Они роста разного?
пасхальная
классно
Там все написано, прямо даже мозг напрягать не надо. Смотри картинки и озвучивай что написано!
надеюсь, с другом все будет хорошо!
уже хочуууу
говорим Эта - когда спрашивают что это?(целыми днями!!!
), Му - коровка, Ко - кошка(Ксюша говорит). Повторяют много, но только такое типа гуси ГАгага, лягушка КВА, а они говорят Кааа! Как думаешь, это мало для нашего возраста?
просто у некоторых детки уже такие слова говорят, типа грязь, ляля, бибика, ампа(лампа)
а мы максимум из двух слогов одинаковых мама, папа, и вообще многие буквы вообще не говорят, например В, т.е. АВ! мы не говорим
наверное не понятно все написала
Вы на коляске новой уже гуляли? девочкам понравилось?
,
Со стороны так быстро
Ты там моих случайно не видела в Чизменсе, они с бабушкой были в обед?
а они все на своем, ака, адя и т.д.
Скажи плиз, а ты сколько уже получается дома с детьми сидишь? я все думаю про третьего, смогу я так долго дома сидеть, и чтоб при этом не отупеть и не превратится в домашнюю клушу
И еще Ксюша стала такая хитренькая. Хочет чтобы ее на ручках таскали, а для этого крепко-крепко цепляется за меня, обнимает а шею, и головку мне так на плечо ложит. Конечно же наше с мужем сердце от таких нежностей растаивает и она из нас веревки вьет
мы их из садика забираем, едем домой а на задьнем сидении такая словесная перепалка
что нас не слышат...и так весь вечер

к 2-м годам унас было около 25 слов, невролог говорила что норма. До этого нового года Златка повторяла много и складывала, сын меньше, я уже думала после нового года его начтаь водить к логопеду.... Но Слава Богу посел нового года, в каникулы, янв-февр он стал говорить, как будто бы раньше он стеснялся, почему ятак подумала? помтоу что когад мы лежали с ним в больнице с сотрясением, 3 дня и эти 3 дня я постоянно с ним говорила,с ледила за нм, чтобы он там не шумел, и он мне овтечал и повторял, и может сам себе понял, что он может болтать
Я не гвоорю что мыц стихи длинные рассказываем, но кое-что выдаем, Злата вчера мне ладушки рассказала "ладушки-ладушки, де быию у баушкиб че или кашку..." и остановилась, хотя я никогда специально не учила, просто изредка играем так. Про зайку серенького (зайка серенький сидит и ушами шевелит) она тож может, но тоже не до конца. Вобщем, всякие игры и прибаутки оказывается оочень им запоминаются. А еще Лесенок_87, насчет телевизора, почему ты считаешь что он замедляет речь? Мои с удовольстивем мульты смотрят, вчера, например, я аж притихла, включили азбуку им (Саакян чтоли автор), дак там на каждую букву по 3 рисунка и 3 слова, дак Ермолай смотрит и потворяет, причме очень даже хорошо слова выходят. Мне кажется, неумеренный прсоомтр телевизора со всмеи сериалами и рекламаи, да, не хорошо. А если несколкьо разв день, да еще развивающие мульты, считаю, что польза.
ему вообще проще за старшими тянутся
Я про себя помню как мои братья уже в школе учились, а я еще в саду, и они вот все пишут-пишут, и мне охота, возьму уручку, накалякаю строчки 3, и подхожу с важным видом типа 2скажите, что я тут написала?"
Наверно, уже вконец отупела
Уже работать хочу! Про домашнюю клушу -это не про меня, меня все куда-нибудь несет из дома, не привяжешь
Ну и чтоб с грязной головой и в дранном халате такого тоже не бывает. Халатов у меня вообще нет, а голову помыть и накраситься - это святое, я ж Милену вожу каждый день куда-нибудь.
До школы у нас загруженный перекресток без светофора, как ребенка одного отпускать? А продленка 6 тыс. в месяс! Это 60 тыс. в год, пипец, как в институте.Причем за детьми не следят, они на улице возле школы одни бегают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия