показать на карте
таняшка, вот что накопала:

ссылка
ссылка

#
X
17.03.2010 20:07
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +23
Привет, девочки! Вы такие писательницы стали!!! За вами не угонишься!!!!! Всех с весной, с весенним настроением, всем желаем здоровья, заболевшим - поскорее на поправкуМаме 3 дочерей, ожидающей еще двоих дочерей Папа с ума сходит от счастья? Такой малинник. и все вокруг него

#
X
17.03.2010 20:48
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
всем привет
deva, почему в пустоту? они ели мое молоко. только из бутылки... и не смущай менявсе впроисходит в нашей жизни, как и должно. я вообще в судьбу верю. и верю что больше чем мы можем испытаний нам не бывает

мне бы хотелось иметь много детей, но не каждый мужчина к этому готов. Но материальная сторона и жилищный вопрос меня волнуют. на маленькой площади не готова воспитывать много детей. сейчас конечно бооольшой плюс для меня в моих 33 кв... ловить быстро убежать то особо некуда. Но в остальном плохо. та же стирка- постираешь и дома как в сауне. поэтому сейчас мама возит белье стирает у себя. но скоро лето и можно будет на балконе сушить

CornY , завидую тебе белой завистью.... так хочется собой заняться. но увы и ах. ни времени, ни финансов. но сегодня мама меня отпускала погулять. я в гости к подруге сходила и прогулялась... часа 1,5...как же это много... и как мало

#
X
17.03.2010 21:28
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +16
Победил в конкурсе

#
X
17.03.2010 22:06
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
deva, прочитала про озон, хочууууууууу! и растяжки меньше станут, и живот подтянется. Надо занятся собой в полной мере!
CornY, уже спрашивала, но спрошу еще: сильно болючая процедура?

#
X
17.03.2010 22:19
таняшка, я как-нить заеду на чай. мы там часто бываем. У нас под Ялуторовском бабушка живет ))
Да и там полно друзей )

#
X
17.03.2010 22:21
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Девочки! Ура, мы сегодня наконец установили новую стиралку. Я за неделю без стиральной1 машину чуть не свихнулась, учитывая что мои нет-нет да в штаны ходят. Сегодня привезли муж сам подключил. Работает!

#
X
17.03.2010 22:31
katerina_moon, Знаешь еще несколько месяцев назад сама бы себе завидовала бы. Но сил уже нет. Организм сказал - ОТВАЛИ! причем проорал, а не сказал. Я наехала на мужа, он в свою очередь на свекровь, подобрала время утреннее, что бы его отпускать на работу, утром бабушка сидит, и между мной и мужем час пустоты.
В остальное время конечно бы я не пошла. а финансы. Плюнула на все и взяла детские за март пошла тратить.Глядишь весной еще грядки всем бабушкам в огородах накопаю после всех то процедур.
Лесенок_87, - вот я ж говорю у меян за 2 процедры 5 см как и не было, живот и бедра из нутри разваливаются, организм сам все выводит, все залечивает - потому как в него жизнь вдыхают. Ну на счет боли. у меян порог высокий. А потом на Мельникайте 105 гораздо болезненей, а здесь обкалывания на 3-5 мин, вполне терпимо,если чесно. Даже очень терпимо. Хочу еще внутривенно походить. Что бы всем клеточкам кислорода понапихать. а то и так дома сижу. (к тому у ме врожденная анемия, ттт деткам не передалось ничего - елси я раз за 2 дня не погуляю мне плохо, а с малышами приходитьс яи неделями дома сидеть, некому нас выгулять, щас вроде тепло так хорошо, хоть через день начали выбираться.)
Пот эта ссылка самая информативная про озон ссылка
Еще я там в Светлом купила масло Озонид. Девочки вещь отлиная ,можно мазать все что угодно. Я мальчишек щас мажу, весь наш дерматит, еще носики им закапываю и ушки - повышаем иммунитет! Кстаи девочки беремяшки, вам вот можно животы им мазать от растяжек. Это Оливковое масло озонированное и пахнет оно так риятно - свежестью, как после тождя в лесу или у озера. я аж балдю.

Я ранбше уже была на озоне 2 раза, даже моську обкалывала. Лучще всяких мезотерапий. кислород заставляет вырабатывать организм его собственный коллаген - который омолаживает клеточки иборется с морщинами, жиром и так далее. у меян бабушка каждый год летом в Светлый ездит в Ялту - специально на озон. Она после него летает по лесницам как молодая козочка )) Ей у нас 86 лет.

#
X
17.03.2010 22:33
Девочки, у меян тут есть кое какой пристройчик обуви - может нужно кому-нить будет ссылка
еще есть бамбини рыбки новые 21 и 22 размеры.

#
X
17.03.2010 23:27
Показать на карте
мамЛен, спасибо за комплименты! Хотелось бы правда больше быть женственной чем мужественной!
Issa, тебе не ответила своевременно! Ты права, я покрасилась! Цвет морозный шоколад вроде. Если честно то еще все не привыкла! В душе я блондинка, и блондинкой мне жить как то легче. Детство что-ли вспоминаю, я совсем белая была, точнее пшеничный цвет волос был
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,