NikaTim
Ммм, уже писали об этом на 13 странице. А еще у Червонской слышала, что при обследовании имунного статусап человека может выясниться , что организм вообще не восприимчив к полиомиелиту, кори и столбняку, следовательно в прививке нет смысла. Дочь не привита от кори, прививать не буду. Про витамин а-рыбий жир прочитала сегодня, нро даю его детям уже давно-давно с небольшими перерывами.
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), после прививки то как раз тряслась я... могут быть и отсроченные осложнения. тем более вакцина говорят отечеств..я лично им не доверяю. я в детстве после отеч. адсм. чуть не умерла
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Так вы почитайте про прививку и про осложнения,потом про саму болезнь и осложнения .И сделайте выбор.
Вы же не задумывались бы,если не было в городе кори...А поверьте,на самом деле есть болезни и пострашнее,но их никто так не боится,это искусственный ажиотаж.Или уж если сильно переживаете-ну сдайте на антитела к кори,малоли у ребенка врожденный иммунитет сохранился еще,или он не восприимчив.Но ничено не делать и переживать это вообще не вариант-долго по времени не спать придется...Столько контактных по-любому дадут о себе знать к концу месяца.
NikaTim
Ммм, уже писали об этом на 13 странице. А еще у Червонской слышала, что при обследовании имунного статусап человека может выясниться , что организм вообще не восприимчив к полиомиелиту, кори и столбняку, следовательно в прививке нет смысла. Дочь не привита от кори, прививать не буду. Про витамин а-рыбий жир прочитала сегодня, нро даю его детям уже давно-давно с небольшими перерывами.
Гость (217.118.*.*)
Tanya702, иа вы почитайте, привикам какие характерны осложнения.
NikaTim
Мармелад_ка, тоже уже писали, я сфоткала, щаз напишу . В инвирто 250 антитела класса IgG, 251 IgM, 2500 IgG, все около 2000 р. Я думаю, в парацельсе (с торца ТЦ Корона на Ленина) тоже делают анализы такие. Кто -то из девочек н афоруме хотел сдалать анализ такой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия