Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Весна на улице двойняшек и тройняшек!!! Желаем деткам - не болеть, мамам - только красиветь!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.03.2010 17:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
Марик, пневмонию без госпитализации никак нельзя лечить...слишком серьезно и опасно. Побыстрее вам выздороветь и выписаться!!!

Лариса, а тортик внутри такой же был вкусный, как снаружи красивый? Красота, конечно, обалденная!

Le_nok, поздравляю! Сколько вам неделек? Присодиняйся к нам! Отдельной темы для беременных двойней нет. У нас тут, кроме тебя, есть еще одна беременная двойней - Oksana1987.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2010 18:22
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, торт просто сказка! Если не тайна расскажи за какое время заказывала, сколько стоил? Тоже хочется своих на 2 годика порадовать!
Le_nok, добро пожаловать!!! Мы рады новым мамам! И будущим мамам тоже! Какой срок?
Так приятно вспоминать как сама узнала про двойню! Вот это был действительно разрыв мозга! Столько мыслей и чувств враз! Я не знала радоваться или плакать, была не уверена что вытяну. Я на тот момент с мужем рассталась и мы жили уже месяц отдельно. Но чувство было такое пьянящее!!! Не передать! Помню вышла из кабинета. Позвонила маме попросила сесть и объявила что будет двойня. Очередь в кабинет УЗИ так и ахнула! А потом ехала в автобусе и не знала кому сказать. В автобусе я бы не смогла дать волю чувствам! Помню сестре написала СМС. Она тогда в Москве жила у меня. И терпела до работы!

#
X
15.03.2010 18:30
Показать на карте
А мы вчера коляску таки купили!

Сегодня дома разложила, посадила девченок! Ксюха сидит держась за переднюю перекладину! И спинка принимает вертикальное положение, как раз для тех кто плохо сидит! Сиденья маленькие как раз для нас, а то мы во всех колясках болтаемся. Раскладывается тоже одной рукой! Колеса побольше чем на трости. В общем я довольна.

#
X
15.03.2010 18:33
Показать на карте
Марик, там еще на снимке что будет неизвестно. Помнится многие говорили что после второго снимка диагноз "пневмония" снимали. Типа кто как толкует снимки чтоли..

Пусть пронесет!

#
X
15.03.2010 18:46
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +17
deva,мамЛен,арс,Issa спасибо за поддержку и полезные советы
Issa блин, а я проморгала такой день Ну лучше поздно, чем никогда. Примите и от меня поздравления! Пусть детки растут послушными, веселыми и главно - здоровыми, и маму с папой только радуют!
Марик, выздоравливайте скорее, а может действительно еще не подтвердится..., держу за вас пальчики.
Le_nok, рада за вас! Мы все когда-то в шоке ходили, когда только узнали Я как-то быстро отошла, а вот муж и родня долго поверить не могли (есть ощущение, что некоторые до сих пор в прострации, а ведь нам уже 1,5 года). Рассказывайте о себе, нам все интересно
deva, с обновкой вас. Пусть служит долго и что-бы сносу не было

#
X
15.03.2010 19:22
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
deva, сдоровская коляска, и грубокая и окошки есть и накидка общая. СУПЕР. Поздравляю, чтоб служила долго!!!![
b]Le_nok[/b], добро пожаловать. Всегда рады Новым мамочкам. Пусть беремность быдет легкой, помошники начинают привыкать к своей серьезной роли, а детки растут здоровенькими!

#
X
15.03.2010 20:19
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +27
Le_nok, присоединяюсь к поздравлениям с хорошей новостью для вас. Свети права -
Отдельной темы для беременных двойней нет.

Спрашивайте - мы всегда поможем и поддержим советом Если время есть и можете сидеть за компом читайте прошлые темки - очень много полезного узнаете о будущей жизни ваших малышей. Я пока могла сидеть сидела и читала девочек. боялась регистрироваться, сглазить - все читала и читала иногда плакала даже так мне было жалко малышек которые болели... Потом сидела уже перед компом на фитболе - в общем потом вообще сидеть уже не могла
Да уж новость про двойню. шокирующая я заревела - не знаю от счастья или от неожидонности. Скорее от последнего. Муж был в командировке, ему по телефону сказала - а он мне а я знал. Он у меня вообще ясновидящий
Но все таки в большем шоке я была когда мне скахзали что у меня две девицы - я очень переживала, потому что я была уверена что мальчики будут. Но не долго длились мои переживания...Так было Богу угодно
deva, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС - ведь для нас это не роскошь, а средство передвижеия - чтоб было очень удобным для днвочек!!!!

Issa, - молодцы здорово погуляли, даже дольше чем на свадьбе А тортик правда класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.03.2010 21:37
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +26
Sweety, внутри он тоже был вкусный, как и красивый снаружи, правда-правда суфле с апельсинами, сгущенка с орешками, бисквитики легкие пропитанные в меру, не очень сладкий. Мастика тоже не сладкая, вкусная какая то во всем понравился нам, вот внутренности

#
X
15.03.2010 21:42
таняшка, спасибо за поздравление

deva, с новой коляской, пусть служит долго и нужно, и по любым крымским кочкам везет мягонько дочек!!!!

deva, тортик я в январе заказывала, была в резерве, но вс еранво попала на заказ, также как и бабушке на 80лет был резерв и тоже девочик сделали красивейший торт корзину с цветами. Детский тортик весил 3.2кг, и обошелся 2400р.

Le_nok, приветсвую!!! ой, а мы с будущим мужем тогда неделю наверное в шоке ходили от осознания что из сразу ДВОЕ И кричать всем хотелось "А вы знаете -у меня будет двойня!!!", но приходилось сдерживать, на арботе вообще доолго не говорила, а маме с папой на день рождениемамы новость сообщила, в примерно10-12 неделек, тогда и узнала что с маминой стороны у нас бывали двойни

#
X
15.03.2010 21:51
фотки щас пересмотрела, все так по домашнему и детки везде полубоком, не могу и вьбырать как показать наши хороводы.... вот вырезала маленько:

#
X
15.03.2010 22:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +27
Issa, какие они у тебя уже взросленькие, лапочки!
И бабуля молодец какая, не отстает от ребятишек! Как здорово когда у деток есть вот такая НАСТОЯЩАЯ БАБУШКА!!! Дай Бог ей здоровья!

#
X
15.03.2010 22:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
Марик ничего себе! Надеюсь все обойдется! Нам в декабре врачи слушалкой тое пневмонию ставили, но Слава Богу снимок не подтвердил! Слонячьи антибиотики в уколах ставили. хорошо хоть раз в день. Обошлось без больницы, но ложить тоже хотели. Поправляйтесь! Держу за вас кулачки!!!!!!!! Лесенок как вы там? Полегче стало? А антибиотики отменили или продлили?
Ленок, добро пожаловать! это же хорошо, что мы тут подавляющее большинство уже мамашки! Можем опытом поделиться или советом! помню Дева-Оксана к нам тоже беременная присоединилась! Подушку для кормления двойни искала! а скоро уже ее малышкам 2 года будет! вот время то летит! У нас тут замечательный коллектив сложился! Я уже третий год здесь

#
X
15.03.2010 22:38
Issa, фотки - отпад! Так похоже они у тебя! А бабушка точнее прабабушка и правдв молодец!
у нас целых три прабабушки! Дай им Бог крепкого здоровья, чего понятно уже очень и очень не хватает...

#
X
15.03.2010 23:03
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Le_nok, рада знакомству, и поздравляю вас с таким чудесным известием! пусть Б пройдет легко и принесет только положительные эмоции!
Марик, Бог ты мой, надеюсь, диагноз не подтвердится! В любом случае скорейшего вам выздоровления!@@@@@
deva, с покупочкой вас! коляска по-моему хорошая, я в них не очень разбираюсь! прочти, я пропустила, а что с той прогулкой стало, почему новую решили брать?
Issa, хоровод - просто супер!!! бабуля твоя молодец, любо глянуть! детки и правда так повзрослели! давно ты их фото не выкладывала, последний раз по-моему с новой кухонькой.
Расскажу про нас. У Ксюшки наконец спала тем-ра, даже ночью сегодня не было. Зато ее всю обсыпало, очень сильно. Вызвали врача, она сказала что горло уже почти не красное, все хорошо. Насчет сыпи есть подозрение на краснуху, т.к. увеличены заднешеечные узлы, и сыпь не чешется. Но мы все таки думаем, что это аллергия такая сильная на лек-ва, ведь пичкались огромным кол-вом парацетомола и нурофена. В общем сказала ,если краснуха, то Аришка 90% тоже заразится, это и будет доказательством. Ксюша очень сильно капризничает, не поймем толи ей так плохо, толи привыкла, что когда болела все ей все на блюдечке подносили, на руках таскали и т.д. Как что не по ее падает на пол и полчаса ревет, очень злится, может себя от злости укусить. Пока не разобралась, что с ней. Когда уже точно будет здорова, если такое поведение сохранится, то буду пресекать его Через недельку еще невролог наш придет, может посоветует что.

#
X
15.03.2010 23:06
Стюша, почему давно уже про вас ничего не пишешь? как наши женихи? уже совсем взрослые наверное? попрежнему хулиганят?
Le_nok
Девочки, ну скажите очень тяжело с двумя сразу нянькаться, тем более опыта у нас нет никакого
тебе правду сказать или лучше не расстраивать?

#
X
15.03.2010 23:53
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
Le_nok, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Наталья у меня Лизушка ей 12 а еще два Воробья - Федька и Глеб им сейчас четыре. Счастливого ожидания, легких родов! А по поводу тяжело или нет. Так вы и с одним насколько я понимаю не знаете насколько тяжело, так что сравнить вам не с чем, поэтому будет легче!А если серьезно... это тяжелый каждодневный труд к чему и нужно готовиться. Ну а пока надо получать удовольсвие от беременности, от счастливого осознания того, что два пузожителя растут и крепнут!
deva, с обновкой вас. Пускай девоньки твои как королевишны катаются в своей новой карете!
Марик выздоравливайте незамедлительно. Пускай все обойдется!

Ой, девочки, мы с мужем только что вернулись с концерта Трофима! Блин мы так давно нигде не были вместе что просто обалдевшие ходим по квартире. Бабушка с Лизаветой отпустили нас двоих из дома ажно на три часа! Класс!Ё Еще хочу!
Ну а завтра суровые будни. Завтра мы идем проходить врачей (получили бегунок) для переосвидетельстивования на инвалидность. Короче вошли на тернистый путь, который проходим каждый год! Противно...

#
X
16.03.2010 00:21
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +73
deva, Классная какая коляска у вас
Le_nok, Добро пожаловать
Мы поехали ложиться в больницу сегодня, осмотрели нас там и сказали что нет у нас пневмонии и бронхо пневмонии. Поставили диагноз острый Ларинготрахеит. Сказали что мест в палатах нет и положат нас в коридоре . Вежливо предложили идти домой лечиться и написать отказ от лечения. И мы поехали домой, заехали в поликлинику взяли направления на на сдачу анализом крови и мочи. Педиатр вслух прочитала выписку, там написаны симптомы которых у нас и в помине нет!! Она нас час назад дома ведь осматривала. Кому верить не знаю??? И что у нас на самом деле за диагноз толком и не знаю. Но Ларинготрахеит мало походит!!
Воть такие дела............

#
X
16.03.2010 08:07
Гость (89.185.*.*)
Лесенок_87, нам после ангины бицилин прописывали как профилактику ревматизма. Даже мишке маленькому. Его трудно в дом. условиях ставить по незнанию Саве досталось 3 раза кололи перекалывали. Иголка засорялась. Спросите у врача налдо вам или нет. Елле

#
X
16.03.2010 09:07
Le_nok, да все хорошо будет! трудно конечно в начале, но моим уже месяцев с 4 было вдвоем намного интереснее, чем по одиночке. А сейчас нам 1,3. Так они вообще полдня сами по себе играют, а если разделить их, так вообще по одиночке не умеют, и тогда хоть вешайся муж чуть ли не каждый день, как мантру говорит: Как хорошо, что их сразу 2! т.к. мы можем их в комнате закрыть, а сами спокойно попить чайку, поболтать, пока они сами себя развлекают. Что-то мне подсказывает, что с одним ребенком такой фокус не пройдет я кстати на нашу страничку тоже еще беременной пришла
Марик, нда... подозрительные какие-то врачи пошли даже не знаю, что делать, может к частному какому-нибудь врачу обратиться, все-таки диагноз то нужно поставить, а иначе, лечить-то как! ужас какой, я просто фигею от наших врачей, о ребенке совсем не думают, а страдает-то в первую очередь он
Мама3деток, классно, что отдохнули! я вот уже сто лет на улицу не выходила в связи с нашей болезнью. Хочу сегодня уложить их днем спать, и у бабушки отпросится выйти хоть подышать. Уже предвкушаюююю

#
X
16.03.2010 09:38
Лесенок_87, на улице красота! я вот правда в регистрационной палате в очереди сижу а насчет того что детям веселее вместе и согласна и не согласна у нас вот только сейчас вместе более менее стали играть. А моюсь я и простите в туалет хожу до сих пор с мальчишками вместе Тут как то решила закрыться когда мылась, так Саша такой рев устроил! Я говорит к тебе хотел а дела у нас более менее, спасибо что спросила! Вредничание наше и капризы стали чуть меньше причем они как выражается свекровь вахту держат, видать чтоб маманя не расслаблялась! То с Сашей сладу никакого не было, теперь Саша такой милый ребенок стал, так Вадя дрозда дАЕТ. Может на Сашу повлияло что я его отшлепала сильно, да простят меня педагоги и психологи, но в некоторых случаях это действительно необходимо

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
МамаТигра,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
alex8,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Настасья1701,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
Saveli4,
krisvolotko,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
eagorox85,
тата55,
parus,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
aia3,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
olyfaby,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 392
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия