Главная /  Форум / Общий / В Тюмени вспышка кори. Куда бежать за прививкой?

В Тюмени вспышка кори. Куда бежать за прививкой?

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

#
X
25.05.2014 09:45
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
У нас априори теперь врачи во всем виноваты
Ну ту-у-у-упые...
Ну в самом деле, откройте уже наконец интернет
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2014 11:53
Гость (77.242.*.*)
просто живу в этой теме уже((( несколько ночей не сплю подскажите..у нас неделю назад проснулась дочь 2г один глазик красный. коньюктивит назначили лечение.на след день 38 и 2,горло красненькое и заложенность. и сыпь... но сыпь "легла " поверх потнички небольшой. сыпь была мелкая но красная и на спине прям как шубой накрыла. потом по ногам пошла и на попе отдельными пупырышками. потом немного на щечках. давали антигистаминные и лечились как орви. 3 дня и все прошло..и сыпь и глазик. это не могла быть корь в легкой форме??? (мы не привиты) просто надумали позже ставить прививку если появиться приорикс. . и еще вопрос может кто знает откуда кровь берут на антитела из пальчика или из вены?

#
X
25.05.2014 12:00
Гость (178.72.*.*)
Гость (77.242.*.*)
просто живу в этой теме уже((( несколько ночей не сплю подскажите..у нас неделю назад проснулась дочь 2г один глазик красный. коньюктивит назначили лечение.на след день 38 и 2,горло красненькое и заложенность. и сыпь... но сыпь "легла " поверх потнички небольшой. сыпь была мелкая но красная и на спине прям как шубой накрыла. потом по ногам пошла и на попе отдельными пупырышками. потом немного на щечках. давали антигистаминные и лечились как орви. 3 дня и все прошло..и сыпь и глазик. это не могла быть корь в легкой форме??? (мы не привиты) просто надумали позже ставить прививку если появиться приорикс. . и еще вопрос может кто знает откуда кровь берут на антитела из пальчика или из вены?

хоспидя....... сходите на улицу погуляйте уже а. ерундой не занимайтесь. тем, что вы ребенка дома держите ещё хуже ему сделаете. на прогулку бегом!!!

#
X
25.05.2014 12:09
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (77.242.*.*)]
вот такие мамы и создают панику на пустом месте
Сходите уже в кино, погуляйте с ребенком. Он то тут причем, если у вас мозг больной? На каждом углу корь мерещится...
.

Отредактировано _ОляЯ_ 25.05.2014 12:09

#
X
25.05.2014 12:11
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*), ага, мудрый совет. Вы лучше пригласите их к себе в гости. И вам не скучно, и они развеятся. А на вот рекомендовать людям гулять с инфекцией -это по вашему нормально?
Я бы такой мамаше наверно по голове настучала, которая с корью дите на улицу поведет

#
X
25.05.2014 12:27
Гость (92.240.*.*)
Владислава
коммент с Тюменского форума

Евгений
позавчера 10:56
Что за хрень тут понаписали, это мои дети заболели корью, где подцепили неизвестно. приехал в инфекционку они там консилиум собрали не знали что за болезнь Я говорю что это или краснуха или корь откройте интернет да посмотрите все. Они воткнули укол от алергии хотели положить я говорю смысл какой ложится если вы диагноз поставить не можете. Четыре ребенка это моих двое и одна племяница с матерью. Два ребенка заразились от прививок. Врачи растрепали везде где могли в спорткомплексе где ходили в детсаду в бассейне. В многоэтажном доме насильно всем поставили прививки, один ребенок заболел после вакцинации. Еще один взрослый заболел после вакцинации. Два ребенка заболели после дня рождения где мы были когда еще не знали что болеем. Так им до сих пор ставят диагноз алергия. Мои дети ни разу из дома не вышли после болезни что бы не заразить никого. так врачи по 3 раза на дню ходили а потом шли делать прививки здоровым детям. сами всю заразу и разнесли. От прививок отказались потому что изучили вопрос досконально, у меня теперь жена врачей консультировать может. В общем хотите убить имунитет детям с детства ставте прививки они потом всю жизнь болеть будут, много денег принесут фарм компаниям

Похоже, что это никакой не папа зараженных детей, а очередной антипрививочник высрался и придумал слезливую историю, они любят это дело. Ни за что не поверю, что отец так написал.

#
X
25.05.2014 12:31
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7532
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Заводим новую тему!

#
X
25.05.2014 13:11
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
А я верю! В прошлом году в августе лежали там с дочерью. Я приехала туда по направлению от педиатра с подозрением (моим) на сальмонеллез, ну они нас и лечили от сальмонеллеза, пока анализ готовился, а ребенку почти не лучше, анализ пришел отрицательный, они нас и выписали. А у дочери темпа держится, вялая, стул плохой. Проштудировала интернет, поехала во вторую детскую. Все обсудили с врачом, он согласился по симптомам, что похоже не псевдотуберкулез, еще иерсиниоз предположил. Наш инфекционист в поликлинике выписал лечение, пока анализ ждали, лечилились и видели улучшение. И анализ подтвердился к тому времени. А инфекционка все симптомы видела, все проговорили, но даже анализ не подумали взять. Нас в стационаре два врача наблюдали, ни один не захотел связываться.
Отредактировано Eya 25.05.2014 13:14

#
X
25.05.2014 14:45
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +28
Гость (109.120.*.*), я просто нашла инфу по теме, нисколько не претендую на достоверность))

#
X
25.05.2014 14:55
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +76
Eya, полностью согласна!
В инфекционную лучше приезжать со "своими"диагнозами.
По крайне мере,там хоть врачам будет от чего отталкиваться-подтвержать или опровергать-оооочень грустно

#
X
25.05.2014 22:36
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +1
У меня после прочтения этой темы, кажется, паника начнется скоро- я сейчас беременна и очень боюсь заболеть, так как читала, что опасно очень во время беременности болеть; для ребеночка опасно. В детстве не болела, а жаль... Прививочного иммунитета, так понимаю, уже нет. В больницу маску надеваю, а вот магазины так хожу, но боюсь очень и стараюсь лишний раз не ходить, а вместо автобуса, если надо ехать куда, такси вызываю. Блин, только спокойно вздохнула, что вспышки гриппа и орви закончились, тут такое((((
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
nicolaevbereza,
Amelie,
BAMBI1,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
irinakrasina,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
Танюша23,
Nusya_72,
Ольга_К,
Dobraya,
happycandy,
Anitacat,
SHUToff,
Yogun,
N@t@ly@,
EroMan,
Tiana11,
Tatito,
tanushka_90,
Bome,
Al_An,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Suslikova,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
Эличка,
VoLeLik,
МаТаня,
tygra,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
nastyuhha,
LesikK,
MamaAnya72,
Leмуррр,
Джемка,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
tanya1974,
Леди-босс,
Stacy_72,
Serine11121990,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Олька777,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Круиз,
Alisa79-17,
Rita,
Krolic,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
Бинка,
Bairamova,
ЛиS@,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
Багирка,
Larica307,
лилу,
ogonek,
tasya84,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 997
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия