Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.03.2010 14:40
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +42
Ой, я пока борщ заправляла, вы тут столько написали!!

Issa, на бабушку приятно посмотреть! Такая веселая и активная Злата с Ермолаем такие взрослые! Личики меняются, взрослеют! Красавчики! А тортик и внутри красивый, верю, что вкусный Я уже начала думать, где День рождения отметить у мелких. Уж очень они кафешки любят. Через 3 месяца уже 4 года Не верится!

deva, я очень жалею, что не смогла кормить грудью, никого из троих... виню себя...но что делать, обратно время не вернешь.

Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2010 15:32
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, ты им столько любви даешь! Сейчас то нельзя ничего изменить, ты правильно заметила! А грузится старыми проблемами безсмысленно! Выбрось из головы!
Я на твоих всегда любуюсь! Такие красавчики! Ведь выросли же!

Девочки еще раз простите! Я не осуждаю вас! Просто у меня иначе все.

#
X
16.03.2010 17:02
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +4
Le_nok, Привет-привет!!!!!!! Sweety права я тут беременная ещё пока хожу, среди прекрасных мам двойняшек!!!! Давай присоединяйся к нам!!!!!! Мне тут помогают добрыми словами и хорошими советами! У меня тоже был просто ШОК когда узнала что буду мама двойняшек (сообщили на сроке 12-13 недель), а ещё был ШОК когда мы узнали что в роду у нас двойни не было!!!!! Я сразу позванила мужу и давай РЫДАТЬ, незнаю, наверно просто от шока! Срок у меня 26-27 неделек, дня 4 назад делала узи, две девочки будут!!!!!! Ты не переживай, все будет хорошо! Давай общаться, вместе легче этот путь проходить!!! А полезными советами здесь всегда поделяться!!!

#
X
16.03.2010 17:13
Показать на карте
Sweety, я вот кстати напротив переживаю иногда что мы только на ГВ были. Приходят такие мысли.. Вдруг на смеси бы больше набрали?

#
X
16.03.2010 17:31
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +15
Девочки, привет! Давно не писала, мягко сказано! Мониторю постоянно, но писать всё времени не хватает... Нам 8.5 месяцев! ещё или уже Какой вес и рост незнаю, нечастые мы гости у педиатра... У нас 2 новости, одна хорошая, вторая не очень.
Хорошая: невролог заверила что ДЦП не будет, уфффффф, можно чуток расслабиться и успокоиться!!! Кирюша пытается ползать, девчёнки пока только переворачиваются...вопрос времени. Делаем второй курс массажа, потом курс ЛФК, потом массаж...итак по кругу...
Плохая: будем Соняше делать операцию, штопать сердечко (ДМПП в 6мм само не зарастает), т.к. прописка у нас неместная, есть проблемы с получением местного ОМС и соответсвенно с б/п операцией. До года желательно дырочку закрыть.
Выбираю прогулки-трости. Польский танк очень тяжёлый и всего для двоих деток. Из-за холодной зимы гуляли в основном не на коляске, а на балконе Вот хочу одну одинарную и одну двойняшечную трости. Бюджетные, лёгкие, не большие. Оксана, читала вы коляску купили, какую, где, сколько весит, цена?

#
X
16.03.2010 17:37
Дата регистрации: 07.12.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +23
Девочки! Спасибо за поздравления! Очень прятно оказаться в вашей теплой дружной компании! . Родились мы обсолютно неожиданно. После двух месяцев лежания в ОПБ меня всетаки отпустили на 35 неделе домой, типа опасный период прошол, до 37 точно дохожу. Дома я провела всего ночь, а с утра начались мой преключения... Утром у одного ребетеныша отошли воды и меня благополучненько отвезли на энергетиков где через час методом КС появились мои мужиченки. Жорик родился первым 1870 (он и начал бунт на корабле). Глеб 1955. Дышали сами, так что ИВЛ и реанимации нам к счастью удалось избежать, кушали тоже сами из соски, но помаленьку. Три дня лежали на пит под лампой из-за желтухи и капались глюкозой, а потом вместе еще 18 дней, вес набирали и учились кушать до нужного объема. Когда стали высасывать долгожданные 60 мл, нас благополучно отправили домой, где мы сейчас и воюем . К сожалению они у меня 100% искуственники .

#
X
16.03.2010 18:17
Показать на карте
yanna, молодцы! Здорово что реанимации удалось избежать! Очень за вас рада!!! И отпустили вас довольно быстро!
n@@t, мы по объявлению с рук БУшную покупали. Но она новая практически.. Детки не хотели в коляске сидеть. Стоила 2500 но это не трость! Складывается по принципу танка и размеры похожи. Вес конечно же меньше, но больше чем у трости. Фирма Balu а другую инфу как не старалась я найти о ней не смогла.
Чет я сегодня расписалась! Прям как дежурная по страничке

#
X
16.03.2010 18:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +27
yanna, еще раз поздравляем - ну теперь уже сил вам и терпения! А помощники-то есть?

n@@t, привет! Очень рады за вас!!! Удачи на операции!
Мы сегодня вот тоже начали массаж у Нат Викт - девчонок удалось усмирить - сильно не плакали, но я развлекала их как могла, завтра надо новое что-то придумывать

#
X
16.03.2010 21:05
Показать на карте
Le_nok, первые месяцы бабушки, третий месяц муж отпуск возьмет, вот и до окончания колик доживете! А там будешь приспосабливаться понемногу, если конечно няню не надумаете! Да не боись! Тяжело только первые 100 лет, потом легче!
А вобще у нас всех тут уже столько фишечек накопилось как малышню занять! Ты спрашивай, мы всегда подскажем чем сами спасались!

#
X
16.03.2010 21:09
Показать на карте
Le_nok
Боже мой! Девоньки, ну какие вы тут все доброжелательные я просто балдею от вас! Наверно все мамы двойняшек такие я от вас тоже сейчас заражусь добротой и позитиффчиком

Тут вспомнила когда еще беременная ходила и зашла на форум мне кто то сказал из девочек "Маму двойняшек может понять только мама двойняшек" И это правда! Потому то мы все тут и общаемся! Поддержим всегда и недостаток в общении компенсируем!

#
X
16.03.2010 21:09
Le_nok, потерпи мож на узи скоро и скажут, хотя я думала что мне где-то в 18 неделек скажут, а они представляешь отвернулись, вот только дня 4 назад на 26 недельки решили показаться!!!! Кто бы ни был все равно твои же!!!! А кремами я разными мажусь! (поочереди меняю): 1. Biolane французкий крем. 2. Оливковое масло (им не очень часто мажусь, хотя говорят эффективен очень) 3. Масло Gohnsons baby. Воть. Ты уже начинай животик и грудь мазать и готовить заранее, у меня конечно пока растяжек нет, но пузико чешется иногда (кожа тянется ведь) и иногда по вечерам покраснения есть. Про крем "Наша мама" тоже много хороших отзывов слышала!

#
X
16.03.2010 21:14
deva, "Маму двойняшек может понять только мама двойняшек" - Хорошее выражение!!!!!!!!!!!!!

#
X
16.03.2010 21:39
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +23
Показать на карте
привет!к себе пустите?у нас будут две девочки.срок завтра 27 недель.есть три дочери.младшей 1,5.СТРАШНО!

#
X
16.03.2010 21:51
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +27
nuyro4k@, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ну судя потому что у вас уже есть ТРИ дочери - вам не должно быть страшно! Как в "Москва слезам не верит" помните - главное научиться выстроить троих, а там уже как по накатанной (ну вроде цитаты не получилось, не помню..)

Вы наверное очень мальчика хотели?

#
X
16.03.2010 22:19
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +67
nuyro4k@, добро пождаловать в нашу компанию! А вы случаем не родственники Лены Варис-Емельяновой? Если ошибаюсь заранее извиняюсь! Счастливого ожидания, легких родов мужественной маме!
Сегодня мы с парнями прошли сразу четырех врачей: лора, невролога, хирурга, окулиста. Проходили опять платно, так как бесплатно фиг запишешься. В платной поликлинике нас помнят по прошлому году, когда мы сломали огнетушитель. В этом году его видимо в предверии нашего прихода убрали под замок. Но мы и в этот раз нашли что сломать и уронили вазон с искусственным цветком. Лор посмотрев нас и посмотрев на диагноз сказала: плюньте мама в глаза тому кто написал про аутизм. Вот в прошлом году подписалась бы под каждым словом диагноза а теперь - нет. Хирург новая и молодая девушка нашла у Глеба - косолапостьно записала её почему-то Федору А у Федьки не заметила водянки яичка хотя яйцо у него (парндон) размером с его же кулакНевролог лдолго не думая переписала заключение Левитиной, окулист мучала нас долго и нудно, её очень бесило, что они не могут сказать, что нарисовано на картинках - таблицы, потом закапала нам в глаза и парни стали похожи на вампиров или летучих мышей, но даже после этой процедуры не дались чтобы посмотреть глазное дно. Первым она мучила Федьку, а когда очередь дошла до Глеба спросила он что старший, я говорю да нет он как раз младший. Уточнять что разница у них в 4 мин. не стала, а она говорит какого же черта ваш врач морочит голову и пишет им одну дату рождения. У меня открылся от удивления рот Нет я конечно понимаю что они у меня разные, но не заметить что они близнецы достаточно трудно, тем пачеп учитывая, что они были одеты одинаково и принимала она их вместе двоих то бишь. Ну во так мы посетил светил медицины. Остался логопед, педиатр, анализы и комиссия психдиспансера, потом заключение, очередь на талончик и потом уже комиссия ВТЭК.

#
X
16.03.2010 22:23
Показать на карте
nuyro4k@, привет! И вам рады! Вот это круто!
Я все на одну маму тут на форуме не налюбуюсь. Ник хохлушка. У нее пятеро, шестого ждут! И хватает времени на форум и силы и оптимизм бьют ключом!

#
X
16.03.2010 22:50
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +67
deva, она ну то бишь Хохлушка успевает заправлять организацией общественной многодетных семей!

#
X
16.03.2010 22:53
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6580
ну девочки, вы и понаписали у нас то пусто, то густо
про ГВ, мы кормились только до 4 месяцев, и то были на смешанном. Сейчас тоже жалею, что не смогла так как Оксана, их голодом поморить, чтобы грудь взяли пыталась сцеживаться, но на это надо время много, а я только когда их уложу на ночь, тогда это и делала. Но знаете девочки, у меня было очень много молозива(прямо оранжевое-оранжевое!) и было оно почти 2 недели, т.к. после КС, молоко пришло совсем чуть-чть и только через 2 недели. так что я считаю, что самое питательное и ценное я им дала и в большом кол-ве
n@@t, про операцию, у нас же недавно katerina_moon делала доченьке операцию на сердце, поспрашивай у нее, может какие-то советы по этому поводу даст, где и как лучше и т.д. Надеюсь, у вас все пройдет замечательно
Oksana1987,
Ты уже начинай животик и грудь мазать и готовить заранее, у меня конечно пока растяжек нет, но пузико чешется иногда (кожа тянется ведь) и иногда по вечерам покраснения есть.
не хочу огорчать, но у меня вот так же пузико чесалась, а в 31 неделю все-все покрылось растяжками, видимо они глубокие и поэтому не сразу вылезают. А к концу Б, так вообще кожа на животе просто сверкала, такая натянутая была так что мажься там усиленно, может поможет!
nuyro4k@, обалдеть просто мамочка-героиня! а папа так в цветнике живет!

#
X
16.03.2010 22:56
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6580
Стюша, про доченьку. Наверное правильно говорят, что потом не захочется. Я вот тоже очень боюсь, что со временем мой настрой на третьего поугаснет. Захочется пожить для себя, детки вырастут, а тут опять пеленки, качания и т.д. С другой стороны, я давно для себя поняла, очень многие жалеют, что когда-то не родили 1,2,3ого ребенка, а вот то, что родили - не жалеет никто!
кстати, смотри-ка, тебе нужна девочка, нам мальчик, давай беременеть одновременно, и если с полом не угадаем, то махнемся детьми))

#
X
16.03.2010 23:04
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
nuyro4k@, действительно обалдеть можно! Вот уж цветник так цветник в вашем доме будет! Поздравляю и добро пожаловать! :-) Мама3деток, да уж с нашими врачами и смех и грех! надеюсь в ближайщем будущем вам уже не нужно будет проходить такую комиссию! у меня у дедушки вырезали одно легкое, рак. так ему дали инвалидность какой то там группы, кот. Каждый год переосвидетельствовать нужно! Ну не издевательство ли? Они что думают что у него легкое за год новое вырастет?!?!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
Jенька,
Zayshlaya,
mrs.Ta,
нтш,
Anasy1a1992,
delly,
ГаляИвановна,
UsElena70,
zulfiya,
Г-лидия-Г,
Лилу11,
morso,
marat,
elena_010479,
kiriehka87,
Olga.89,
Olga86,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
cdtnkfyf71,
kri,
Dinara86,
VICHYROCHE.RU,
morskaja,
Усова_Ирина,
Lyuska,
Ronya,
Trattoria72,
Prokaznizha,
Latekelem,
Усатый_нянь,
Котёнок,
Alenka_72_,
Зойка,
Ilang,
Елена7997206,
nzaruba1986,
евочка08,
Mira89,
33Sokolik,
Krokodila,
Надюша,
galinaspb,
72avatar,
Дочь_Татьяны,
_1счастливая1_,
VerticaL72tum,
sgn.2015@yandex,
Ирэн9,
velizhaninao,
Eva_Adamova,
Owlet,
ChillOut,
Муся_80,
Аномалия,
oleksa,
Таня-69,
evg_kovaleva,
Marysa-2015,
illarion73,
Ematova,
Aranna1,
Pytehestvenik,
Chiki-chiki,
Лисен@ок,
Saveira,
Kaktus,
Vaganetka,
Nazirova987654,
elena010487,
Аня_Неустроева,
Aranna,
S.Olga_79,
Альона,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
Olsh_ik,
strela,
pavel.kalugin,
Людочка-86,
Алелия,
Оля_Солнце,
мамадок,
Olchik85,
ksunechka7677,
Irinachh,
алена86,
анна81,
Полюшка,
Jessica_Rabbit,
Марф@,
_Ника_,
pwal1969,
FantasyJane,
elenka_v,
ltnrb,
alisa26,
Timka2001228,
Ксон,
Ira83,
kotikof4548725,
ИРИНА_в_апреле,
Oxana_N,
Florafauna,
oktavia,
Sleep-Pro,
Ольгуля,
E_Belos,
iskandern21,
T@ta,
МояСаня,
Vikuly,
Елена,
М@Сяня,
dariya_koko,
Изабелла,
Оксанчик,
зарина_1,
Rizik,
margo-dm,
Bakkardi,
toria01,
93dior,
arinu,
Malinka2011,
Nadejda_64526,
aksenova_0104,
deleted__Розитта,
Y_Letjago,
Инночкина,
Nadlen88,
@lenushk@,
_Еленка_,
Шмель68,
Natasch@,
Юля23,
rozmarin72,
Romaшка85,
viktorina1,
Viktoriya_akh.,
Maismel,
я1982,
Severyanka,
Mowe,
ксюшшенька,
Eva,
tatader,
mAndm,
marina19831983,
Soul,
Maryza
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 1026
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия