Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.03.2010 14:52
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
CornY, профилакторий Светлый это случайно не в Ялуторовске?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2010 17:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +60
Показать на карте
CornY, а как эта озонотерапия выглядит? Озон он где в жидком виде или как?
таняшка, какие тяжкие испытания вам выпали! Аплодирую вашему желанию иметь еще детей! Видимо у вас очень крепкая семья!
А я вот стыдно признаться, больше всего боюсь забеременеть снова! Избавится от ребенка не смогу и оставить не хочу.. страшно такое писать, но я не хочу больше детей!

#
X
17.03.2010 17:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +42
deva, Диана весила 9900, чуть-чуть побольше Олеси. Сейчас она уже на 1 кг Марка обогнала. Марк сейчас 12800, ему скоро 4 года! Худышка... Хотя кушает хорошо. Но как говорит мой папа:" Были бы кости, мясо нарастет!"
Делись инфой , у меня родная младшая сестренка родит когда-нибудь. Хочется, чтобы она не повторила моих ошибок.
deva
но я не хочу больше детей!

Мне тут приснилось, что я четвертым беременна, пока думала оставлять или нет, все сроки прошли. Проснулась в шоке и облегченно вздохнула, что это всего лишь сон! Не хочу больше никого, мне троих спиногрызов хватит!

#
X
17.03.2010 17:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +27
таняшка, а я вот стала восхищаться мамочками, которые после двойняшек(тройняшек) рожали деточек - очень уж тяжело двоих поднимать одновременно. Хотя наверное после двойни один ребенок - уже и за труд считать не будешь с ним нянчиться
Может быть я уже старая, не знаю - но я собираясь рожать второго - если честно думала буду вкушать каждый день с рождения ляльки и понимала что он будет большой радостью для меня и всей семьи - нянька уже есть, опыт тоже, отношения в семье хорошие, бабушка, стабильность какая-никакая, колеса в смысле машина, в общем рожай - и радуйся. Я не думаю, что я бы очень уставала.
А вот родились двое - даже спасибо моей маме, мужу и дочери - все равно это трудно и тяжело для меня. Хотя чем дальше - тем легче, поэтому я вот все-таки тороплю время - бысртее бы они у меня подростали
Так что, девочки, всем кто хочет третью лялечку, а это мне помнится Стюша, Корни, Лесенок, Таняшка (может кого и забыла простите) - это вам Дай Бог , чтоб так и случилось!!!

deva, ну если бы на долю кого-то другого выпали такие испытания по воспитанию дочек, при всех прочих твоих семейных обстоятельствах, - я думаю каждая бы приняла такое решение. И ничего страшного в этом нет. Ты о-о-о-о-о-чень мужественная, Оксана -

#
X
17.03.2010 17:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +27
таняшка, А унас в Тюмени филиал Светлого - на Широтной

#
X
17.03.2010 18:14
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +37
таняшка, Это у нас на Широтной их филиал.

#
X
17.03.2010 18:14
deva, он в виде воздуха покожно и раствора внутривенно

#
X
17.03.2010 18:37
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
CornY, мамЛен, а я уж подумала в Ялуторовске у нас. Думала на чай позвать. Присоединяюсь к вопросу deva, поподробней бы про озон. Мы в августе как раз в Светлый отдыхать намылились.
deva, видими не сладкая у вас жизнь совсем. Сил вам здоровья, терпения и энтузиазма И ведь жизнь она штука тонкая, может через год, два, три... , а может и завтра всё изменится... и у меня не будет ни возможности ни желания иметь еще детей, а вы решитесь еще на троих
мамЛен, не нужно время торопить. Вместо одних проблем прийдут другие и так всю жизнь. Мне иногда удавиться охота от выходок моих архаровцев, но пытаюсь взять себя вруки (правда не всегда получается: сейчас пока пекла блины, точнее пока мыла сковородку - отодвинули телевизор, выдернули антену и оторвали от неё штекер. Теперь телек не показывает) и думаю что вот этот возраст, который у них сейчас, больше никогда не повторится и как то грустно сразу становится

#
X
17.03.2010 19:13
Гость (94.125.*.*)
Ой,девочки! Сколько написали! Хочу тоже про ГВ добавить, мои грудь после бутылки уже не брали, не смогла я их приучить (может не научили вовремя, может поленилась, не знаю но так вышло....) так я чтоб они хоть немного грудного молока поглучали тоже сцеживалась. как вспомню молокоотсос! БРРРРРР! до 7 месяцев меня только хватило, теперь этот доильный аппарат всю жизнь наверное помнить буду! Стюша.

#
X
17.03.2010 19:41
Показать на карте
А нам муж подарил на 8 марта гидромассажный коврик с озонатором. Вместе с пузырьками воздуха озон подается. Это значит мы процедуры дважды полезные принимаем?! Так и не поняла как он к коже подается, не так же? Пойду почитаю про него..

#
X
17.03.2010 19:49
Показать на карте
таняшка, вот что накопала:

ссылка
ссылка

#
X
17.03.2010 20:07
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +23
Привет, девочки! Вы такие писательницы стали!!! За вами не угонишься!!!!! Всех с весной, с весенним настроением, всем желаем здоровья, заболевшим - поскорее на поправкуМаме 3 дочерей, ожидающей еще двоих дочерей Папа с ума сходит от счастья? Такой малинник. и все вокруг него

#
X
17.03.2010 20:48
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +36
всем привет
deva, почему в пустоту? они ели мое молоко. только из бутылки... и не смущай менявсе впроисходит в нашей жизни, как и должно. я вообще в судьбу верю. и верю что больше чем мы можем испытаний нам не бывает

мне бы хотелось иметь много детей, но не каждый мужчина к этому готов. Но материальная сторона и жилищный вопрос меня волнуют. на маленькой площади не готова воспитывать много детей. сейчас конечно бооольшой плюс для меня в моих 33 кв... ловить быстро убежать то особо некуда. Но в остальном плохо. та же стирка- постираешь и дома как в сауне. поэтому сейчас мама возит белье стирает у себя. но скоро лето и можно будет на балконе сушить

CornY , завидую тебе белой завистью.... так хочется собой заняться. но увы и ах. ни времени, ни финансов. но сегодня мама меня отпускала погулять. я в гости к подруге сходила и прогулялась... часа 1,5...как же это много... и как мало

#
X
17.03.2010 21:28
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +16
Победил в конкурсе

#
X
17.03.2010 22:06
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6557
deva, прочитала про озон, хочууууууууу! и растяжки меньше станут, и живот подтянется. Надо занятся собой в полной мере!
CornY, уже спрашивала, но спрошу еще: сильно болючая процедура?

#
X
17.03.2010 22:19
таняшка, я как-нить заеду на чай. мы там часто бываем. У нас под Ялуторовском бабушка живет ))
Да и там полно друзей )

#
X
17.03.2010 22:21
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +67
Девочки! Ура, мы сегодня наконец установили новую стиралку. Я за неделю без стиральной1 машину чуть не свихнулась, учитывая что мои нет-нет да в штаны ходят. Сегодня привезли муж сам подключил. Работает!

#
X
17.03.2010 22:31
katerina_moon, Знаешь еще несколько месяцев назад сама бы себе завидовала бы. Но сил уже нет. Организм сказал - ОТВАЛИ! причем проорал, а не сказал. Я наехала на мужа, он в свою очередь на свекровь, подобрала время утреннее, что бы его отпускать на работу, утром бабушка сидит, и между мной и мужем час пустоты.
В остальное время конечно бы я не пошла. а финансы. Плюнула на все и взяла детские за март пошла тратить.Глядишь весной еще грядки всем бабушкам в огородах накопаю после всех то процедур.
Лесенок_87, - вот я ж говорю у меян за 2 процедры 5 см как и не было, живот и бедра из нутри разваливаются, организм сам все выводит, все залечивает - потому как в него жизнь вдыхают. Ну на счет боли. у меян порог высокий. А потом на Мельникайте 105 гораздо болезненей, а здесь обкалывания на 3-5 мин, вполне терпимо,если чесно. Даже очень терпимо. Хочу еще внутривенно походить. Что бы всем клеточкам кислорода понапихать. а то и так дома сижу. (к тому у ме врожденная анемия, ттт деткам не передалось ничего - елси я раз за 2 дня не погуляю мне плохо, а с малышами приходитьс яи неделями дома сидеть, некому нас выгулять, щас вроде тепло так хорошо, хоть через день начали выбираться.)
Пот эта ссылка самая информативная про озон ссылка
Еще я там в Светлом купила масло Озонид. Девочки вещь отлиная ,можно мазать все что угодно. Я мальчишек щас мажу, весь наш дерматит, еще носики им закапываю и ушки - повышаем иммунитет! Кстаи девочки беремяшки, вам вот можно животы им мазать от растяжек. Это Оливковое масло озонированное и пахнет оно так риятно - свежестью, как после тождя в лесу или у озера. я аж балдю.

Я ранбше уже была на озоне 2 раза, даже моську обкалывала. Лучще всяких мезотерапий. кислород заставляет вырабатывать организм его собственный коллаген - который омолаживает клеточки иборется с морщинами, жиром и так далее. у меян бабушка каждый год летом в Светлый ездит в Ялту - специально на озон. Она после него летает по лесницам как молодая козочка )) Ей у нас 86 лет.

#
X
17.03.2010 22:33
Девочки, у меян тут есть кое какой пристройчик обуви - может нужно кому-нить будет ссылка
еще есть бамбини рыбки новые 21 и 22 размеры.

#
X
17.03.2010 23:27
Показать на карте
мамЛен, спасибо за комплименты! Хотелось бы правда больше быть женственной чем мужественной!
Issa, тебе не ответила своевременно! Ты права, я покрасилась! Цвет морозный шоколад вроде. Если честно то еще все не привыкла! В душе я блондинка, и блондинкой мне жить как то легче. Детство что-ли вспоминаю, я совсем белая была, точнее пшеничный цвет волос был
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
ptashka72,
M@d@m@,
Кислинка,
Nessik,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
milka0814,
Шалунья,
vkamnev,
Rusanowa,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
Suvorova_t_,
nadya5,
anna001,
4y4a,
sergei100384,
Нюся2010,
Rushka89ma,
TanyaTim,
mortred,
Masha333,
Svtliachok,
Маримама,
МехаНика,
femida72,
Isterika92,
Демьян,
susyasha,
Квартира50,
ЮСТАСИЯ,
kaa-life,
Todes,
helth-capital,
avramkov,
Алёнка1995,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
N@t.net,
salmanowa,
zima75,
Ксюшка1,
ira803zolot,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Ritata,
счастливая1985,
N@@@@i78,
79505317957,
v-e-t-e-r,
Sapfira2020,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Венигретка,
Veronika_Nika,
wizard72,
ghjcnbgjvf2018,
lana_s007,
Nina888,
natalika,
Madagaskar,
sselviina,
АленаНурпик,
НастяЧ,
nastena803,
966-220,
Дар_я,
Alyena_,
8-932-322-4444,
malinka.m.e,
natusik8672,
Елена-Zaika,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
44444,
knopka,
Oleg_1988,
ego_katy,
svetakonfeta,
фомина,
Alexa,
Swetlana000,
kotik,
ЮЛИЯСергеевна,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
Татьяна95,
ШАРП,
Тетя-МАНЯ,
nastya0802,
@Евгеша@,
onp1975,
warcy,
verona72,
sorokulya,
Lida1029,
lucy_lucy,
syberia,
ttt,
cubrosa,
МаринаИв,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Mylene82,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
oks-shig,
oksi_s,
vafli,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
lena_kstovo,
ask_97,
olesyavecherko,
Анютка985,
Марися,
Ns08031980-,
Nastja08,
OlgaVas,
Lakbi,
Madame,
Шакира,
Викунья,
Jumangi,
полночь,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия