Главная /  Форум / Общий / В Тюмени вспышка кори. Куда бежать за прививкой?

В Тюмени вспышка кори. Куда бежать за прививкой?

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
20.05.2014 13:03
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +23
Показать на карте
А почему взрослые то не бегут прививаться? Если ревакцинация была в 6 лет, то и взрослое население считается не привитым.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2014 13:23
Гость (94.137.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Ну что, противники прививок, дождались?? Вот вам, эпидемия.
Сразу побежали прививаться все....

это что за голос из унитаза?
аж 6 заболевших, эпидемия, мля...
Это вас легко запугать. Искусственный ажиотаж создается и паника. И, надаже, на таких, как вы действует.
. голос как голос - не унитазнее "антипри". Они когда всех агитируют так слова не скажи- такую вонь разведут. Ну не прививаешь - твое дело, и прививаешь тож с тебя спрос. Че орать то и зазывать в свои ряды?

#
X
20.05.2014 13:33
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*), к нам уже 3 недели каждый день приходят педиатры и терапевты, вся информация от них.
Бояться просто так никто не хочет, зря Вы так. Просто все хотят знать, как обезопасить свою семью и себя от этой заразы.
В нашем районе всем взрослым предлагают сделать прививку прямо на дому.

#
X
20.05.2014 13:35
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +43
САВАННА
А почему взрослые то не бегут прививаться? Если ревакцинация была в 6 лет, то и взрослое население считается не привитым.

Многие взрослые в детстве переболели. Болезнь дает пожизненный иммунитет+ защищает через молоко младенца до года.
Прививка же дает иммунитет на 5-6 лет и младенца не защищает(не передается через молоко).Поэтому среди врачей неоднозначное отношение к этой прививке.
Тем более, что многие болеют корью в стертой форме. Например, я в детстве болела( у меня есть антитела), но мама этого не помнит. Значит, это была как раз стертая форма. Т.к. я болела, то у меня пожизненный иммунитет и нет смысла куда-то бежать.

#
X
20.05.2014 13:39
Гость (217.118.*.*)
натали16
САВАННА

Многие взрослые в детстве переболели. Болезнь дает пожизненный иммунитет+ защищает через молоко младенца до года.
Прививка же дает иммунитет на 5-6 лет и младенца не защищает(не передается через молоко).Поэтому среди врачей неоднозначное отношение к этой прививке.
Тем более, что многие болеют корью в стертой форме. Например, я в детстве болела( у меня есть антитела), но мама этого не помнит. Значит, это была как раз стертая форма. Т.к. я болела, то у меня пожизненный иммунитет и нет смысла куда-то бежать.

Как узнали что к кори а/тела есть? Вдруг я тоже болела -мама не помнит кто чем болел из нас (детей много было)

#
X
20.05.2014 13:41
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +43
Гость (217.118.*.*), анализ можно сделать на Даудельной. Я делала лет 7 назад там.
Отредактировано натали16 20.05.2014 13:42

#
X
20.05.2014 14:14
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: 0
..нам например 2 года. мы после 2 пентаксима поставленного год назад постоянно болеем.нам просто некуда вставить дальнейшие прививки. да и начитавшись про вакцины...совершенно не хочу ставить.но..сейчас реально страшно. иммунитет у нас низкий.чуть что сопли и горло красное.тут и прививку ставить опасно и не ставить страшно.что делать??

еще у нас дисбактериоз. мы очень аллергичные. Есть ли тут у кого то подобная ситуация? Что вы решаете по прививкам?
Отредактировано Vogue 20.05.2014 14:18

#
X
20.05.2014 14:17
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе
Нам сегодня в садике поставили всем прививки

#
X
20.05.2014 14:42
Гость (188.186.*.*)
Я как-то начиталась антипрививочников, всё так убедительно, аргументированно, ну думаю.. внуков, когда будут, прививать не будем). Сказала об этом приятельнице - врачу, она мне ответила буквально следующее " Посиди месяц на сайте сыроедов, там тоже всё убедительно....тебе объяснят насколько ты сокращаешь свою жизнь и все твои болезни от вареной пищи))) Люди ВНУШАЕМЫ, особенно молодые мамочки, убедить их псевдонаучными утверждениями легко,если есть желание...и да, принято любой непонятный случай списывать на прививку, хотя бывают случаи осложнений, но вероятность осложнений после прививки не выше опасности заболеть и получить серьёзные осложнения"
Своих детей она прививала и внуков в будущем планирует тоже прививать. Это к слову, что все врачи не прививают своих деток.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 20.05.2014 14:52

#
X
20.05.2014 14:55
Гость (5.141.*.*)
Татьяна_К.
Я как-то начиталась антипрививочников, всё так убедительно, аргументированно, ну думаю.. внуков, когда будут, прививать не будем). Сказала об этом приятельнице - врачу, она мне ответила буквально следующее " Посиди месяц на сайте сыроедов, там тоже всё убедительно....тебе объяснят насколько ты сокращаешь свою жизнь и все твои болезни от варенной пищи))) Люди ВНУШАЕМЫ, особенно молодые мамочки, убедить их псевдонаучными утверждениями легко,если есть желание...и да, принято любой непонятный случай списывать на прививку, хотя бывают случаи осложнений, но вероятность осложнений после прививки не выше опасности заболеть и получить серьёзные осложнения"
Своих детей она прививала и внуков в будущем планирует тоже прививать. Это к слову, что все врачи не прививают своих деток.

но вероятность осложнений после прививки не выше опасности заболеть и получить серьёзные осложнения" - это не может соответствовать действительности по одной простой причине - охват прививками допустим 80% - из этого процента и считаем осложнения. Заболевших из тех же 100% - будет сколько? - 80% не болеют никогда, соответственно и считаем процент осложнений от заболевших. Поэтому процент осложнений от заболевших будет меньше, чем от вакцинации.
Потом тем же полиомиелитом некоторые болеют в легкой форме, проходит как простуда.
и лично сталкивались с осложнениями от прививок и это не редкое совсем явление. и некоторым портит всю жизнь, к сожалению.
Так вот и сейчас прежде чем ставить прививку от кори не плохо бы узнать есть антитела к ней. Быть может и не надо прививку. Врачи это предлагают сделать? Да еще и по полису? Нет -

#
X
20.05.2014 15:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), я не в материале. Просто выразило одно из мнений врача, ну и опровергнуть прозвучавшее здесь утверждение, что все врачи не прививают своих детей.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 20.05.2014 15:04

#
X
20.05.2014 15:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +83
Triss
Гость (31.163.*.*), в АКДС К - это коклюш, а не корь.
а то уже запаниковала

#
X
20.05.2014 15:12
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6915
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Vogue, у дочери 5 лет, не стоит эта прививка как раз по причине аллергичности и противопоказаний вакцины,т.к она на курином белке,а у нее аллергия на него, у сына 2,5года тоже только она не стоит по причине частых болезней, просто не успевает месяц после болезни пройти чтобы пойти и поставить ее, а сейчас и вакцины еще нет...страшновато конечно сейчас и дочь как раз заболела (горло и температура 38) и вот и думай то ли орз обычное, то ли чего посерьезнее

#
X
20.05.2014 15:16
flower, и мы щас заболели..38и 2 было 2 дня..и сыпь мелкая по всему телу. то ли потничка то ли аллергия..красное горло

#
X
20.05.2014 15:21
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6915
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Vogue, вы врача вызывали? как бы температура и сыпь это и та же корь и краснуха могут быть по сути...

#
X
20.05.2014 15:24
flower, конечно врач нас смотрел. лечимся... после супрастина сыпь почти не видно..
Отредактировано Vogue 20.05.2014 15:27

#
X
20.05.2014 16:06
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +40
Вот он, отказ от прививок, терь бегайте и бойтесь. Не зря пививки ставят, вся европа от оспы дохла и только прививка спасла россию от этой гадости.

#
X
20.05.2014 16:16
Гость (217.118.*.*)
Vogue
..нам например 2 года. мы после 2 пентаксима поставленного год назад постоянно болеем.нам просто некуда вставить дальнейшие прививки. да и начитавшись про вакцины...совершенно не хочу ставить.но..сейчас реально страшно. иммунитет у нас низкий.чуть что сопли и горло красное.тут и прививку ставить опасно и не ставить страшно.что делать??

еще у нас дисбактериоз. мы очень аллергичные. Есть ли тут у кого то подобная ситуация? Что вы решаете по прививкам?

Ставим по индивидуальному графику. Мне так же ставили в детстве.

#
X
20.05.2014 16:21
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +40
Надобно тоже прививки все повторить.

#
X
20.05.2014 16:29
Дата регистрации: 02.05.2013
Дней на сайте: 4608
Показать на карте
Девоньки - мамы аллергиков, помогите плиз!
Где в Тюмени можно найти прививку от кори на ПЕРЕПЕЛИНЫХ яйцах.
Мы сами в Нижневартовске, но через три недели в Тюмень едем, а потом на юг. Боюсь, как бы эта корь нам крест на отдыхе не поставила... А почему на перепелиных - аллергия у нас на курицу(((( а в Нижневартовске такой вакцины нету, одна куриная!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Елена_79,
авита,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Milena,
мелкийолег,
Deesse,
oskar,
NOVA,
Анастасия_Жил,
Irisska71,
bajena89.ru,
mary_l,
uliana_k,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
serrrggg,
сонясоня,
Машуля1990,
zaevsky,
Энни,
malaya2016,
Alice1978,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
Vit@l3452,
Sirinadа,
Танька135,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Гала,
alistratova08,
elenaver,
Tanya10ova,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
UFO,
kaktusa,
Марсианка8,
Valleshka,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
vsadnik,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Мишка72,
ирина-,
Алебина,
Creativi,
AnNETe,
Villi21@,
Olga7767,
KatrinD,
ЛенКо,
Nastya_7891,
Ytronamore,
inbox,
angel2000,
dianna,
Александра33,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Мостовчанка,
Marika777,
Popik,
ESMIRA,
мамаУльки,
олямамаСавушки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
ятоня,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
анастасия1978,
Mariika_1412230,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 439
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия