Гость (176.214.*.*)
Печенька309, без комментариев![]()
вам, конечно, виднее
Печенька309
звонят только лишь бы пришли поставили прививку, а то премию врачу не выпишут. а как насчет позвонить поинтересоваться больным ребенком, так ин некогда, не до этого.
Печенька309
еще пример из жизни, лежу в роддоме в паталогии, каждую ночь привозят с кесерово по 5-7 чел. начинаю нервничать по этому поводу. звоню маме, а она говорит так им за кесерово как за операцию больше оплачивают, чем за обычные роды.....так то..
Гость (176.214.*.*)
Печенька309, Если к вашему больному ребенку приходил врач, выполняйте его рекомендации. Открою тайну, не у вас одной больной ребенок.
Вам назначают, когда, куда и в какой день вы должный подойти. Что получаем в итоге: рекомендации, как минимум, половина не выполняет, в назначенный день не приходят. Зато поинтересоваться здоровьем ребенка врач просто таки обязан отзвониться. А с чего вдруг?
Вы хоть себя перечитайте сначала.
А еще лучше, спросите свою "компетентную" маму. Она, судя по вашим высказываниям, много всего "знает". Ей бы в Департамент, да на руководящую должность!
Гость (176.214.*.*)Печенька309
еще пример из жизни, лежу в роддоме в паталогии, каждую ночь привозят с кесерово по 5-7 чел. начинаю нервничать по этому поводу. звоню маме, а она говорит так им за кесерово как за операцию больше оплачивают, чем за обычные роды.....так то..
Ого! Т.е. мама по звонку(!!!), не видя обменных карт, диагнозов, не в курсе как протыкала беременность и прочие нюансы делает такой вывод![]()
Она у вас оооочень"компетентный" врач! Ну просто "наикомпетентнейший"!!!
Гость (178.46.*.*)не в сутки а с 10 вечера до 6 утра! 3 роддом
Хм... 5-7 человек после оперативного родоразрешения в сутки... а сколько всего рожениц в сутки? В паталогии какого роддома Вы лежали?
Печенька309
PtichkinaПеченька309
Большей чуши не слышала...
Гость (188.186.*.*)
Заканчивайте срачку,тема не для этого создана.
А вот у меня вопрос к врачу-вот, например, пойду я ставить привику против кори ребенку,а он был контактным,естественно я об этом не знаю.Те. в его крови вирус уже распостраняется,прививка усугубит ситуацию.
Кого винить тогда?тех людей,которые знают и молчат,как вы мне это объясните,многоуважаемый товарищ врач.
Гость (176.214.*.*)
Печенька309, отчего же хамство?
Я повторись, раз не дошло.
Ваша мама не знает диагнозы, не видела самих беременных, не видела их показания и противопоказания, делает абсолютно некомпетентный и не профессиональный вывод!
Не дай Бог попасть к вашей маме на прием. Без сарказма! У меня ее врачом язык не поворачивается назвать после истории с патологией.
Надаже, по телефону так всепросветить
Печенька309Гость (188.186.*.*)
Заканчивайте срачку,тема не для этого создана.
А вот у меня вопрос к врачу-вот, например, пойду я ставить привику против кори ребенку,а он был контактным,естественно я об этом не знаю.Те. в его крови вирус уже распостраняется,прививка усугубит ситуацию.
Кого винить тогда?тех людей,которые знают и молчат,как вы мне это объясните,многоуважаемый товарищ врач.
никого не винить, вы де подписали согласие, сами и виноваты.
Печенька309Гость (176.214.*.*)
Печенька309, отчего же хамство?
Я повторись, раз не дошло.
Ваша мама не знает диагнозы, не видела самих беременных, не видела их показания и противопоказания, делает абсолютно некомпетентный и не профессиональный вывод!
Не дай Бог попасть к вашей маме на прием. Без сарказма! У меня ее врачом язык не поворачивается назвать после истории с патологией.
Надаже, по телефону так всепросветить
ну вот вы оскорбляете меня, мою маму (она не гинеколог конечно). вот так вот хамитье, докажите обратное! между прочим, когда возникает не приятная ситуация в мед учереждении, она всех затыкает на место, что главврачи извиняются и делают как надо.
Печенька309PtichkinaПеченька309
Большей чуши не слышала...
а вы врач что-ли чтоб так говорить?
докажите обратное!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия