Злата с Ермолаем такие взрослые! Личики меняются, взрослеют! Красавчики!
А тортик и внутри красивый, верю, что вкусный
Я уже начала думать, где День рождения отметить у мелких. Уж очень они кафешки любят. Через 3 месяца уже 4 года
Не верится!
.
У меня тоже был просто ШОК когда узнала что буду мама двойняшек (сообщили на сроке 12-13 недель), а ещё был ШОК когда мы узнали что в роду у нас двойни не было!!!!! Я сразу позванила мужу и давай РЫДАТЬ, незнаю, наверно просто от шока!
Срок у меня 26-27 неделек, дня 4 назад делала узи, две девочки будут
!!!!!! Ты не переживай, все будет хорошо! Давай общаться, вместе легче этот путь проходить!!! А полезными советами здесь всегда поделяться!!! 

Давно не писала, мягко сказано!
Мониторю постоянно, но писать всё времени не хватает... Нам 8.5 месяцев! ещё или уже
Какой вес и рост незнаю, нечастые мы гости у педиатра... У нас 2 новости, одна хорошая, вторая не очень.
Вот хочу одну одинарную и одну двойняшечную трости. Бюджетные, лёгкие, не большие. Оксана, читала вы коляску купили, какую, где, сколько весит, цена?

. Родились мы обсолютно неожиданно. После двух месяцев лежания в ОПБ меня всетаки отпустили на 35 неделе домой, типа опасный период прошол, до 37 точно дохожу. Дома я провела всего ночь, а с утра начались мой преключения... Утром у одного ребетеныша отошли воды и меня благополучненько отвезли на энергетиков где через час методом КС появились мои мужиченки. Жорик родился первым 1870 (он и начал бунт на корабле). Глеб 1955. Дышали сами, так что ИВЛ и реанимации нам к счастью удалось избежать, кушали тоже сами из соски, но помаленьку. Три дня лежали на пит под лампой из-за желтухи и капались глюкозой, а потом вместе еще 18 дней, вес набирали и учились кушать до нужного объема. Когда стали высасывать долгожданные 60 мл, нас благополучно отправили домой, где мы сейчас и воюем
. К сожалению они у меня 100% искуственники
.
Le_nok
Боже мой! Девоньки, ну какие вы тут все доброжелательные я просто балдею от вас! Наверно все мамы двойняшек такиея от вас тоже сейчас заражусь добротой и позитиффчиком
А кремами я разными мажусь! (поочереди меняю): 1. Biolane французкий крем. 2. Оливковое масло (им не очень часто мажусь, хотя говорят эффективен очень) 3. Масло Gohnsons baby. Воть. Ты уже начинай животик и грудь мазать и готовить заранее, у меня конечно пока растяжек нет, но пузико чешется иногда (кожа тянется ведь) и иногда по вечерам покраснения есть. Про крем "Наша мама" тоже много хороших отзывов слышала!

Как в "Москва слезам не верит" помните - главное научиться выстроить троих, а там уже как по накатанной (ну вроде цитаты не получилось, не помню..
)
у нас то пусто, то густо
пыталась сцеживаться, но на это надо время много, а я только когда их уложу на ночь, тогда это и делала. Но знаете девочки, у меня было очень много молозива(прямо оранжевое-оранжевое!) и было оно почти 2 недели, т.к. после КС, молоко пришло совсем чуть-чть и только через 2 недели. так что я считаю, что самое питательное и ценное я им дала и в большом кол-ве

Ты уже начинай животик и грудь мазать и готовить заранее, у меня конечно пока растяжек нет, но пузико чешется иногда (кожа тянется ведь) и иногда по вечерам покраснения есть.не хочу огорчать, но у меня вот так же пузико чесалась, а в 31 неделю все-все покрылось растяжками, видимо они глубокие и поэтому не сразу вылезают. А к концу Б, так вообще кожа на животе просто сверкала, такая натянутая была
так что мажься там усиленно, может поможет!
просто мамочка-героиня! а папа так в цветнике живет!

))
надеюсь в ближайщем будущем вам уже не нужно будет проходить такую комиссию!
у меня у дедушки вырезали одно легкое, рак.
так ему дали инвалидность какой то там группы, кот. Каждый год переосвидетельствовать нужно! Ну не издевательство ли? Они что думают что у него легкое за год новое вырастет?!?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия