, у меня родная младшая сестренка родит когда-нибудь. Хочется, чтобы она не повторила моих ошибок.
deva
но я не хочу больше детей!

Дай Бог , чтоб так и случилось!!!

. Думала на чай позвать. Присоединяюсь к вопросу deva, поподробней бы про озон. Мы в августе как раз в Светлый отдыхать намылились
.

И ведь жизнь она штука тонкая, может через год, два, три... , а может и завтра всё изменится... и у меня не будет ни возможности ни желания иметь еще детей, а вы решитесь еще на троих
, но пытаюсь взять себя вруки (правда не всегда получается
: сейчас пока пекла блины, точнее пока мыла сковородку - отодвинули телевизор, выдернули антену и оторвали от неё штекер. Теперь телек не показывает
) и думаю что вот этот возраст, который у них сейчас, больше никогда не повторится и как то грустно сразу становится
Хочу тоже про ГВ добавить, мои грудь после бутылки уже не брали, не смогла я их приучить (может не научили вовремя, может поленилась, не знаю но так вышло....) так я чтоб они хоть немного грудного молока поглучали тоже сцеживалась. как вспомню молокоотсос!
БРРРРРР! до 7 месяцев меня только хватило, теперь этот доильный аппарат всю жизнь наверное помнить буду!
Стюша.

Маме 3 дочерей, ожидающей еще двоих дочерей

Папа с ума сходит от счастья? Такой малинник. и все вокруг него

... и не смущай меня
все впроисходит в нашей жизни, как и должно. я вообще в судьбу верю. и верю что больше чем мы можем испытаний нам не бывает

убежать то особо некуда. Но в остальном плохо. та же стирка- постираешь и дома как в сауне. поэтому сейчас мама возит белье стирает у себя. но скоро лето и можно будет на балконе сушить

!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия