Главная /  Форум / Общий / В Тюмени вспышка кори. Куда бежать за прививкой?

В Тюмени вспышка кори. Куда бежать за прививкой?

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
21.05.2014 10:03
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7317
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*), в докторе-а, вакцину не изучала, лет 35, а что не так?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 10:37
Гость (92.240.*.*)
Еленочка
Гость (188.186.*.*), в докторе-а, вакцину не изучала, лет 35, а что не так?

Зачем Вы отчитываетесь перед этой придурошной?

#
X
21.05.2014 10:47
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*), ну про европу это так сарказм, кто там живёт то большая часть уже переселенцы. Вот сами же сказали, что искоренили оспу из-за привитости. Следовательно прививка это не просто прихоть. Вот что постом хотела донести. Коль ума не хватает, то не нужно про свою скудность ума перекладывать на других.

#
X
21.05.2014 11:23
Гость (188.186.*.*)
Кому интересно:
Рассмотрим причины и механизмы развития основных детских инфекций.

КОРЬ является проявлением дисбаланса между эфирным телом, с одной стороны, и ас­тральным и «Я», с другой. Болезнь приносит недостающую форму, как правило, детям - флег­матикам и детям, слабо владеющим своим эфирным телом. Астральное и «Я» «входят и наво­дят порядок в эфирном теле». Заболевание имеет явно выраженный «водный» (отёчный) харак­тер, организм как бы «затопляется» жидкостью - глаза слезятся, веки опухают, лицо и тело за­плывает, опухает. Это яркое проявление господства эфирного тела. Важную роль в процессе выздоровления играет повышение температуры. У детей, не получавших жаропонижающие средства, болезнь протекает легче и быстрее. Температура, зуд, кожные высьтания, отёки - все стихии, работающие в ребёнке, находятся в процессе преобразования и развития. Для профи­лактики менингита и пневмонии, когда сыпь раньше времени бледнеет и исчезает, необходимо усилить высыпания обтираниями с солью, растиранием кожи мягкими щеточками, умеренно горячими ваннами до покраснения кожи и появления сыпи. Важны безбелковая диета и обиль­ное питье. Результатом болезни является вновь преобразованное эфирное тело (появляются но­вые навыки, более чёткие очертания лица и тела, ребёнок взрослеет). Корью болеет большинст­во не привитых детей. С точки зрения психосоматической медицины, корью чаше болеют дети, сильно привязанные к матери. Если ребёнок не болеет, то его тело соответствует духовным по­требностям. В период реконвалесценции и выработки иммунитета против кори повышается восприимчивость к простудным заболеваниям, поэтому необходим охранительный режим, теп­ло, снижение нагрузки (исключить телевизор). Важно укрепить новые навыки в развитии лич­ности - рисование, лепка, другое творчество. В этот период у ребёнка возвращается радость к творчеству. Из гомеопатических препаратов наиболее часто помогают Пульсатилла, Феррум фосфорикум, в начале заболевания - Аконит; при задержке высыпаний - Бриония [3].
Ссылка

#
X
21.05.2014 13:27
Дата регистрации: 22.06.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: 0
А подскажите пожалуйста,где в Тюмени сдать анализ на антитела к кори

#
X
21.05.2014 14:46
Гость (176.214.*.*)
basya2015

И меня интересует этот вопрос.По инету только инвитро ношла,но к ним никагого доверия

#
X
21.05.2014 14:56
Гость (213.87.*.*)
Тут про Тюменский мкр. писали, что корь выявили. Так вот, я спрашивала у заведующей нашей детской поликлиники, она сказала, что не было случаев.
У меня корью болел родственник. Температура была очень высокая. Лопнули барабанные перепонки. Стал инвалидом. Про аналогичные случаи осложнений (инвалидность, аутизм и др.) от прививок лично не знаю, только с просторов сайтов.

#
X
21.05.2014 15:50
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +11
basya2015

НИИ краевой инфекционной патологии, судя по прейскуранту "ИФА на корь 452,00" (это без стоимости забора крови).

#
X
21.05.2014 19:29
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7317
Авторитет: +22
Гость (92.240.*.*), ну а вдруг человека от этого счастливее станет, мне ж не жалко

#
X
21.05.2014 20:24
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*)
О киздец! На дворе 21 век, а мы в диагнозы бабушек знахарок верим!

Знаете, моя бабушка хоть и не знахарка, но ей почти девяносто лет, так что повидала она в жизни побольше вашего. И с первого взгляда определила, что у привезенного из Подмосковья к ней в гости правнука паховая гуляющая грыжа. Хоть мать ребёнка (моя родственница) и твердила, что московский профессор поставил другой диагноз и осенью будет операция, но закончилось тем, что через две недели после приезда сюда ребенка с обострением увезли на скорой и прооперировали. И была у него грыжа.
Это всё к тому, что не надо мнить себя самой умной. Всегда найдётся тот, кто умнее.

#
X
21.05.2014 20:47
Гость (178.236.*.*)
Elikonida, и иже с ней, вы достали уже нудить про непрививаться! Ну реально- в каждую дыру затычка! Мы не лезем в вашу тему противников прививок, так и вы не лезте в тему, где НЕ СПРАШИВАЛОСЬ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ, А СПРАШИВАЛОСЬ ГДЕ ПОСТАВИТЬ! Ваше мнение давно всем известно, доводы ваши тоже, у вас смысл жизни во что бы то ни стало спасти мир от прививок? Вам платят за это чтоли?

#
X
21.05.2014 20:59
Гость (178.236.*.*)
Я болела корью в сознательном возрасте. Привита не была по медотводу. Болела около 5 дней, очень тяжело, с температурой под 40, сыпью, светобоязнью и прочими симптомами орви. Лечилась симптоматически. Как осложнение- реактивный артрит суставов: пальцев кистей, локтевых, коленных. Первые несколько лет болели и отекали почти постоянно. Сейчас боль появляется при изменении погоды и в теплое время года. Кто там говорил, что корь- фигня болячка?

#
X
21.05.2014 21:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Elikonida, и иже с ней, вы достали уже нудить про непрививаться! Ну реально- в каждую дыру затычка! Мы не лезем в вашу тему противников прививок, так и вы не лезте в тему, где НЕ СПРАШИВАЛОСЬ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ, А СПРАШИВАЛОСЬ ГДЕ ПОСТАВИТЬ! Ваше мнение давно всем известно, доводы ваши тоже, у вас смысл жизни во что бы то ни стало спасти мир от прививок? Вам платят за это чтоли?

Еликонида всех заколебала! Помешалась на прививках.

#
X
21.05.2014 21:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Я болела корью в сознательном возрасте. Привита не была по медотводу. Болела около 5 дней, очень тяжело, с температурой под 40, сыпью, светобоязнью и прочими симптомами орви. Лечилась симптоматически. Как осложнение- реактивный артрит суставов: пальцев кистей, локтевых, коленных. Первые несколько лет болели и отекали почти постоянно. Сейчас боль появляется при изменении погоды и в теплое время года. Кто там говорил, что корь- фигня болячка?

Для них ваш пример - не пример. Антипрививочникам наплевать на то, что их дети могут заболеть когда их самих уже не будет! Им главное как можно больше людей в свои ряды.

#
X
21.05.2014 21:12
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +9
Добрый вечер. Вакцина коревая живая поступила в поликлиники города. Есть ещё паротитно- коревая детская. Приходите на вакцинацию.

#
X
21.05.2014 21:19
Дата регистрации: 03.07.2013
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)

Для них ваш пример - не пример. Антипрививочникам наплевать на то, что их дети могут заболеть когда их самих уже не будет! Им главное как можно больше людей в свои ряды.

дело в том, что корь - детская болезнь, т.е. раньше ей переболевали в детстве, получали пожизненный иммунитет. Теперь в натуральном виде найти ее практически невозможно. А прививка имеет ограниченный срок действия, поэтому и есть случаи заболевания у взрослых. При том, что артрит также одно из возможных осложнений прививки тоже.
Поэтому у антипрививочников логика простая - переболел в детстве и забыл.

#
X
21.05.2014 21:25
А водить больных корью детей в торговые центры, бассейны, учреждения доп.образования и т.д. где есть взрослые, имеющие медицинские отводы от вакцтнации- тоже логичные поступки? Корь, протекающая у взрослых, имеющих другие соматические заболевания, отличается от течения кори у детей. Без комментариев...

#
X
21.05.2014 21:43
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +16
Монсуно, как я поняла, пожизненно -гарантированный иммунитет может быть только у переболевших инфекцией. Вакцина дает относительную защиту на срок, максимум 10 -13 лет. Поколение моих родителей не прививалось, моему поколению - вакцина ставилась 1 раз, без ревакцинации в 5-6 лет.если учитывать срок действия вакцинации, получается, что у большинства взрослого населения на сегодняшний день нет ни какого иммунитета? При том, что наиболее частые случаи осложненного течения заболевания именно у взрослых. Я правильно понимаю?

#
X
21.05.2014 21:51
Гость (92.240.*.*)
Слащева
А водить больных корью детей в торговые центры, бассейны, учреждения доп.образования и т.д.

И такие уроды есть?

#
X
21.05.2014 21:56
Я не буду называть фамилии, но есть. В городе именно из- за таких инцендентов мы и имеем на сегодняшний день несколько тысяч контактных.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
Jane_milk,
лимама,
Komarovskikh,
Ксения_Стан,
ЕленаЮрлова,
Amelie,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
ortman-ao,
Nusya_72,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
Ольга_К,
Танюша23,
Dobraya,
irinakrasina,
happycandy,
SHUToff,
Anitacat,
Suslikova,
tanushka_90,
Bome,
Al_An,
Natali-83,
N@t@ly@,
Tiana11,
Tatito,
EroMan,
Yogun,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Veranika265,
anyuta.1987,
Эличка,
VoLeLik,
tygra,
MamaAnya72,
LesikK,
tatiki,
Джемка,
Маленчик,
beryoza73,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
nastyuhha,
Леди-босс,
МаТаня,
Stacy_72,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
tanya1974,
Serine11121990,
ЭльвираНим,
Олька777,
rfnz2005,
Анастасия_77,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
Alisa79-17,
Круиз,
Rita,
Krolic,
ЛиS@,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
Bairamova,
Бинка,
лилу,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
tasya84,
Larica307,
Багирка,
ogonek,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1246
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия