Ну лучше поздно, чем никогда. Примите и от меня поздравления! Пусть детки растут послушными, веселыми и главно - здоровыми, и маму с папой только радуют! 

.
Я как-то быстро отошла, а вот муж и родня долго поверить не могли (есть ощущение, что некоторые до сих пор в прострации
, а ведь нам уже 1,5 года). Рассказывайте о себе, нам все интересно
Отдельной темы для беременных двойней нет.
Если время есть и можете сидеть за компом читайте прошлые темки - очень много полезного узнаете о будущей жизни ваших малышей. Я пока могла сидеть сидела и читала девочек. боялась регистрироваться, сглазить - все читала и читала иногда плакала даже так мне было жалко малышек которые болели... Потом сидела уже перед компом на фитболе - в общем потом вообще сидеть уже не могла

А тортик правда класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суфле с апельсинами, сгущенка с орешками, бисквитики легкие пропитанные в меру, не очень сладкий. Мастика тоже не сладкая, вкусная какая то
во всем понравился нам, вот внутренности
И кричать всем хотелось "А вы знаете -у меня будет двойня!!!", но приходилось сдерживать, на арботе вообще доолго не говорила, а маме с папой на день рождениемамы новость сообщила, в примерно10-12 неделек, тогда и узнала что с маминой стороны у нас бывали двойни
Лесенок как вы там? Полегче стало? А антибиотики отменили или продлили?
помню Дева-Оксана к нам тоже беременная присоединилась! Подушку для кормления двойни искала!
а скоро уже ее малышкам 2 года будет!
вот время то летит! У нас тут замечательный коллектив сложился! Я уже третий год здесь
у нас целых три прабабушки! Дай им Бог крепкого здоровья, чего понятно уже очень и очень не хватает...

пусть Б пройдет легко и принесет только положительные эмоции!
бабуля твоя молодец, любо глянуть! детки и правда так повзрослели! давно ты их фото не выкладывала, последний раз по-моему с новой кухонькой.
Через недельку еще невролог наш придет, может посоветует что.
Le_nokтебе правду сказать или лучше не расстраивать?
Девочки, ну скажите очень тяжело с двумя сразу нянькаться, тем более опыта у нас нет никакого
А если серьезно... это тяжелый каждодневный труд к чему и нужно готовиться. Ну а пока надо получать удовольсвие от беременности, от счастливого осознания того, что два пузожителя растут и крепнут!

. Вежливо предложили идти домой лечиться и написать отказ от лечения. И мы поехали домой, заехали в поликлинику взяли направления на на сдачу анализом крови и мочи. Педиатр вслух прочитала выписку, там написаны симптомы которых у нас и в помине нет!! Она нас час назад дома ведь осматривала. Кому верить не знаю??? И что у нас на самом деле за диагноз толком и не знаю. Но Ларинготрахеит мало походит!!
муж чуть ли не каждый день, как мантру говорит: Как хорошо, что их сразу 2! т.к. мы можем их в комнате закрыть, а сами спокойно попить чайку, поболтать, пока они сами себя развлекают. Что-то мне подсказывает, что с одним ребенком такой фокус не пройдет
я кстати на нашу страничку тоже еще беременной пришла
подозрительные какие-то врачи пошли
даже не знаю, что делать, может к частному какому-нибудь врачу обратиться, все-таки диагноз то нужно поставить, а иначе, лечить-то как! ужас какой, я просто фигею от наших врачей, о ребенке совсем не думают, а страдает-то в первую очередь он
я вот правда в регистрационной палате в очереди сижу
а насчет того что детям веселее вместе и согласна и не согласна
у нас вот только сейчас вместе более менее стали играть. А моюсь я и простите в туалет хожу до сих пор с мальчишками вместе
Тут как то решила закрыться когда мылась, так Саша такой рев устроил! Я говорит к тебе хотел
а дела у нас более менее, спасибо что спросила! Вредничание наше и капризы стали чуть меньше
причем они как выражается свекровь вахту держат, видать чтоб маманя не расслаблялась! То с Сашей сладу никакого не было, теперь Саша такой милый ребенок стал, так Вадя дрозда дАЕТ. Может на Сашу повлияло что я его отшлепала сильно, да простят меня педагоги и психологи, но в некоторых случаях это действительно необходимо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия